КотМатвей это примерно то же, что и Тимофей*)да ладно тебе, драконить тоже не стыдно... расслабься...... не оправдывайся.... и это.... вот ореолы не теребонькай.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КотМатвей это примерно то же, что и Тимофей*)да ладно тебе, драконить тоже не стыдно... расслабься...... не оправдывайся.... и это.... вот ореолы не теребонькай.....
а я приглянулся тимофею кстати, даже наверное должно быть приятно ))) он теперь охотится за моими высказываниями и всячески пытается их опорочить.КотМатвей это примерно то же, что и Тимофей*)
А ты ножичком, ножичком иво..а я приглянулся тимофею кстати, даже наверное должно быть приятно ))) он теперь охотится за моими высказываниями и всячески пытается их опорочить.
Он на всех харизматичных нападает.а я приглянулся тимофею кстати, даже наверное должно быть приятно ))) он теперь охотится за моими высказываниями и всячески пытается их опорочить.
у него через порезы начинают сочиться лучи поноса, забрызгивает все... так что лучше просто оставить такое с миром, пусть живет параллельной жизньюА ты ножичком, ножичком иво..
Ннна, на, на
Намана все.Брайс, сорри.
Ты не умрёшь,Влад.Намана все.
Если помру завещаю собрание сочинений .
К Брайса. 2 тома
"Петербургские встречи,
Как я сидел в обезьяннике"
Я же на сутках сейчасТы не умрёшь,Влад.
Не переноси только на ногах простуду.
Где твой шеф с таблеткамиЯ же на сутках сейчас
Ага. Рвет БрайсаГде твой шеф с таблетками
Привез?