Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все забыли Брайса а ты помнишь
Не очень то похоже, что тебя забыли ))). Но я конечно же помню ) !Все забыли Брайса а ты помнишь
Что то тебя в марафонах не видать ? Где тусиш щас ?Не очень то похоже, что тебя забыли ))). Но я конечно же помню ) !
Я в обовсеме, у Котаматвея и Императора, как и до марафонов, вернулась на круги своя )).Что то тебя в марафонах не видать ? Где тусиш щас ?
Понятно. А у меня энтузиазм первых двух марафонов куда то улетучился. Наверное в этом я буду статист который приходит отмечается что не пьет и уходит ! В обовсем зайду. Может завтра закрою велосезон. Скучно мнеЯ в обовсеме, у Котаматвея и Императора, как и до марафонов, вернулась на круги своя )).
Понимаю. У меня тоже улетучился, ну и мне ближе свободный, неспешный ритм общения, лентяга же ).Понятно. А у меня энтузиазм первых двух марафонов куда то улетучился. Наверное в этом я буду статист который приходит отмечается что не пьет и уходит ! В обовсем зайду. Может завтра закрою велосезон. Скучно мне
У меня не совсем так. Я хочу в спортивную группу. Там бы тусил но у нас ее нет. Адресок записал на всякий случайПонимаю. У меня тоже улетучился, ну и мне ближе свободный, неспешный ритм общения, лентяга же ).
И ты к нам заходи, там всем открыто, народ очень доброжелательный и добродушный. Пишем обо всем, что на душе лежит или в голову взбредет ).
Тема началась как шуточная, прикалывались сначала, а потом как подружились, так и остались ).
Адресок )
А, ну так движ у вас ещё будет наверно, может и до спорта дело дойдет )У меня не совсем так. Я хочу в спортивную группу. Там бы тусил но у нас ее нет. Адресок записал на всякий случай
Мы хотели с Джазиком замутить ! Потом отложили все на потом. А сейчас я один не смогу а у Юли пока нет времени она занята сильно.А, ну так движ у вас ещё будет наверно, может и до спорта дело дойдет )
Я поспал чутьВот сюда ещё птицы прилетели Поздравляю БрайсПосмотреть вложение 305523
Ну наконец появилась. Думал идтить искать тебя. Убегаю в магаз веди себя прилично .Брайсик, Поздравляю с птичками!
Посмотреть вложение 305644
Спасиба ЛехаБрайс поздравляю с трешкой тебя красава
НаааатВлад, с трёшкой! Молодец Посмотреть вложение 312188