Толи ещё будет =) Главное, что мы трезвые и в общем то чертовски привлекательныеМне с этого стержня пришлось дофига счищать для трезвости, так вижу.
Много не моего налипло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Толи ещё будет =) Главное, что мы трезвые и в общем то чертовски привлекательныеМне с этого стержня пришлось дофига счищать для трезвости, так вижу.
Много не моего налипло.
Мы говорим о себе, о своих причинах.Мы говорим об алкоголизме, его причинах и связи с одиночеством и чувством непонятости. Я нахожу такую связь мнимой и объяснила почему. Потому, что, далеко, не все одинокие и непонятые становятся алкоголиками .
Мне надоело поступать как надо кому-то другому и я решил остановить мир. Уйти от необходимости выбирать. Маленький уютный стоп. Спрятаться и не быть.Почему ты пьёшь? В чём основная причина?
4 раза ТЫ и ни одного МЫ, @Oleandra73,И я =) Но должна быть причина, у каждого она своя. К примеру меня никто не понимал, я кричал всем вот я живой, я тут смотрите. Но меня никто не замечал. Стали замечать, когда стал неадекватным, приводы в милицию, разбитые машины, побои и тд. Теперь опять не замечают, но я не кричу уже. Я наоборот хочу чтоб меня не замечали =) Отростил бороду и хожу часто в очках солнце защитных.
А какая у тебя причина? Что тебя не устраивает в жизни? И почему ты решила стать трезвой?
Я сдела для себя вывод..есть люди , которые бросают пить и при этом не считают , что они фундаментально меняются .Понял разговор не о чём =) Чисто теория хахаха.
А что для тебя означает "фундаментально измениться" ?Я сдела для себя вывод..есть люди , которые бросают пить и при этом не считают , что они фундаментально меняются .
Ищут причины своего алкоголизма и находят их в чувствах пережитых. Вас поняла.
Спасибо за опыт.
В чем пичаль?Расказать историю знакомых алкоголиков могу. А рассказать историю знакомых не алкоголиков...ну хорошо...попробую
Они, просто,не алкаголики ..что рассказывать то про них. Работают , живут, бывает одни или с родителями , не женатые , не замужние и не алкоголики при этом ..вот, такая пичаль.
А куда без причин. Всегда есть причинно-следственная связь. Если бы не было, мне даже сложно предположить что бы с нами происходило =) По поводу фундаментально поменяться. Это больше в книжках умных пишут и на всяких тренингах рассказывают. Причём рассказывают об излечении алкоголизма не алкоголики =) Чисто теоретически владеют мега ценными знаниями.Я сдела для себя вывод..есть люди , которые бросают пить и при этом не считают , что они фундаментально меняются .
Ищут причины своего алкоголизма и находят их в чувствах пережитых. Вас поняла.
Спасибо за опыт.
Отлично дружище. Я до сих пор не очень люблю людей живых =)А трезвым решил стать потому разозлился, что пробухал понедельник, сразу после первой получки на новой работе в пятницу. Поэтому я решил повернуть время назад и пошел по своим старым следам на этот форум, так как кодировки я ломал, на мидзо бухал, а форум шел в строчке "последняя надежда" аккурат рядом с АА, но форум найти было быстрее и я не очень люблю живых людей
У меня вся жизнь крутилась вокруг употребления Не стало употребления - разрушились старые ориентиры.. Сейчас пытаюсь дать жизни новое наполнение , Меняются чувства, меняется мысли , меняются поступки - это и есть фундаментальное изменение личности. . За всех не говорю, отдельно это уточняю .А что для тебя означает "фундаментально измениться" ?
Науку грызть предлогаете , но книжки умные и всякие тренинги при этом считаете бесполезными. ))А куда без причин. Всегда есть причинно-следственная связь. Если бы не было, мне даже сложно предположить что бы с нами происходило =) По поводу фундаментально поменяться. Это больше в книжках умных пишут и на всяких тренингах рассказывают. Причём рассказывают об излечении алкоголизма не алкоголики =) Чисто теоретически владеют мега ценными знаниями.
Причём я заметил, что все способы индивидуальны для трезвости. В общем способы одни и теже, но вот последовательность для каждого человека индивидуальна.
Поэтому я и предлагал выше, грызть науку по трезвости, собирать информацию и потом уже нужную последовательность выстроить, ту которая подходит лично. Ну и вам спасибо за опыт!
У меня вся жизнь крутилась вокруг употребления Не стало употребления - разрушились старые ориентиры.. Сейчас пытаюсь дать жизни новое наполнение , Меняются чувства, меняется мысли , меняются поступки - это и есть фундаментальное изменение личности. . За всех не говорю, отдельно это уточняю .
Задумалась. Что входит для меня в понятие личность)У меня вся жизнь крутилась вокруг употребления Не стало употребления - разрушились старые ориентиры.. Сейчас пытаюсь дать жизни новое наполнение , Меняются чувства, меняется мысли , меняются поступки - это и есть фундаментальное изменение личности. . За всех не говорю, отдельно это уточняю .
Науку грызть предлогаете , но книжки умные и всякие тренинги при этом считаете бесполезными. ))
Конечно от качества информации зависит конечный результат. А вам рассказывали, что можно тупо читать всё подряд, слушать всё подряд и всё будет пучком? Тогда и телек надо смотреть.. для большего эффекта =))Науку грызть предлогаете , но книжки умные и всякие тренинги при этом считаете бесполезными. ))
ну, в концепции когнетивно поведенческой терапии , эти три составляющие и есть личность ( чувства, мысли, действия ) .. меня такой подход устраиваетЗадумалась. Что входит для меня в понятие личность)
Познакомимся снова привет=) Я задал вопрос Олегу, как окружение влияет на трезвость и почему, оно влияет на нас, естественно кроме этого есть множество других причин почему, как и зачем. Ты же не спросила меня, а как, а почему и зачем...? Со своей стороны я воспринимаю это как троллинг. И выстраиваю соответственную стратегию по общению.@kaliastro, я вчера не читала твою тему, про то, как ты начал трезветь в 30 лет.
Поэтому приняла твой вопрос Стеценко за единственную (!) причину того, что ты не употребляешь этанол уже почти 15 лет. Мне эта причина показалась вчера неправдоподобной просто и все.
Почитав немного твою первую тему, где ты в 30 лет пишешь, я поняла, что встреча с новой женой - это не способ, а просто обстоятельства, способствующие для тебя лично, принятию решения о том, чтобы пребывать в трезвости.
Всё верно это был глоток свежего воздуха. Красивая девушка обратила на меня внимание, как такое может быть =) Когда в прошлых отношениях, меня сравнивали с землёй, что я неудачник, бездарь да и вообще худший человек на планете =)@kaliastro, я поняла уже, что сначала надо почитать историю человека, ту , что на форуме, а потом что-то ему писать или про него.
Просто вчера буквально восприняла текст твоего вопроса и всё. Что познакомился с красивой женщиной, она не запрещала, и что это типа "способа трезвления". Поняла, что это просто повод был для тебя, чтобы начать менять свою жизнь.
Мы с Олегом знакомы много лет =) Я мог ему в личку написать и периодически там общаемся. Вопрос был больше для развития форума, ну и соответственно самому расширить кругозор.@kaliastro, я автобиографию Стеценко прочла на его собственном сайте: Олег Стеценко.
Там еще его статьи очень интересные. У него самого, получается, как у тебя тоже было, т.к. вторая супруга повод дала задуматься над своей жизнью и изменить ее. У меня такого не было, поэтому мне такое и не близко. У всех по-разному же.