Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, я сразу и не понял) Мои поздравления, браво!
Блин да сам не понимаю =) Но это правда моих целых 10 лет, без стакана, бутылки, бокала алкоголя. Получил сегодня мошьный заряд энергии, осознав что, я смог и могу делать такие достижения.Круть. Прошел школу трезвости. Уважуха.
Ну чё теперь бухать? :). На самом деле очень достойно. Как ты смог? Это же 10 лет!
На форуме я бываю не чаще раз в полгода =) Но дату принятия трезвого образа жизни, не забываю ни на день. У меня есть только сегодня, а завтра у меня может и не быть. В аа ходил в начале трезвости, пол года где то. Потом сам стал собой заниматься, личностное развитие, зож, спорт и книги. Миссии нет, просто благодарен своим друзьям на этом форуме, администрации и всем кто сюда забрёл. Это мой второй дом, или первый. Как то так =)Поздравления.
Всегда интересно было: как давно не упртребляющие еще ведут группы АА или вот, на форуме алко тусуются.
Это нужно именно тебе, чтоб не сорваться даже после стольких лет или это как миссия в помощь другим алкоголикам, или и то и другое?
Нет ну красава конечно. Это сильно. Не секрет если сколько тебе лет? А и ещё были моменты когда ну прям всё, край щас откроешь бутылку? Может какие то из годов(лет) в плане отказа тяжелее/легче?Блин да сам не понимаю =) Но это правда моих целых 10 лет, без стакана, бутылки, бокала алкоголя. Получил сегодня мошьный заряд энергии, осознав что, я смог и могу делать такие достижения.
Мне 39 лет, стаж 10 лет каждый день по 5-7 бутылок пива... Ужас =) В конце пил все что пьётся. Да конечно были,моменты. Смерть близкого друга, отца и тд. Но если я упрусь, то заднюю не даю =) Так и с алкоголем было, упёрся и упоролся. Обдумав план побега, упёрся, упирался и получилось. По годам, первые 3-5 лет в зоне риска. Далее, вспоминал только в критических сетуациях. После 7 редко и почти забыл. После 7 понял что, назад дороги нет и вот я тут =)Нет ну красава конечно. Это сильно. Не секрет если сколько тебе лет? А и ещё были моменты когда ну прям всё, край щас откроешь бутылку? Может какие то из годов(лет) в плане отказа тяжелее/легче?
Сам отказывался от алко или кодировался? Интересно же ж ё маё человек 10 лет трезвый
И тебе спасибо за спасибо =) Да я в общем то и расту каждый день, по крайней мере стараюсь расти. Есть всего 2 положения, или расти или деградировать. По середине не бывает. А осознанность это вообще ключ ко всему в этой жизни. Осознавать, что есть данная нам жизнь и очень трепетно относится к ней. Осознавать, что каждый день может быть последним и очень ценить его. Осознавать, что нет другого пути, как расти, для достижения внутренней гармонии и счастья. Осознавать, что всё что с тобой происходит, это следствие твоих мыслей и действий.Поздравляю.
Особенно замечательно, что ты вырастил осознанную трезвость и сам рос вместе с ней.
Такие примеры помогают гораздо больше, чем ужас похмелья или пьяного конца, остановиться и растить свою трезвость, на все время жизни, сколько его бы не осталось.
Еше поздравляю и спасибо.
Хаха прикольно. Перестал пить, но по праздникам можно, это что-то из научной фантастики. Это на форуме как я помню КУ называется. Так вот мой опыт показывает, что все эти КУ не работают. Рано или поздно придётся принять, что КУ плавно скатывается в кукареку. Вы себе представляете наркомана, который в завязке, но по праздникам берёт шприц и не целый шприц вводит в вену, а только на половинку?