lleo.aha.ru/na/ - заглядывайте каждый раз, когда захотите дать ссылку на свой сайтеГ.Че вы бодаться начинаете? Человек попросил адрес, я дал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
lleo.aha.ru/na/ - заглядывайте каждый раз, когда захотите дать ссылку на свой сайтеГ.Че вы бодаться начинаете? Человек попросил адрес, я дал.
Но и шаг не менялся! Почему должны измениться его проявления в мире если он сам и не менялся. Поэтому идея и не нова.Колоссально! Главное что мысль эта очень оригинальна и свежа! 👍
Еще можно цель добавить для эффекта - выделение всех пьющих в класс и их психическое порабощения
Это как свидетели иеговы типа бумажки раздают, тоже самое и здесь.“Достигнув духовного пробуждения, к которому привели эти шаги, мы старались донести смысл наших идей до других алкоголиков и применять эти принципы во всех наших делах”
Деструктивный тоталитарный культ водки 😁😁 Опять старые песни, АА - это секта.
Свидетели Билла и Боба? 😁Это как свидетели иеговы типа бумажки раздают
lleo.aha.ru/na/ - заглядывайте каждый раз, когда захотите дать ссылку на свой сайтеГ.
Вот так вот погибают настоящие ученые-исследователи! 😁
Никакого творчества!
Помолилась и пошла в ближайший бар листовки раздавать о прелестях АА и загробной жизни во Христе 😁
Информация для читателей форума
Я не молюсь, кстати, я агностик. И в бар не хожу 😄