психоаналитик

• Автор темы Автор темы yuta
  • Дата начала Дата начала
А заместо может поискать батюшку толкового?
Психоанализ хорошо.А Бог-понадежнее будет.

Молодец, рад за тебя что ты приняла решение отказаться от алкоголя!
Считай, что самый сложный первый шаг ты уже сделала и первые несколько дней держишься без алко. Читай форум как можно больше и все у тебя получится! Теперь буду регулярно заходить и читать твою ветку!! ))) Так что не пропадай и пиши побольше )

По теме: лучший психоаналитик для тебя - это ты сама. Никто не сможет понять и помочь тебе лучше тебя самой. Что касается депресси, тут уже много про это написано. Советую почитать Ирокеза (http://notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=6199). Лично я делал так - пил в первые несколько недель очень много жидкости - в основном зеленый чай и виноградный сок - литрами, и еще довольно неплохо помогает новопассит. После него чувствуешь себя растением, эмоции пропадают напрочь.

У меня, знаешь, выбора нет уже. До белки чуть чуть осталось. Психика у меня еще с дества подвижная. И вот как -нибудь уедет крыша и не вернется. А я еще жить хочу 😄
ПРо депрессию. Я вообще оптимист. Редко когда опускаю руки, наоброт, как гибкая ветка - будет гнуться до тех пор, пока не скинет с себя снег. Так и у меня, вот глянешь на улицу там солнышко, птички поют, вроде и дом есть, и окно и луна за окном 😄 Живи да радуйся, было бы здоровье - а остальное - дело наживное. Так что и депрессия - не распускаться, отвлекаться, максимально использовать свои внтуренние ресурсы. ребят, да мы все здесь люди то не глупые и самодостаточные 😄 Но со вредной наследственностью- 😁 Я вот хочу чуть позже на английский пойти, как то забывать стала его. А там глядишь - уже пару тройку месяцев пройдет и депры как не бывало.

А заместо может поискать батюшку толкового?
Психоанализ хорошо.А Бог-понадежнее будет.

Я верующий человек. Очень. И Храм у меня свой есть. И езжу я туда регулярно. С батюшкой пока что то никак. Духовника нет у меня. Просто человек я замкнутый. С Богом один на один. А может просто пока не попался батюшка такой 😄 Но вера в Бога - это движущая сила в любой ситуации. Там где отступает логика и медицина на помощь приходит только вера. И как приходит е -мае. Кто то скажет - врачебная ошибка, а верующий человек сажет - чудо. Так и у меня пусть случится чудо 😄

Привет,yuta !
Это состояние было у всех, и оно проходит.
У кого за месяц, у кого за три.

Кстати, обязательно используй свой положительный опыт. очень хорошо отдыхаю дома, мозг отдыхает когда думаю о красивых вещах, о природе, о музыке

Попробуй думать о хорошем...( о том,что тебе приносит облегчение) не только дома, а на работе, в транспорте...
Ведь для этого ничего не нужно- закрыл глаза и помечтал...
Я тоже использовал похожий метод, и в течении трех недель стал совершенно равнодушно относится к алкоголю.

К вопросу восстановления организма- недавно узнал, что в течении 1 года происходит, практически 100% замена всех атомов в теле человека. Так что возможно и годика хватит!
я тоже где то слышала, что восстановить можно за год, но вот конечно к алко это как то не применимо кажется. думать надо всегда. Ведь в борьбе с зеленым змием побеждает змий.

Назад
Сверху Снизу