психоаналитик

• Автор темы Автор темы yuta
  • Дата начала Дата начала

yuta

Активный участник
Не пьет 15 лет 9 месяцев 20 дней
Ребят, всем привет 😄
Пить бросила, срок ничожно мал, но во депрессия и срах не оступают. Накрчиваю себя, сплю плохо, принимаю аблетки на травах. Вообще противник лекарств каких либо. Пила жестко, долго, с последсвиями больше не для здоровья (тфу-тфу-тфу) а для психики. развилось чувство вины, комплекс неполноценности. Рекомендовали знакомые походить на прием к психоаналитику. Но вот как то думаю я - это состояние пост-алкогольное и пройдет со временем или это уже приобретенное и навсегда и поможет только специалист. Вроде понимаю, что редкие моменты расслабления бывают, очень хорошо отдыхаю дома, мозг отдыхает когда думаю о красивых вещах, о природе, о музыке. Но это крайне редко, а так появилась какая то суетливость, постоянный внутренний диалог, оценка и переоценка себя и событий. Накуролесила я немало в жизни. Вот покоя и не дает прошлое. Так вот, друзья хочу спросить - чеж это за состояние, было ли у кого то похожее, как выходили, сколько длилось и что для этого предпринимали?
Помимо полного отказа от алкоголя конешна. Просто аналитик то канешна хорошо, но стоит то он немало. Мож в зал пойти лучше на эти деньги, да в санаторий? 😄

Ребят, всем привет 😄
Пить бросила, срок ничожно мал, но во депрессия и срах не оступают. Накрчиваю себя, сплю плохо, принимаю аблетки на травах. Вообще противник лекарств каких либо. Пила жестко, долго, с последсвиями больше не для здоровья (тфу-тфу-тфу) а для психики. развилось чувство вины, комплекс неполноценности. Рекомендовали знакомые походить на прием к психоаналитику. Но вот как то думаю я - это состояние пост-алкогольное и пройдет со временем или это уже приобретенное и навсегда и поможет только специалист. Вроде понимаю, что редкие моменты расслабления бывают, очень хорошо отдыхаю дома, мозг отдыхает когда думаю о красивых вещах, о природе, о музыке. Но это крайне редко, а так появилась какая то суетливость, постоянный внутренний диалог, оценка и переоценка себя и событий. Накуролесила я немало в жизни. Вот покоя и не дает прошлое. Так вот, друзья хочу спросить - чеж это за состояние, было ли у кого то похожее, как выходили, сколько длилось и что для этого предпринимали?
Помимо полного отказа от алкоголя конешна. Просто аналитик то канешна хорошо, но стоит то он немало. Мож в зал пойти лучше на эти деньги, да в санаторий? 😄
Привет!!!! Чувство вины, неполноценности - всё это расплата за сомнительное удовольствие, полученное от выпивки, но это пройдёт!!! Главное сейчас пойми, что всё, что натворила по -пьяни - это алко натворил твоими рукам-мозгами-словами, а не ты настоящая, трезвая! Тебе же надо собраться и не пить, для самой себя, вернуть уважение к самой себе! Будешь уважать себя, станут уважать и остальные! Побольше читай форум, тут много тем похожих. Удачи!

Привет!!!! Чувство вины, неполноценности - всё это расплата за сомнительное удовольствие, полученное от выпивки, но это пройдёт!!! Главное сейчас пойми, что всё, что натворила по -пьяни - это алко натворил твоими рукам-мозгами-словами, а не ты настоящая, трезвая! Тебе же надо собраться и не пить, для самой себя, вернуть уважение к самой себе! Будешь уважать себя, станут уважать и остальные! Побольше читай форум, тут много тем похожих. Удачи!

Вот меня и волнует вопрос - сколько времени нужно, на сколько настраиваться 😄

Согласен,что точных сроков не кто не скажет,у всех по разному.Один человек может пил запоями,два раза в год,дак он через неделю уже в норме будет,а другой заливал каждый день в течении многих лет,такому и полгода может быть мало.

ох ребят, спасибо-)))
респект Никуше 😄
В зал в зал, потом на футбол.
и на фиг всех этих психотераупевтов ( ассоциируется с птерадактелем) и денег жалко как то.

Все, решилась выставляю счетчик. Пусть наглядно стимулирует. Думаю мож фотосессию устроить и каждые три месяца? 😁

как выставить счетчик? что то не мгу рзобраться. год назад уже ставила, только вот не сработало тогда... в мозгах что то не сработало.

ох ребят, спасибо-)))
респект Никуше 😄
В зал в зал, потом на футбол.
и на фиг всех этих психотераупевтов ( ассоциируется с птерадактелем) и денег жалко как то.
Нафек подожди посылать))) пусть они где-то будут... это потоооооом будет понятней - нужны оне или нееет...
Да, еще ж косметические салоны есть - говорят там тоже славно можно отдохнуть)))

Щечек ставится в "личных данных" - в самом низу - находи установку даты

Нафек подожди посылать))) пусть они где-то будут... это потоооооом будет понятней - нужны оне или нееет...
Да, еще ж косметические салоны есть - говорят там тоже славно можно отдохнуть)))

Щечек ставится в "личных данных" - в самом низу - находи установку даты

все, выставила. пусть стимулирует. завтра день.

Вот меня и волнует вопрос - сколько времени нужно, на сколько настраиваться 😄

Кому как. Вообще у алкоголика организм в норму приходит через год-полтора. В том смысле, что женщина уже может безбоязненно забеременеть. А мозги не меньше, чем полгода.

А счетчик у тебя не выставился.

Кому как. Вообще у алкоголика организм в норму приходит через год-полтора. В том смысле, что женщина уже может безбоязненно забеременеть. А мозги не меньше, чем полгода.

А счетчик у тебя не выставился.

Счетчик щас посмотрю, но я выставила сегодняшнее число. Отходняк не считаю. Багира, читала твои посты - восхищаюсь 😄 Теперь я знаю точно - невозможное возможно.
В том смысле, что женщина уже может безбоязненно забеременеть - что значит безбоязненно? поталогии? самопроизвольный выкидыш? Просто я когда пила - забеременеть вообще не могла, хотя вроде пробовала - точно помню.

Ну вот! Уже и о беременности разговоры!!! 👍 Ура-ура! Человек оживает на глазах. 😄 Какие такие психоаналитики?!!! 😁 Удачи!!! Держись!!!

ребенка очень хочется 😄 но понимаю, что время должно пройти, много время. думаю года три чтобы полностью восстановиться. Буду пробовать где то года через три. Может Бог даст и все получится.

Молодец, рад за тебя что ты приняла решение отказаться от алкоголя!
Считай, что самый сложный первый шаг ты уже сделала и первые несколько дней держишься без алко. Читай форум как можно больше и все у тебя получится! Теперь буду регулярно заходить и читать твою ветку!! ))) Так что не пропадай и пиши побольше )

По теме: лучший психоаналитик для тебя - это ты сама. Никто не сможет понять и помочь тебе лучше тебя самой. Что касается депресси, тут уже много про это написано. Советую почитать Ирокеза (http://notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=6199). Лично я делал так - пил в первые несколько недель очень много жидкости - в основном зеленый чай и виноградный сок - литрами, и еще довольно неплохо помогает новопассит. После него чувствуешь себя растением, эмоции пропадают напрочь.

Ребят, всем привет 😄

Привет,yuta !
Это состояние было у всех, и оно проходит.
У кого за месяц, у кого за три.

Кстати, обязательно используй свой положительный опыт. очень хорошо отдыхаю дома, мозг отдыхает когда думаю о красивых вещах, о природе, о музыке

Попробуй думать о хорошем...( о том,что тебе приносит облегчение) не только дома, а на работе, в транспорте...
Ведь для этого ничего не нужно- закрыл глаза и помечтал...
Я тоже использовал похожий метод, и в течении трех недель стал совершенно равнодушно относится к алкоголю.

К вопросу восстановления организма- недавно узнал, что в течении 1 года происходит, практически 100% замена всех атомов в теле человека. Так что возможно и годика хватит!

Назад
Сверху Снизу