Психическая неустойчивость после употребления.

• Автор темы Автор темы MoJIoD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoJIoD

Активный участник
Здравствуйте.Я не алкоголик - обычный гражданин.Мне немного лет - меньше 20.Проблема моя состоит в том,что после распития большого количества спиртного чтото непонятное начинает происходить в моей психике - я перестаю отвечать за свои поступки,полные провалы в памяти(практически моментальные - то есть было только что и уже забыл),становлючь неуправляем. Появляется агрессия по отношению к окружающим НЕзнакомым людям,забываю все в эти минуты - забываю имена людей,путаю людей,люди теряют для меня смысл,становятся чемто вроде "мебели". После нескольких подобных "опасных" ситуаций сильно выпивать решил прекратить. Но очень интересно - что со мной. Ситуация в моменты моего сильного опьянения чемто походит на "сон",который есть и его нету... Я начал бояться за себя уже,за окружающих меня людей - иногда бывает страшно... В повседневной жизни я - вполне нормальный,уравновешенный человек,никто и я сам никогда за собой каких либо ненормальных поступков не замечал,но когда сильно выпью - становлюсь совершенно другим. Уважаемые специалисты - подскажите пожайлуста,что может быть у меня за проблема,может быть это болезнь(по типу скрытой шизофрении и.т.п),мне очень интересно знать,что со мной происходит...Благодарю за ответы.
Зы: Хотелось бы добавить - пытаясь вспомнить подобные приключения,после которых некоторые моменты вообще не восстановить в память "НИКАК" без посторонней помощи,а с посторонней только "представить" какбудто это все происходило с другим человеком,я кажется хотел бы сделать еще небольшую заметку по поводу себя: незнаю по какой причине,но я в таких состояниях могу путать физически людей с их психологичскими портретами(путать тела людей с их психологическим содержанием - незнаю как лучше объяснить) - то есть до простого: передо мной стоит вася,а думать я могу о нем как о пете...и.т.д. Такое бывает на "пике" опъянения,да и вообще такие метаморфозы всегда происходят на пике перепития... Становлюсь совершенно другим человеком.. И что движет моими действиями и поступками я тоже понять не могу,то есть ими не движет ничего,но я как бы живу отдельно от них в такие моменты... Сам по жизни считаю себя челвоеком,хорошо разбирающимся в людях,понимающим их(хотел стать психологом),но по видимому у меня самого имеются какието нездоровые проблемы с психикой. Очень прошу вашей помощи специалисты - хочу понять что со мной,чтобы предпринять какието меры к самому себе,подумать над собой в определенном направлении(т.к я не представляю о чем и как над такой ситуации можно думать,я не понимаю сам себя,изза чего очень страдаю в данное время,вгоняю себя в депрессии...). Только не отсылайте меня в поход к врачу пожайлуста - я всеравно не смогу этого сделать,т.к просто боюсь диагноза... :) Но если узнаю его анонимно и без последствий - счастью моему не будет предела,и я возьмусь за себя основательно.

Узнать диагноз, не посетив врача, невозможно.

Посетить врача анонимно можно (как минимум, в крупных городах), но диагноз все равно узнать придется, иначе - откуда знать, что нужно делать?

И еще, что значит "без последствий"? Последствия будут в любом случае - т.е. придется что-то в жизни менять, придется что-то делать, а что-то, наоборот, больше не делать никогда и т.д.

Описанная ситуация свидетельствует о том, что Вам крайне необходима консультация специалиста-нарколога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу