Если смотреть в суть вещей, формулировки и определения становятся не нужными. Ничего они не меняют.
Я думаю, что алкоголик, он потому алкоголик, что львиную долю отпущенного ему природой времени он -
<font face="Arial Black">Думает про алкоголь</font> и не важно при этом, употребляет он его, или нет.
Где вы, излечившиеся......? Ау-у-у.........
Эт ты Володя) фсё предельно метко заколбасил)
Действительно,в этой Вселенной существует нехилое количество весчей и явлений,думать о которых-в значительнейшей степени приятнее), и полезнее),нежели о какой-то там жидкости,и состояниях ею вызываемых)))
Но всеж "ау")))
Откликаюсь,то есть)))
Однако ж случаются такие исторические моменты))),
когда после благонасыщеннейших событиями нескольконедельных(например),периодов,вдруг отчетливо понимаешь:
-что занятся чем-либо дюже вумным-"хочется но не можется"))),
-а всевозможные чудачества ...
...впервые за немереное количество времени-даже про левак,даже не думается!!! 😲
Я б ни секунды не сомневаясь назвал бы такое сегодняшнее состояние просто)))): п"здец какой-то)))
Но " с годами гаснет пыл в крови"))))- теперь я выражусь проще:прозрение 👼
Пусть и сиюминутное))) но тем не менее- не менее от этого-очень приятное состояние)
И,видимо очень мне действительно хотелось именно сейчас избрать именно такой вид чудачества,как "НД-чудачество" (а по сути -элементарное "убийство времени"),раз твои строчки(спасиб)) появились в поле моего зрения ,именно сейчас:"када нада само и вовремя")))
И пусть мне ни рассказ Олегыча не вштырил 😐 ,пусть страдания Кваса по афабозалу меня не трогают))),пусть(о кара мне!)))) - "ГодЪ" -почему-то не тронул тех душевных струн,которые сподвигли бы на нечто эпистолярно-дерзновенно-возвышенное))),
и пусть(шепотом))) даже (о смерть мне лютая!!!))) даже эпопея "Рита энд нитокин" заставляет лишь снисходительно улыбаться)))....
.....все-равно) мне дико приятно)
( в нечаянно выбранном по случаю некой степени адекватности местных модераторов,разделе), приветствовать:
двигающихся по Пути Прозрения,
и дико приятно надеятся ,сказать в этот серьезный светлый и радостной ))) час своего безделья-
-чего-нить того,что привнесет в бодрость духа этих двигающихся,
пусть малую, но толику веселых и приободряющих эту бодрость нот)))
Благо что и выдался донельзя удачный случай- заодно и передать привет
прозревать дальше на Мэлмок ))) Пришельца)