Kuz'ma
Стрела летит прямо
Капитан команды
Не пьет
4 года
7 месяцев
29 дней
Не курит
4 года
1 месяц
15 дней
Всем большущее спасибо!
В начале филинской эпопеи это было.
Гарнитур из 12 стульев, это мысль, ведь в одном из них лежат брильянтыПоздравляю с устойчивой трезвостью на четырех ножках! Может, нам гарнитура из двенадцати стульев и не собрать, но накопить приличное количество мебели - вполне))).
Гм, трон как у царя , это щастье несомненно@Kuz'ma, Коля, Николай! Дорогой! С датой тебя замечательной!
Очень рада, что всё хорошо у тебя.
Счастье для каждого свое. Я точно не знаю, что это значит для тебя, но совершенно точно знаю эти ощущения, когда на душе спокойно, на сердце легко, на душе тепло. Вот этого я тебе как раз и желаю совершенно искренне — простого человеческого счастья!Посмотреть вложение 1493748
Вот-вот, как раз наверно свобода, какое-то такое ощущение, а точно можно его назвать именно "свобода"Кузьма, круть, поздравляю!
4 Года - это свобода, дальше только укреплять
Да, дата крутая, это здорово, помню, как когда было 4 месяца, думал что это реально круто, это вообще нереально не пить 4 месяца... У @Mushka уже тогда был срок 11 лет, она добрая, как не ржала над нами в голос , не понимаю .@Kuz'ma, Коля, поздравляю с крутецкой датой!
В начале филинской эпопеи это было.