Да мне кажется нагрузка больше на вес влияет...Так и рацион на вес не влияет драматически?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне кажется нагрузка больше на вес влияет...Так и рацион на вес не влияет драматически?
Да, не поешь после тренировки, это вроде действенно,согласенНу и ещё хороший такой метод не жрать на ночь, но что-то он последнее время мне не дается. Люблю повеселиться, особенно пожрать
Ага, если припереться с тренировки в 23 ч., это точно работаетДа, не поешь после тренировки, это вроде действенно,согласен
и мне чем ближе к постели, тем скучнее за вкусняшками)Ну и ещё хороший такой метод не жрать на ночь, но что-то он последнее время мне не дается. Люблю повеселиться, особенно пожрать
За вкусняшками всегда веселои мне чем ближе к постели, тем скучнее за вкусняшками)
Всё-таки наверное в комсомолкахээээ, ну куда уж мне, я ведь и в октябрятах, и в пионерах, и даже в комсомольцах побывал
@Kuz'ma, поздравляю с "забором" и с очередным месяцем трезвости!
Вау, Коля, какой забор!!!
Поздравляю от души!!!
Коля, я ваш навеки, завтра продолжим балагурить
С датой!Так держать!
Коля сегодня у тебя 4 палки, поздравляю, в заборе, конечно.
Будь всегда будь везде
Время больших заборов продолжается! Ещё раз поздравляю!
Спасибо, ребята .Шо,опять?Вот ты строитель!Мои поздравления
Может, слишком много ограничений?Спасибо, ребята .
Вот скоро 2 года приближается, но мысли так себе.... Нет, всё нормально, просто усталость какая-то чувствуется. Не от трезвости, конечно, скорее всего заработался.
Стараюсь более полезно питаться, ну типа мясо птицы, авокадо, салатики-шмалатики всякие (колбаса чипсы и сало )перестал ежедневно и в немалых дозах пить кофе. Дней 10 не пил его совсем, сейчас через день 1,5-2 небольшие чашки.
Китайская медицина кстати к кофе относится норм, считается что это хороший типа эксклюзивный напиток, и именно поэтому его надо пить не часто.
Сегодня выходил из магазина с пучками зелени, типа приверженец здорового питания, вспомнил алкашеское прошлое, поудивлялся переменам. Всё ровно, но хотелось бы больше позитива, конечно.
Такой мини-отчёт, пока надумалось.
Не, ну я не мучаю себя жёстко ограничениями.Может, слишком много ограничений?
Ну тогда удачи!Не, ну я не мучаю себя жёстко ограничениями.
Если мне чего-то хочется, то я это ем
Но стараюсь придерживаться курса на более здоровое питание.