да! я раньше их часто в Москве покупала, вкусные были - сил нет. С лососем или с вишней. Интересно, они еще есть?Пицца хорошо, ещё тема осетинский пирог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да! я раньше их часто в Москве покупала, вкусные были - сил нет. С лососем или с вишней. Интересно, они еще есть?Пицца хорошо, ещё тема осетинский пирог
Есть, но на мой взгляд не очень вкусные теперь, сушняк у меня последнее время был после них. А пицца вчера зашла хорошо, неплохой видно ларёк у дома, нормального качества сырьё.да! я раньше их часто в Москве покупала, вкусные были - сил нет. С лососем или с вишней. Интересно, они еще есть?
Да нет, но надо было сходить сегодня...Привык к офису, соскучился?
Ну ты даёшь!Вчера чеснока 2 головки заточил, сегодня пузо раздуло, так не делайте!
2 головки?! Т.е. 2 такие штуки, состоящие из нескольких зубчиков, я правильно понял? Ну ты силён У меня даже от одного зубчика на следующее утро живот болит (что обидно, ибо чеснок люблю).Вчера чеснока 2 головки заточил, сегодня пузо раздуло, так не делайте!
2 головки?! Т.е. 2 такие штуки, состоящие из нескольких зубчиков, я правильно понял? Ну ты силён У меня даже от одного зубчика на следующее утро живот болит