Просто вопросик

• Автор темы Автор темы Taise
  • Дата начала Дата начала

Taise

Участник
В общем мужу зашили эспераль под лопатку,не пьёт 4 месяца...А вопрос в общем в том,что он подозревает,что зашили пустышку т.к. в организме человека в каком-то колличестве содержится эндогенный алкоголь и по его мнению подшивка должна с ним реагировать.Я знаю,что это не так,уже здесь читала,но не было написано почему.....Если кто-то сможет что-то вразумительное по этому поводу написать-буду очень благодарна)))))

А зачем мужу правда?
А Вам?
Просто привыкла отвечать на заданные мне вопросы....да и боюсь,что неполучив ответа на свой вопрос может начать экспериментировать(хотя он и говорит,что желания выпить нету,но то что я читала здесь про предвестники срыва-всё в наличии)

Просто привыкла отвечать на заданные мне вопросы....да и боюсь,что неполучив ответа на свой вопрос может начать экспериментировать(хотя он и говорит,что желания выпить нету,но то что я читала здесь про предвестники срыва-всё в наличии)

тормоза придумале трусы...(с)))

В общем мужу зашили эспераль под лопатку,не пьёт 4 месяца...А вопрос в общем в том,что он подозревает,что зашили пустышку т.к. в организме человека в каком-то колличестве содержится эндогенный алкоголь и по его мнению подшивка должна с ним реагировать.Я знаю,что это не так,уже здесь читала,но не было написано почему.....Если кто-то сможет что-то вразумительное по этому поводу написать-буду очень благодарна)))))
Думаю, в организме он содержится в слишком ничтожном количестве, чтобы подшивка с ним реагировала.
Получается, что всем вшивают пустышку? Но ведь это не так.

Просто бухать он хочет и ошейник снять, вот и все. Вы думаете, первые такие, типа, абстрактно пытливые? 😁
Зачем шились - не понятно.

Просто бухать он хочет и ошейник снять, вот и все. Вы думаете, первые такие, типа, абстрактно пытливые? 😁
Зачем шились - не понятно.
Я вроде понимаю,но он говорит,что тяги нет....может и не сорветсо....очень на это надеюсь

...А вопрос в общем в том,что он подозревает,что зашили пустышку т.к. в организме человека в каком-то колличестве содержится эндогенный алкоголь и по его мнению подшивка должна с ним реагировать.
Это не "вопрос", это утверждение. Но не суть. Попробую додумать вопрос))

Аргументация выглядит бредовой, но что ему зашили пустышку - скорей всего, верно. Потому что пустышки вообще зашивают часто. (А если человек зашивается в первый раз, то некоторые врачи вообще всегда зашивают пустышку).

Будет ли он проверять - никто не знает. Но если вы будете заморачиваться этим вопросом - выясняя, например, что-то на этот счет в интернете и пытаясь его убедить, что подшивка настоящая - вы можете только усилить его желание "проверить". Не лезьте в это дело. Его здоровье, его лопатка, его выпивка... сам разберется. Вы всё равно ничем не поможете.

Неужели никто ничего не знает по этому поводу? 😲
Здесь?? "Знает"?? 😲 Конечно, никто. Знает про то, что ему подшито, только врач, который делал подшивку, или медсестра, которая заполняла медицинскую карточку. Здесь их скорей всего нет.

Здесь?? "Знает"?? 😲 Конечно, никто. Знает про то, что ему подшито, только врач, который делал подшивку, или медсестра, которая заполняла медицинскую карточку. Здесь их скорей всего нет.

логично

Здесь знают. 😄 Как шитые-перешитые. Но молчат. Правда "про это" никому тут не нужна.
По сабжу правильно сказали - мужик саморазводкой занимается. У меня так на подшивке всегда перед срывом было. "Искал правду", а потом бухал со словами обращенными к окружающим - "мол смотрите, туфта ваша подшивка, из серии нет у вас методов против Кости Сапрыкина" 😁
Вообще в такие моменты "искания правды" которые в 99,9% случаев приводят к срыву крайне рекомендуется прибыть к врачу, который подшивал. Это может помочь снять острый кризис "правдоискания", в том числе медикаментозным путем. Антидепрессанты, седативные, снотворные препараты. Врач подберет курс для стабилизации "настроения". Если это именно врач-нарколог а не шарлатан-подшивальщик.

Здесь знают. 😄 Как шитые-перешитые. Но молчат. Правда "про это" никому тут не нужна.
По сабжу правильно сказали - мужик саморазводкой занимается. У меня так на подшивке всегда перед срывом было. "Искал правду", а потом бухал со словами обращенными к окружающим - "мол смотрите, туфта ваша подшивка, из серии нет у вас методов против Кости Сапрыкина" 😁
Вообще в такие моменты "искания правды" которые в 99,9% случаев приводят к срыву крайне рекомендуется прибыть к врачу, который подшивал. Это может помочь снять острый кризис "правдоискания", в том числе медикаментозным путем. Антидепрессанты, седативные, снотворные препараты. Врач подберет курс для стабилизации "настроения". Если это именно врач-нарколог а не шарлатан-подшивальщик.
Кстати мне кажется,что так наиболее правильно сделать,но он утверждает,что желания выпить нету....а вот "правдоискания" действительно начинаются от недосыпа или плохого самочувствия...так,что надо бы чтобы ему какие-нибудь таблетки выписали...

Ну это ПОКА нет желания выпить, но судя по всему к этому идет. Говорю по своему опыту, 6 раз был подшит. Да и визит к врачу может состоятся не обязательно на фоне "тяги" - нарушения сна, апатия, утомляемость - это всё тоже поводы обратится ко врачу. Это муж ваш должен понимать. Потому что обычно хороший специалист после процедуры вшивки настоятельно рекомендует в таких случаях обращаться. А не только когда хочется выпить.

Ну это ПОКА нет желания выпить, но судя по всему к этому идет. Говорю по своему опыту, 6 раз был подшит. Да и визит к врачу может состоятся не обязательно на фоне "тяги" - нарушения сна, апатия, утомляемость - это всё тоже поводы обратится ко врачу. Это муж ваш должен понимать. Потому что обычно хороший специалист после процедуры вшивки настоятельно рекомендует в таких случаях обращаться. А не только когда хочется выпить.
спасибо ... наверное так и сделаю...тем более надо разобраться еще с несколькими его проблемами со здоровьем

Я вроде понимаю,но он говорит,что тяги нет....может и не сорветсо....очень на это надеюсь
А, ну, если говорит, тогда конечно! 😄
Бухать не хочу, но реальностью подшивки озабочен. Ага. Очень трудно догадаться о причине сей думки. Уважаемая, тут таких через одного. Сам такой был.

Вообще вроде причина такого вопроса была в плохом самочувствие видимо вследствие подцепленной простуды т.к. теперь сидит дома с кашлем и соплями....у него вообще всегда плохое самочувствие по непонятной ему причине вызывает тягу(когда причина становится понятна-тяга вроде проходит)

Вообще вроде причина такого вопроса была в плохом самочувствие видимо вследствие подцепленной простуды т.к. теперь сидит дома с кашлем и соплями....у него вообще всегда плохое самочувствие по непонятной ему причине вызывает тягу(когда причина становится понятна-тяга вроде проходит)
О, господи...
А колебания курса рубля у него не вызывают тягу? Ну, просто же все - 4 месяца позади, все зашибись, я здоров, а чё не бухнуть, конечно, по- умному, я ж умный теперь, другой, да шняга эта в крови, будь не ладна. А может можно и на нее?

О, господи...
А колебания курса рубля у него не вызывают тягу? Ну, просто же все - 4 месяца позади, все зашибись, я здоров, а чё не бухнуть, конечно, по- умному, я ж умный теперь, другой, да шняга эта в крови, будь не ладна. А может можно и на нее?
Но сам же он это как тягу не определяет(это я додумываю сама так как раньше подобное поведение предшествовало запоям)...кстати мысли про то,что он здороывый.раз может не пить и главное не хочет проскакивают....не знаю,как на них реагировать

Что за "вопросики" - зачем такую хрень поддерживать. Понятно же что эндогенный алкоголь в количестве 0,05% не реагирует с подшивкой. Какой смысл в таком вопросе? Пусть себя спросит - хочет пить или нет? Мужик он или нет - как решил так будет или как?
Меня все спрашивают - зачем зашился - можно и так не пить? Я спрашиваю - а ты пробовал?
Мне так легче, когда зашитый? Но качество подшивки проверять - эт перебор?

Ты,что все это говоришь на полном серьёзе ?!!! Я не о том ,что можно пить на подшивку. Мужик сказал- мужик сделал 😲 ?!!! Может где то это и возможно и срабатывает,но только не с алкоголизмом,ты вроде сам,как не алкаш ? 😁 У меня было 2 года обсалютно добровольной трезвости,но не из-за того,что мужик сказал - мужик- сделал ,бред. Хотя раньше до этого бывало и на укол эсперали через 4 месяца забухал и это было сильнее меня,пока я не задумался,что балансирую на краю пропасти и меня больше никто и ничто не спасёт только я сам и мне не нужна была ни какая кодировка,я осознал это всей своей сущностью и мне стало страшно. Теперь конечно могу ИНОГДА выпить,но могу и не выпить,прекрасно с удовольствием живу в своём мире трезвости и она меня уже ни,как не напрягает,скорее наоборот радует,конечно я понимаю,что если я начну опять бухать,как раньше то очень быстро окажусь опять на краю,а может быть и в яме,так же,как это может быть и с любым другим обычным человеком который так же имеет все шансы стать алкоголиком,а я этого ой,как не хочу !!!

Назад
Сверху Снизу