просто трезв

• Автор темы Автор темы _druid_
  • Дата начала Дата начала

_druid_

Участник
Не пьет 4 года 28 дней
Привет всем! Вот пришло открыть время тему в этом разделе. Не пью 7 месяцев. До этого пил пиво по выходным литра по 3, мог на неделе 2 бутылок выпить. До безпамятства не напивался, с похмелья не болел сильно, вещи не терял, не просыпался непонятно где, запоями не страдал. Просто решил что есть проблема с выпивкой и бросил. До этого таких перерывов не было. Спасибо форуму хороший дал толчок, можно сказать пинок😄 Желания выпить и сейчас нет. Кстати есть страх, что если выпью то запью как алкаш и все вернется. Для себя понял, что трезвая жизнь лучше чем даже с редкими выпивками. Как то так.

Привет,симптомы прям как у меня 😁 ,я тож как у тебя все описанно пиво на выходных но пока не запойно,но вот пришло понимание свыше или еще откуда что хватит,все мое окружение и говорит что с таким диагнозом не бросают пить,но я решил и назад пути нет,и ты молодец что тоже так думаешь,лучше сейчас стоп включить чем потом мучится.Мои поздравления с 7-ми месяцами,красивая дата!

<

Привет,симптомы прям как у меня 😁 ,я тож как у тебя все описанно пиво на выходных но пока не запойно,но вот пришло понимание свыше или еще откуда что хватит,все мое окружение и говорит что с таким диагнозом не бросают пить,но я решил и назад пути нет,и ты молодец что тоже так думаешь,лучше сейчас стоп включить чем потом мучится.Мои поздравления с 7-ми месяцами,красивая дата!
Спасибо! У меня друзья понять не могут почему я с ними не выпью, сектантом называют😄

Что изменилось за 7 месяцев: работа другая(не связано с выпивкой) зп выше на порядок, жена в положении, килограмм 5 скинул, спортзал постоянно, высыпаюсь отлично, самочувствие намного лучше(пиво вообще ленивым овощем делает). В общем все хорошо!:-)

Спасибо! У меня друзья понять не могут почему я с ними не выпью, сектантом называют😄

Скажи им, что если будут и дальше усугублять, то в сектантов превратятся они!

Аха был такой прикол,отдыхали мы с друзьями на одной зоне отдыха,и вот к нам подходит накачанный пивом и мож водкой до пива мужик ну и разговорились то да се,а не я не кент не пьем,и вот после отказа на его предложение по пиву он заявляет-ребята вы што БОБТИСТЫ.... Мы как выпали 😁

И у меня так же. 😄
Тоже поздравляю с 7 месяцами!

Лунная ночь, спасибо! Ты тоже молодец, что бросила это дело во время.
Лучше бы это дело и не начинать то совсем,но так к сожалению не получается.
Ведь у Аллена Карра про сигареты как написанно. Что когда первую закуриваешь испытываешь такую мерзость и гарь во рту что думаешь что уж Я то никогда в жизни не пристрастюсь к этой пакости а на деле все по другому выходит.
И про алко я тут вспомнил было мне лет 5-7 не помню но во время застолья родители дали мне еще в то время советское попробовать пива,и вот как сейчас помню я скривился и чуть не вырвало меня и я сказал им как это можно вообще пить,но потом то лет в 20 мог пить его вагонами! Мне кажется тут как раз тот же случай!

Лучше бы это дело и не начинать то совсем,но так к сожалению не получается.
Ведь у Аллена Карра про сигареты как написанно. Что когда первую закуриваешь испытываешь такую мерзость и гарь во рту что думаешь что уж Я то никогда в жизни не пристрастюсь к этой пакости а на деле все по другому выходит.
И про алко я тут вспомнил было мне лет 5-7 не помню но во время застолья родители дали мне еще в то время советское попробовать пива,и вот как сейчас помню я скривился и чуть не вырвало меня и я сказал им как это можно вообще пить,но потом то лет в 20 мог пить его вагонами! Мне кажется тут как раз тот же случай!
А мне вот родители никогда не наливали и пробовать не давали, и сами не употребляли. А я вот сам начал.

Ещё рано говорить, что бросила.
Но настрой серьёзный.
Лунная ночь-если у вас уже такой настрой тогда конечно не будет смысла,вот не хочется хвастатся но я вот с полтора месяца сдесь появился и уже знал и был уверен что все завязал с этой какой,так что и вам желаю того же.

Назад
Сверху Снизу