Просто радуемся жизни здесь и сейчас!

• Автор темы Автор темы ronik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кому то видно позитивчик-яд! А профессионализм- отвращение! Мне с вами не тягаться-ВЫ ЖЕ МОДЕРАТОР!
Не правда Ваша, модератор тут не при чем.
А Симорон я сама читаю.
Я только повторюсь, что у Вас получается сапожник без сапог.
Вы учите других, не разобравшись со своими тараканами.
Это правильно, Вы считаете? 😲

Не правда Ваша, модератор тут не при чем.
А Симорон я сама читаю.
Я только повторюсь, что у Вас получается сапожник без сапог.
Вы учите других, не разобравшись со своими тараканами.
Это правильно, Вы считаете? 😲
так у меня то все нормально- если вы следите за моей перепиской! И деньги и репутация и любящий человек( правда немного приболел) и все что я пишу это проверенно многолетним опытом моих знакомых и друзей да и лично мной. Просто надо было узнать про антаксон , а попросили задержаться- значит это нужно людям. Вот я и помогаю. А обвинять в шарлотанстве может только не сведущий в этом деле человек либо
<
я не знаю!

А обвинять в шарлотанстве может только не сведущий в этом деле человек либо
<
я не знаю!
Ок, больше не буду. Присоединюсь к Сизифу.
несколько раз наклею фразу, вырезанную из самых гламурных журналов, - "ronik свободен от зависимости и брезгует постить на НД".
Если не сработает, то это уже не будет голословным обвинением в шарлатанстве 😳

Роник...я уже дважды свои данные отправляла 😳

Я вижу вижу разбираюсь! не легкая вы личность Слабый Огонь Янь. Сейчас просчитаю и напишу
Вот кстати опять делаю прогноз и вижу одно и то же стихия Янь Воды -опасна, не то что бы полезна! Вот смотрите красный кружок - это ОГОНЬ! Он рождает -ЗЕМЛЮ (желтый кружочек) она рождает МЕТАЛЛ(белый кружочек) потом металл рождает ВОДУ(черный кружочек) и на конец вода рождает ДЕРЕВО( зеленый кружочек) Значит наша девушка слабая стихия Огня Янь т. е полезно её усилить ! А это сам огонь и дерево, которое его рождает. А вода тушит и до того слабый огонь, так поэтому и не полезна данному человеку. Слабый огонь можно легко залить стаканом воды , что олицетворяет алкоголь, значит человек может сам изменить и ухудшить свою судьбу. ПРи этом у девушки великолепная удача на 40 лет вперед и ей лишь надо побороть воду в схеме её феншуй карты!!! Удивительно редкая судьба- когда ей всё точно удастся и получится, я не сомневаюсь!

Вот кстати опять делаю прогноз и вижу одно и то же стихия Янь Воды -опасна, не то что бы полезна!
Роник, можно здесь уточнить... А моя стихия - вода?
И тгде посмотреть общую характеристику знака?
И еще я желание загадала...что дальше делать? 😄

ronik и другие уважаемые посетительницы, тема закрыта, как не имеющая отношения к этому разделу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу