Просто радуемся жизни здесь и сейчас!

• Автор темы Автор темы ronik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ronik

Участник
Не пьет 12 лет 8 месяцев
Итак! Супер вышли на главную волну, лечения от зависимости и это правильно! Позитивные практики - помогут в решении ВСЕХ Ваших проблем! Сейчас дам ценный совет- абсолютно бесплатно!!! Прийдя на этот форум вообще не хочется пить( кто читал историю мою и моего парня) поймет меня сразу. Кто не читал можете прочитать в разделе обо всем! Я здесь три дня и лечу своего парня от зависимости и поняла, что у меня её вообще нет ибо не пью и вам пишу!Мое мнение я долго конструировала и теперь с высоты своего возраста и опыта могу сказать так- Вы здесь все находитесь в лаборатории по изучению алкоголиков. Пройдя тернистый путь к выздоровлению каждый из вас много читал, писал, учил, исполнял,чьи то наставления( врачей), боролся, недопонимал, снова начинал и писал здесь на форумах и в результате--- вы снова все ЗДЕСЬ а не свободе! А я свободна как птица и сама решаю, что мне делать и хочу всем вам помочь. Так вот, постарайтесь и найдите в себе силы и желания стать другими, не для кого то (родни, друзей, форумчан), а для себя. Не надо жить прошлым и описывать свои старания и страдания, порвите с ним и просто живите своим сегодня!!! Ведь завтра может не быть. И не потому что вы пьете или курите, это просто судьба может оказаться не справедливой именно к вам. Вы можете не проснуться, попасть под машину, утонуть и т. д и т. п и честное слово вам тогда будет уже наплевать( находясь там, вам будет все равно на то,что происходит на форуме!)! Но я советую вам сейчас другую жизнь- для каждого счастливую по своему здесь и сейчас! Сегодня для кого интересен бизнес и он обладает огромными знаниями, но он не может им заниматься, так как денег нет, другой имеет деньги и пропивает их бездарно. Для кого то предел -это 1000 руб зарплата, а для кого то миллион не деньги. Кто то будучи богатым не может найти свою половинку, а кто то просто любовь не ищет потому что она ему и бедному не нужна. Кто то ищет правды в выпивке, а кто то в гноблении тех кто выпил, кто то захотел сейчас спать , а я очень хочу написать вам это волшебное послание!
<
Я уверенна лишь в том , что вселенная готова подарить каждому из вас ВСЁ 😍 , что вы захотите. Уверяю, каждое, начиная с мизерного и заканчивая огромным( - желание - ) будет выполнено. Стоит только понять- что мы хотим больше всего!!!! Начните анализировать, не отвлекайтесь и ищите именно это ваше единственное желание, а как поймете , что это важнее всего начинайте творить!!!! Потратим свое время не на выпивку а на сказку, которая обязательно станет реальностью7 👼 Давайте вместе составим карту наших желаний и воплотим их в жизнь!!!!! Берем листок бумаги а-4 или ватмана ( идеальная карта) делим его на девять частей! В левом нижнем углу ( в квадрате)- отвечает за выполнение небольших желаний ) пишем пока ручкой что бы вы хотели получить например в подарок. Но прошу писать только реальную вещь. То есть не авиалайнеры и не яхты)) Реально -духи, цветы, открытку(от друга) ну вобщем начнем с мелочей и самое главное фраза в настоящем времени . Например Я получаю в подарок.....! Будет супер если вы вырежете этот предмет из журнала и приклеете под фразой. Фразу тоже лучше вырезать из журнала- быстрее сработает! Далее в верхнем правом углу всем , кто хочет денег-просто раздолье написать о своем желании, например фразу - У меня 100 тыс руб всегда на карте виза или -Я стабильно получаю 50 тыс руб каждый месяц-и или просто -Я богата- т. д.! Настоящие деньги сюда не клейте))) 😁 приклейте просто кучу купюр и золотые слитки и вашу фото , что вы на них сидите! Исполнятся желания быстрее если фото будут позитивными, где вы смеетесь!!! Фразы должны констатировать факт вашего богатства без сильных преувеличений и в настоящем времени, как буд то вы это уже имеете! Ну и наконец закрепите ВАШЕ желание быть ТРЕЗВЫМ и вести трезвый образ жизни в центре карты, любой фразой о вашем понимании трезвости!!!! Поместите себя в интерьере дорогой квартиры или комнаты или виллы, приклейте интерьер, который вы желали бы всегда иметь и поместите людей , кого бы вы всегда желали видеть. Здесь будет уместен и автомобиль мечты и просто велосипед, дорогой антураж и скромные апартаменты!!!! Главное не забывайте о себе и помечтав - загадывайте!!!! Остальные сектора вы можете заполнить сами прочитав множество литературы или посмотрев в интернете информацию о карте желаний. Я когда то сделала её ( пол года трудилась) и именно благодаря ей спасла свою жизнь и стала очень успешной!!! 😄 Лучше увлечь себя творчеством, чем ныть здесь с утра до вечера!Лучше заказать не много и получить просто ЖИЗНЬ в подарок, чем неделями лежать больным и никому не нужным, просто существовать!Я не хочу ничего здесь рекламировать и что то продавать, не хочу выделяться и быть занозой, я просто прошу вас стать лучше, ведь ВЫ такие и есть, просто позабыли не на долго об этом! 😄 Помогу всем советами и поделюсь с удовольствием профессиональным опытом! Я с Вами и НЕПЬЮЩЕЙ вам жизни !!!!!

ну уж и в лаборатории 😄 мы вольны покинуть ресурс в любой момент

Не надо нас тут в общее паспарту пытаться впихнуть и убедить, что там мы все и есть 😄

мне вот интересно, раз все так просто, зачем вашему парню налтрексон и психиатр из кащенко?

Это у него нет желания жить трезвым или у вас нет желания иметь трезвую любовь ? 😄

Чувствуется влияние Луизы Хей и Свияша. Да и вообще популярной позитивной психологии. Автор, я прав?

Чур меня, чур! Еще одна тема. Мадам вас распирает?

в результате--- вы снова все ЗДЕСЬ а не свободе! А я свободна как птица
И тоже здесь, заметьте.
Помогу всем советами и поделюсь с удовольствием профессиональным опытом!
Вы, если я не ошибаюсь, автомобилями торгуете?

И тоже здесь, заметьте.

Вы, если я не ошибаюсь, автомобилями торгуете?
Да -этот бизнес приносит мне доход! А практикую я уже десять лет позитивными практиками и занимаюсь феншуй, делаю проекты домов и квартир. Расчитываю столпы судьбы

Чувствуется влияние Луизы Хей и Свияша. Да и вообще популярной позитивной психологии. Автор, я прав?
Да Луиза Хей и Джо Кехо! Есть еще масса чудных авторов, но эти просто монстры 😲 своего дела и я их обожаю! Не сложны в прочтении , доходчиво написаны и легко использовать и применить на практике- всем советую! 😐

ну уж и в лаборатории 😄 мы вольны покинуть ресурс в любой момент

Не надо нас тут в общее паспарту пытаться впихнуть и убедить, что там мы все и есть 😄

мне вот интересно, раз все так просто, зачем вашему парню налтрексон и психиатр из кащенко?

Это у него нет желания жить трезвым или у вас нет желания иметь трезвую любовь ? 😄
Отвечаю еще раз! если кому то подходит пряник, другому нужен кнут, после того как пряников наелся и уже тошнит! ОН немного безвольный человек, но при этом очень разумный, где то ленивый и еще молодой. Думает живет со мной и волшебства ему делать не надо, так как и так само сабой все получиться. А жить с волшебником совсем не значит стать им. Ну это так для примера. 😁 Кстати третий день сегодня принимает табл , настроение хорошее, пока . Надеюсь в эти выходные будем вместе посмотрю, не плющит ли 😉

Желаю всем хорошего дня и супер позитивного настроения .Сегодня хочу поделиться интересным случаем из моей практики. Месяц назад я решила продать машину, она у меня была в супер состоянии, даже тео в подарок отдавала и резину зимнюю. НО никто не покупал. Так вот. Я Взяла и написала в карте желаний -" моя машина нашла своего хозяина"- не поверите , продалась через неделю. Люди из далека приехали именно за ней за тысячи километров и купили, звонили мне, что души в ней не чают! А перед этим она месяц стояла и все носы воротили и ценник сбивали.Мои подчиненные устали её показывать, никто брать не хотел.! Я честно говоря сама удивилась, когда так быстро сработало. Вот сейчас собираю фразы из журналов-" мой любимый свободен от зависимости и брезгует пить алкоголь " Честно говоря первый раз это делаю по такой теме и для другого человека, заметьте в своей карте 👅 хотя практикую эту методику десять лет! - Приклею на днях и будем наблюдать 😄

ronik, а если я несколько раз наклею фразу, вырезанную из самых гламурных журналов, - "ronik свободен от зависимости и брезгует постить на НД".

Это точно сработает??

😄

Вот сейчас собираю фразы из журналов-" мой любимый свободен от зависимости и брезгует пить алкоголь " Честно говоря первый раз это делаю по такой теме и для другого человека, заметьте в своей карте 👅 хотя практикую эту методику десять лет! - Приклею на днях и будем наблюдать 😄
Скорее всего Вам будет дан другой любимый. Да и зачем Вам этот мальчик?

Ваш позитив заражает 😄

Скорее всего Вам будет дан другой любимый. Да и зачем Вам этот мальчик?

Ваш позитив заражает 😄
Спасибо на добром слове очень хотелось разукрасить форум счастьем, улыбками , юмором, смехом довольных жизнью форумчан! Ведь жизнь без алкоголя должна приносить радость а не печаль

Роник, а для подруги попросить можно? Или это только сам человек должен хотеть? (Кстати, твоего молодого человека тоже касается).

Роник, а для подруги попросить можно? Или это только сам человек должен хотеть? (Кстати, твоего молодого человека тоже касается).
Так я тебе и написала на другом разделе ( обо всем) что обязательно нужно! Это нижний квадрат слева на карте- отвечает за друзей и партнеров! Я вот теперь бегаю с одного раздела в другой -во прикол . Че то сайт не продуман, как то его модернизировать надо 😲 а то тут можно 😜 убраться даже алкоголь не понадобиться!

Топикстартеру явно не помешают сто грамм. Или двести.
Трезвость нехорошо повлияла на ее хрупкую психику 😜

Роник, мне кажется, погонят тебя отсюда скоро за твою жизнерадостность. Оставьхоть какие координаты, где тебя в сети искать.

да никуда он не денетсо.....)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу