Итак! Супер вышли на главную волну, лечения от зависимости и это правильно! Позитивные практики - помогут в решении ВСЕХ Ваших проблем! Сейчас дам ценный совет- абсолютно бесплатно!!! Прийдя на этот форум вообще не хочется пить( кто читал историю мою и моего парня) поймет меня сразу. Кто не читал можете прочитать в разделе обо всем! Я здесь три дня и лечу своего парня от зависимости и поняла, что у меня её вообще нет ибо не пью и вам пишу!Мое мнение я долго конструировала и теперь с высоты своего возраста и опыта могу сказать так- Вы здесь все находитесь в лаборатории по изучению алкоголиков. Пройдя тернистый путь к выздоровлению каждый из вас много читал, писал, учил, исполнял,чьи то наставления( врачей), боролся, недопонимал, снова начинал и писал здесь на форумах и в результате--- вы снова все ЗДЕСЬ а не свободе! А я свободна как птица и сама решаю, что мне делать и хочу всем вам помочь. Так вот, постарайтесь и найдите в себе силы и желания стать другими, не для кого то (родни, друзей, форумчан), а для себя. Не надо жить прошлым и описывать свои старания и страдания, порвите с ним и просто живите своим сегодня!!! Ведь завтра может не быть. И не потому что вы пьете или курите, это просто судьба может оказаться не справедливой именно к вам. Вы можете не проснуться, попасть под машину, утонуть и т. д и т. п и честное слово вам тогда будет уже наплевать( находясь там, вам будет все равно на то,что происходит на форуме!)! Но я советую вам сейчас другую жизнь- для каждого счастливую по своему здесь и сейчас! Сегодня для кого интересен бизнес и он обладает огромными знаниями, но он не может им заниматься, так как денег нет, другой имеет деньги и пропивает их бездарно. Для кого то предел -это 1000 руб зарплата, а для кого то миллион не деньги. Кто то будучи богатым не может найти свою половинку, а кто то просто любовь не ищет потому что она ему и бедному не нужна. Кто то ищет правды в выпивке, а кто то в гноблении тех кто выпил, кто то захотел сейчас спать , а я очень хочу написать вам это волшебное послание!
Я уверенна лишь в том , что вселенная готова подарить каждому из вас ВСЁ 😍 , что вы захотите. Уверяю, каждое, начиная с мизерного и заканчивая огромным( - желание - ) будет выполнено. Стоит только понять- что мы хотим больше всего!!!! Начните анализировать, не отвлекайтесь и ищите именно это ваше единственное желание, а как поймете , что это важнее всего начинайте творить!!!! Потратим свое время не на выпивку а на сказку, которая обязательно станет реальностью7 👼 Давайте вместе составим карту наших желаний и воплотим их в жизнь!!!!! Берем листок бумаги а-4 или ватмана ( идеальная карта) делим его на девять частей! В левом нижнем углу ( в квадрате)- отвечает за выполнение небольших желаний ) пишем пока ручкой что бы вы хотели получить например в подарок. Но прошу писать только реальную вещь. То есть не авиалайнеры и не яхты)) Реально -духи, цветы, открытку(от друга) ну вобщем начнем с мелочей и самое главное фраза в настоящем времени . Например Я получаю в подарок.....! Будет супер если вы вырежете этот предмет из журнала и приклеете под фразой. Фразу тоже лучше вырезать из журнала- быстрее сработает! Далее в верхнем правом углу всем , кто хочет денег-просто раздолье написать о своем желании, например фразу - У меня 100 тыс руб всегда на карте виза или -Я стабильно получаю 50 тыс руб каждый месяц-и или просто -Я богата- т. д.! Настоящие деньги сюда не клейте))) 😁 приклейте просто кучу купюр и золотые слитки и вашу фото , что вы на них сидите! Исполнятся желания быстрее если фото будут позитивными, где вы смеетесь!!! Фразы должны констатировать факт вашего богатства без сильных преувеличений и в настоящем времени, как буд то вы это уже имеете! Ну и наконец закрепите ВАШЕ желание быть ТРЕЗВЫМ и вести трезвый образ жизни в центре карты, любой фразой о вашем понимании трезвости!!!! Поместите себя в интерьере дорогой квартиры или комнаты или виллы, приклейте интерьер, который вы желали бы всегда иметь и поместите людей , кого бы вы всегда желали видеть. Здесь будет уместен и автомобиль мечты и просто велосипед, дорогой антураж и скромные апартаменты!!!! Главное не забывайте о себе и помечтав - загадывайте!!!! Остальные сектора вы можете заполнить сами прочитав множество литературы или посмотрев в интернете информацию о карте желаний. Я когда то сделала её ( пол года трудилась) и именно благодаря ей спасла свою жизнь и стала очень успешной!!! 😄 Лучше увлечь себя творчеством, чем ныть здесь с утра до вечера!Лучше заказать не много и получить просто ЖИЗНЬ в подарок, чем неделями лежать больным и никому не нужным, просто существовать!Я не хочу ничего здесь рекламировать и что то продавать, не хочу выделяться и быть занозой, я просто прошу вас стать лучше, ведь ВЫ такие и есть, просто позабыли не на долго об этом! 😄 Помогу всем советами и поделюсь с удовольствием профессиональным опытом! Я с Вами и НЕПЬЮЩЕЙ вам жизни !!!!!