Просто пью. Вытащите? Поможете?

• Автор темы Автор темы kreator
  • Дата начала Дата начала
Я смотрю,мы забавляемся,а автор набухался и спит (там сейчас 7.30 утра)или продолжает экскурс в юность,отзовись.

Эх, Кареглазка. Счастливый ты человек
<
Поясни, Профессор. Чёта не въезжаю...

Люблю свою жену
Такое ощущение, что все эти годы любил не её
протеворечиш себе... 😜 разберись с чувствами!плакать не надо по прошлому!анализируй что у тебя есть!ДУМАЙ что ты делаеш!подумаеш первая любовъ...у кого её нет?и мне снится мой тот принц,иза которого я плакала ночами,как мы любили друг друга!как страдали от разлуки!!он в россии остался,нашла я его пол года назад...и мне потребовалось долгие месяцы понять,что он стал другой,а я другая!прошло почти 15 лет!а поняли мы с ним что любим друг друга до сих пор!но понимаеш...тех..нас 15 лет назад...он прожил пол жизни не со мной и я не с ним!пуд соли вместе не съели,как я этот пуд съела с моим мужем!это просто прошлое,его и не нужно забывать...но и жить прошлым нельзя!!!
Женщины ведь на самом деле любить не умеют. У них всегда какой-то расчет присутствует
идальго,мне очень жаль что ты потерпел столько боли..и не втретил такую,каких очень много!без расчёта..просто любовъ...
очень тебе сочувствую,поищи хорошо,
НЕОБЫКНОВЕННОЕ почему-то всегда рядом оказывается

Эк ты, милый дядечка, про женщин-то... Всех под одну гребёнку-пошло однако...
😁 А я не говорю, что всегда это сознательный рассчет... Даже в большинстве случаев бессознательный. Ведь любая женщина подсознательно оценивает мужчину как потенциального отца ее детей, хочет она сама того или нет. Советую скачать фильм "Брачные игры земных обитателей".

идальго,мне очень жаль что ты потерпел столько боли..и не втретил такую,каких очень много!без расчёта..просто любовъ...
очень тебе сочувствую,поищи хорошо,
НЕОБЫКНОВЕННОЕ почему-то всегда рядом оказывается
[/QUOTE]
Знаете эту нашу русскую любовь... Любишь одну, живешь с другой, а женишся на третьей". А.П. Чехов

😁 А я не говорю, что всегда это сознательный рассчет... Даже в большинстве случаев бессознательный. Ведь любая женщина подсознательно оценивает мужчину как потенциального отца ее детей, хочет она сама того или нет. Советую скачать фильм "Брачные игры земных обитателей".

Так и многие мужчины так же оценивают. "Первая любовь" моей сестры ушёл от неё, женившись на девственнице со словами "я хочу здоровых детей, а ты уже и аборт от меня делала, и герпис успела подцепить..." Что он гулял, он не скрывал, а она прощала-любила. И аборт по его настоятельной просьбе сделала. Спустя несколько лет, родила здорового сынишу. От другого. А он до сих пор без детей живёт.
Я, когда попала в аварию, тоже ведь была влюблена по уши, жили мы с молодым человеком вместе, и беременность была 21 неделя, свадьба намечалась. Он после моей аварии пришёл в больницу всего один раз-сказал-прости, мне инвалид не нужен-и всё. Сколько слёз было! Сколько страдания! Я его недавно в контакте нашла. Женился, развёлся, опять женился, родил ребёнка, снова развёлся. Люблю-говорит-до сих пор. Дурак-говорит-был. Ни с кем-говорит-ужиться не могу. С тобой-говорит-никто не сравнится. Давай-говорит-забудем всё и снова начнём. Посмеялась я и поплакала. Смеялась ему в лицо, плакала в подушку. Всё прошло. Противно. нет ничего крассивого в этом. Люди просто так не расстаются-либо любили мало, либо обманывали. Есть другие люди, которые страдают рядом с тобой, делят с тобой жизнь, помогают, любят. Не стоит из-за фантомов прошлого красть у любимых любовь и счастье.

Люди просто так не расстаются-либо любили мало, либо обманывали. Есть другие люди, которые страдают рядом с тобой, делят с тобой жизнь, помогают, любят. Не стоит из-за фантомов прошлого красть у любимых любовь и счастье.
☹️ В медицине как раз фантомными болями и называются боли в ампутированных частях тела. Части тела нет, а боль есть. Медицинский факт, между прочим....

Назад
Сверху Снизу