Просто пью. Вытащите? Поможете?

• Автор темы Автор темы kreator
  • Дата начала Дата начала

kreator

Активный участник
Не пьет 4 года 5 месяцев 7 дней
Слушаю "ворона" Линды и пью. Пью вискарь. Первый раз за месяц. на однокласниках встретил свою первую любовь. Вышла замуж. Через агента mail.ru списались. Тяжко. у неё есть чувства ко мне, но надо любить того, с кем живёшь. пообщались. и вот. сижу- пью. Это не жалоба. просто крик души. что и как делать? хочу к ней. просто увидиться и поговорить. Люблю свою жену, но тут... просто наваждение какое-то. Прошло 10 лет с разлуки, а сейчас всё нахлынуло. Так Противно и больно в душе. Сидел разговаривал с первой любовью - всё нормально. А потом (когда к жене (Пусть и гражданской), пришел, то просто стало в душе пусто. Такое ощущение, что все эти годы любил не её. Сижу пью. Понимаю что это далеко не выход. Но просто даже нескем поделиться. Вот и всё.
(извините за ошибки. Давно уехал с России).

Мы поможем,но....
Любовь дело такое,кромя тебя никто ничего не решит,да и любые советы здесь глупы.
А вот алко...Вот тут мы насоветуем.
Прежде всего:вискарь---и ?он поможет разрулить твои чувства?Ну,напьешься,потом отходняк,любви полегчает?
У тебя проблемы с алко?Или девушки душу всколыхнули,выпил,пришел пообщатся?

Назовите хоть одного человека(для себя),кто смог разрешить, хоть одну проблему ,при помощи алкоголя.
Вам нужно время и это время должно быть с трезвой головой,а помочь только Вы можете себе,здесь поддержат и поймут,но бороться и решать Вам.Успехов.

да я и сам знаю, что именно здесь помогут. поэтому и пишу. Вискарь не поможет - точно. Просто после него легче уснуть.
Кто поможет в личной жизни? Кстати, кто-то есть из Торонто?

kreator я думаю,это временно,вся эта любовь просто химия пройдёт и отпустит,весна скоро, гармоны играть начинают,вот тебе и кажется что любовь.... а прои помощи алко ты не решишь никаких вопросов,только усугубишь...для начала нужно просто протрезветь а потом разбиратся....

Лучше проспаться... А то по пьяни в такой ситуёвине можно и глупостей натворить

kreator,просто ты нашёл повод выпить,вот и всё.
Чем мы тебе можем помочь? Пожалеть тебя - смотрите,мол, бедный несчастный,живёт с нелюбимой(пусть гражданской) женой,измучился весь от далёкой любви...Помочь тебе оправдать себя ,что ты в очередной раз схватился за стакан?Неееет,дружочег,адресом ты ошибся.Скорее всего жалеть тебя будет дней через "Х" твоя нелюбимая гражданская жена,терпя в очередной раз все прелести твоего отходняка.А та, "далёкая и любимая",ничего и знать-то не знает о тебе, какой ты на самом деле,как ,впрочем, и ты НИЧЕГО о ней не знаешь.После 10 лет-то разлуки! А люди меняются, kreator,и не всегда в лучшую сторону.И твоя одноклассница уже не 17-тилетняя девчужка, а дама замужняя , с 2-мя детьми наверняка,научившаяся варить борщ мужу и уже чуть уставшая от рутины жизненной.Не поэтому ли мы тянемся иногда к несбыточному,не замечая,что оно сбылось уже когда-то,и находится рядом? kreator, выливай виски.

Слушаю "ворона" Линды и пью. Пью вискарь. Первый раз за месяц. на однокласниках встретил свою первую любовь. Вышла замуж. Через агента mail.ru списались. Тяжко. у неё есть чувства ко мне, но надо любить того, с кем живёшь. пообщались. и вот. сижу- пью. Это не жалоба. просто крик души. что и как делать? хочу к ней. просто увидиться и поговорить. Люблю свою жену, но тут... просто наваждение какое-то. Прошло 10 лет с разлуки, а сейчас всё нахлынуло. Так Противно и больно в душе. Сидел разговаривал с первой любовью - всё нормально. А потом (когда к жене (Пусть и гражданской), пришел, то просто стало в душе пусто. Такое ощущение, что все эти годы любил не её. Сижу пью. Понимаю что это далеко не выход. Но просто даже нескем поделиться. Вот и всё.
(извините за ошибки. Давно уехал с России).
:cry: 10 лет не срок.... Меня 20 лет плющило, прежде чем разговаривать смог. Даже антидепы прописывали. Но теперь все в прошлом. Грустно, конечно. Женщины ведь на самом деле любить не умеют. У них всегда какой-то расчет присутствует. А из Рашки правильно уехал. У меня приятель в Ванкувере - типа на дядю работает, программист. Дом отстроил - таких на Рублевке нет. Так что не пей, "кто живет прошлым приобретет боль". Уж не помню, откуда это.
Все проходит. И это пройдет. А викарь вылей от греха подале. Только хуже будет потом.

😉 Все будет хорошо! Вылить виски, забрать одноклассницу в Канаду и будет 2 жены
(гражданские, можно!)! Кончай размазывать сопли и начинай с 1 пункта!

нет возможности вернуть моменты счастья обратно,
делая больно близкому кому-то,
можно любить на расстоянии
и оставаться в трезвом состоянии...

. Грустно, конечно. Женщины ведь на самом деле любить не умеют. У них всегда какой-то расчет присутствует.

Эк ты, милый дядечка, про женщин-то... Всех под одну гребёнку-пошло однако...

kreator, всё это бред-про однокласников, первых любовей, и т.д. Вредно это, и развращает. Есть реальность, и реальные люди, которые любят, терпят, страдают. Ирина права на все 100. Вообще печально, когда по глупости распадаются семьи. Вот так живёшь-живёшь, всё хорошо, а потом-бац, как снег на голову-от тебя уходит жена, оставляя тебе двоих детей. Дети плачут и маму зовут, а мама встретила свою первую любовь, и уехала к нему в Канаду! И теперь они вдвоём пьют виски по утрам! А когда у мамы голова протрезвеет, а её "первая любось" наконец заметит её морщинки у глаз и губ-вот тогда будет реальный повод напиться, кусая локти. Что за бред? Что случилось-то? Умер кто-то? Ноги отрезали? обанкротился? Поставили смертельный диагноз? Нет! В одноклассников залез!
<

Дык это ж ностальгия.
Ну я не знаю. Что написано - то и вижу
Тяжко. у неё есть чувства ко мне, но надо любить того, с кем живёшь.... Это не жалоба. просто крик души. что и как делать? хочу к ней. просто увидиться и поговорить. Люблю свою жену, но тут... просто наваждение какое-то. Прошло 10 лет с разлуки, а сейчас всё нахлынуло. Так Противно и больно в душе.... А потом (когда к жене (Пусть и гражданской), пришел, то просто стало в душе пусто. Такое ощущение, что все эти годы любил не её.
В любом случае, любовь ли, ностальгия ли - трагедии не вижу.

Назад
Сверху Снизу