Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.Здравствуйте! Поддержите, пожалуйста.
Привет! Что пила? Сколько? Как себя чувствуешь?Здравствуйте! Поддержите, пожалуйста. Пила неделю, сейчас выпила вина, больше не хочу. Как справиться и стать сильной? Что делать чтобы не были плохо?
ПриветЗдравствуйте! Поддержите, пожалуйста. Пила неделю, сейчас выпила вина, больше не хочу. Как справиться и стать сильной? Что делать чтобы не были плохо?
Пока едешь в запой можно погулять по лесу да ?))Привет
Помогает общение с теми у кого получилось не пить.
Рекомендации от наркологов:
Не пить и не будет плохоЗдравствуйте! Поддержите, пожалуйста. Пила неделю, сейчас выпила вина, больше не хочу. Как справиться и стать сильной? Что делать чтобы не были плохо?
Оооо с заборищем!
Янтарную кислоту, полисорб, чай с лимоном, душ, поспать, походить если возможно на свежем воздухе. Поспать конечно же, насколько это возможно.Здравствуйте! Поддержите, пожалуйста. Пила неделю, сейчас выпила вина, больше не хочу. Как справиться и стать сильной? Что делать чтобы не были плохо?
ПриветЗдравствуйте! Поддержите, пожалуйста. Пила неделю, сейчас выпила вина, больше не хочу. Как справиться и стать сильной? Что делать чтобы не были плохо?
их жизнь, их выбор....Вот бесят напишут и исчезают, че писали че заходили…
так задача же выполнена!Вот бесят напишут и исчезают, че писали че заходили…
Поддайся непреододимой тяге не пить. Стань безвольной рабой желания жить более гармоничной и счастливой жизнью.Как справиться и стать сильной?
Просто немного подожди. С каждым часом тебе становится все лучше. Желаю как можно более быстрого улучшения самочувствия!Что делать чтобы не были плохо?
Оооо с заборищем!
Агась, с заборищем!
Спасибо, будут терпетьПоддайся непреододимой тяге не пить. Стань безвольной рабой желания жить более гармоничной и счастливой жизнью.
Просто немного подожди. С каждым часом тебе становится все лучше. Желаю как можно более быстрого улучшения самочувствия!