Прошу помощи. Первые дни. Что делать?

Сергей ksd

Новичок
Уверен только люди прошедшие этот путь могут помочь.

Второй или третий день мой отец не пьёт, сделали капельницу (на дому, вызывали сотрудника)

Вчера ночью ему начало мерещица что его кусают кто то ходит и т. д.

Почувствовал запах корвалола, я так понимаю корвалол нельзя?

Подскажите как быть какие таблетки помогут пережить первые дни? Поделитесь опытом. Извиняюсь за сумбур, голова кругом, не могу точно сформулировать мысль.

Всем откликнувшимся огромная благодарность.

Привет,я правильно поняла-плохо не тебе а отцу?Белая горячка по видимому.Препараты советовать не возьмусь.Скорую вызывать.Сейчас старички подтянутся и посоветуют.

У твоего отца явные признаки алкогольного делирия, или по простому "белочки".
Вызывай скорую, так как с этим шутки плохи, может и в окно выйти.

Ну он не совсем невменяемый, жуки какие то ему кажутся, что кто то кусает его. Заварил чабрец, дал пустырник. Вызывать все равно?
Какой пустырник, ему укол галоперидола требуется. (это не рекомендация, врачи точно только могут сказать)

Ну он не совсем невменяемый, жуки какие то ему кажутся, что кто то кусает его. Заварил чабрец, дал пустырник. Вызывать все равно?
Никто не даст гарантию, что через минуту ему не покажется, что кусаешь его ты, и тебя надо убить. Или самому самоубиться. Вызывай.
Послушай алков, они в теме. А потом приходи сюда лечить себя. Тебе тоже нужна помощь.

"Покусывания" могут быть симтомом много чего. Но единственно правильный вариант вызвать скорую, убедите отца не отказываться от госпитализации. Другие рекомендации это большие риски.
К ночи будет обострение, если это предвестники делирия.

Тут еще важно, что в пожилом возрасте этот риск увеличивается.

У твоего отца явные признаки алкогольного делирия, или по простому "белочки".
Вызывай скорую, так как с этим шутки плохи, может и в окно выйти.

Да и пусть. Его дело

У человека помрачение рассудка, и тут посторонняя помощь просто необходима.

До следующего помрачения? Может пусть идет как идет. Помощь нужна несчастным, проживающим вместе с этим гадом

До следующего помрачения? Может пусть идет как идет. Помощь нужна несчастным, проживающим вместе с этим гадом
Вопрос был задан, что делать в этой конкретной ситуации, поэтому такие рекомендации.
Автор не спрашивал, что делать потом.

Алкаш допился до белки, давайте все бегать его спасать. Тьху
извините, но Вы видимо не «Алкаш», а на сайт случайно по ссылке Яндекс-Директ попали!? Сюда и заходят Алкаши за помощью! Помогать Алкашам - суть этого ресурса Ъ.

Назад
Сверху Снизу