прошло 2 года! )

Пэдэсоговец

обормотень
Не пьет 9 лет 7 месяцев 9 дней
всем привет! 😄

вот зашел через полгодика и уже никого не узнаю 😁

проблем с алкоголем нет как таковых, уж 2а года не пью как раньше, но редко-редко пробивает и в одиночестве в машине я выпиваю пару баночек пива с мыслям: "ай пофиг, можно чуть-чуть" 😳 редко - это раз в месяц или реже...

причем для друзей и родственников я упоротый трезвенник, сколько два года не уговаривают выпить! 😄 хожу в спортзал, не курю... в общем алконаркомания во мне изредка побеждает 😌

решил поприсутствовать тут, набраться мотивации и повспоминать ужасы прошлой жизни 😁

выставляю счетчик 😄

А зачем выпиваешь, этож что слону дробина

Да ты не алкаш(с)!
Блин уже миллиард раз тут это обсуждалось. Я в шоке, от тех, кто выпивает 2 пива раз в месяц и все более ничего. Или раз в год, как Непьюшка или Лёля. Пол бут. шампанского или 150 гр коньяка - раз в год(!!!). Ну как этих людей можно назвать алкоголиками, если они тормозят? Я думаю, что никак.

Да ты не алкаш(с)!
Блин уже миллиард раз тут это обсуждалось. Я в шоке, от тех, кто выпивает 2 пива раз в месяц и все более ничего. Или раз в год, как Непьюшка или Лёля. Пол бут. шампанского или 150 гр коньяка - раз в год(!!!). Ну как этих людей можно назвать алкоголиками, если они тормозят? Я думаю, что никак.
тебе то какая разница? 😁

Да ты не алкаш(с)!

да не, торзознувший олкаш - это тот же олкаш, но тормознувший 😄 олкашизм - это навсегда 😜

раньше пил много, потом стопарнул и изменил образ жизни... однако, манит пыго 😳
По мне так или образ жизни или пиво. Вместе не получается. Мотыляюсь от одного к другому. Надеюсь в прошлом.

Редкий случай.
Чтоб иногда и понемногу. 😄
Но если так получаецца, зачем хочешь включить счетчик?
Все-таки хочется абсолютной трезвости?..

да не, торзознувший олкаш - это тот же олкаш, но тормознувший 😄 олкашизм - это навсегда 😜
Я тебе завидую чёрной завистью. Мечта любого алкаша пить как все) не все в этом признаются но это так. Хотя про себя я уже давно понял что не смогу культурно выпивать никогда. Мне не дано. Либо трезвость либо напивалово в хлам.

Пэдэгарчик 👏 💪 ,а я то думала куда пропал,давай к нам в тверезую беседку с Бесом, заходи.
Найди в дневниках тверезая беседка.
Низзя надолго НД покидать 😜

Редкий случай.
Чтоб иногда и понемногу. 😄
Но если так получаецца, зачем хочешь включить счетчик?
Все-таки хочется абсолютной трезвости?..

хочется 😄 можно не заметить как нечасто превратится в часто, а потом и вовсе в беспробудно 😳

Я тебе завидую чёрной завистью. Мечта любого алкаша пить как все) не все в этом признаются но это так. Хотя про себя я уже давно понял что не смогу культурно выпивать никогда. Мне не дано. Либо трезвость либо напивалово в хлам.

да я тоже не могу, да и не пью в компаниях никогда уж как 2 года... но вот в одиночестве в машине, да под сигаретку... выпил пивандрия пару ботлей... знаешь, что за добавкой ехать чревато проблемами с МВД, поэтому преспокойно плетешься домой 😳 разок в месяц булькнул в машине и спать...

Пэдэгарчик 👏 💪 ,а я то думала куда пропал,давай к нам в тверезую беседку с Бесом, заходи.
Найди в дневниках тверезая беседка.
Низзя надолго НД покидать 😜

прива, Юлик! никуда и не пропал 😄 сайт открыт всегда, только почему-то не читал 😳

обязательно зайду 😄

Назад
Сверху Снизу