Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо за порцию оптимизма. Подскажите, если знаете - выход есть какой нибудь?Никакими "каплями" алкоголизм не "лечится".
"Результативность" - нулевая.
"Побочные эффекты" - неотвратимый грядущий запой.
Сами по себе капли "желание выпить" не снимают ни на секунду.
спасибо болшое. А почему они по другому называются. А несовместимость - их что надо принимать постоянно?
Есть. Не бухать, например.спасибо за порцию оптимизма. Подскажите, если знаете - выход есть какой нибудь?
"Днём со свечками искали выход в жизнь, где всё - не так.спасибо за порцию оптимизма. Подскажите, если знаете - выход есть какой нибудь?
Есть.спасибо за порцию оптимизма. Подскажите, если знаете - выход есть какой нибудь?
я согласна. Капли помогают не более. Нужно в первую очередь желание самого пьющего. Муж любит нас. Он хочет бросить пить. Сам говорит - не хочу. а как рюмку завижу сам не свой про все забываю прям горлом чувствую водку. У нас нет денег на оплату услуг врача. я хочу разобраться и сама вылечить. Метод ищу. И капли или таблетки соответственноНикакими "каплями" алкоголизм не "лечится".
"Результативность" - нулевая.
"Побочные эффекты" - неотвратимый грядущий запой.
Сами по себе капли "желание выпить" не снимают ни на секунду.
спасибо посмотрюВот подобная тема про капли: Посмотреть вложение 2204https://notdrink.ru/threads/kapli-ot-pitija.29637/
лекарство - всего лишь лекарство. тут система лечения нужна. я и эту систему хочу найтиВот подобная тема про капли: Посмотреть вложение 2204https://notdrink.ru/threads/kapli-ot-pitija.29637/
здравствуйте. Он муж мой, отец моих детей. оступился. Не бросить, а помочь выбраться надоАвтор, вам в раздел *для тех кто живёт с алкоголиком*
я тут не разберусь а о какой полезной информации вы говорите - скажите пожалуйстаВот это сейчас вы мне полезную информацию сказали. Думал, после ухода Колме с рынка ничего аналогичного не появилось (я не про тетурам, а так чтоб 10 капель и до утра не выпьешь), спасибо.
Отвечая на вопрос - нет, не лечат алкоголизм никакие капли, данные просто не позволят организму физически нормально переработать этанол в течении 12 часов, будут примерзейшие ощущения при употреблении алкоголя и, кстати, это небезопасно для здоровья, так что никакого лечения без ведома больного.
А где я вам сказала его бросить? Вы на данный момент мешает ему выбратьсяздравствуйте. Он муж мой, отец моих детей. оступился. Не бросить, а помочь выбраться надо
тут система лечения нужна. я и эту систему хочу найти
нет, муж пьетвы - алкоголик?