Не пью года 3, может больше (зарубок не делаю и деления с сантиметра не отрезаю, не люблю заниматься мазохизмом). Когда-то случайно наткнулся на ваш форум, почитал, сделал кой-какие выводы и благополучно забыл. А сегодня так же случайно попал к вам вновь и чёто такое зло взяло, да не не конкретно на кого-то или форум,или... а так, на «жисть». Не, у вас всё хорошо, всё те же лица, те же советы: перетерпеть, найди другое увлечение, поверить в себя и всё наладится и зацветёт и возрадуется. Только не верю я вам. Не верю что всё забыто и всё в прошлом. Скажи мне кто- хочешь вернуть ТО время? (не-не не то когда под капельницами и уже финиш, а именно ТО когда алкоголь твой друг и брат, и всё весело и беззаботно) не знаю что бы отдал. Конечно я преувеличиваю, я не думаю об этом постоянно и вроде всё как бы в норме, и нервишки и детишки. И ещё вопрос: люди, а кем кто работает? А то странное складывается впечатление, что здесь собрались, за редким исключением, сливки алкогольного общества. Я ведь не спорю, если работа интересная или денежная, а лучше и то и другое вместе, да в семье мир да благодать, то зачем же пить, можно и не пить и так жизнь будет наполнена и интересна. А если нет? Если ты ходишь на ненавистную работу и пашешь 6-7 дней в неделю и возможности сменить её нет, просто НЕТ, потому что больше ничего не умеешь, потому что учиться другому просто нет времени, а останавливаться нельзя- на тебе семья, и друзей-знакомых таких нет чтоб всунули куда... Да ладно. Зачем пишу- не знаю, так… накипело. Извините если чем обидел . Удачи тем у кого всё получается, а ещё больше, тем у кого не получается.