Как отец он потерял для неё авторитет своими пьянками, уходом из семьи к другой на пару месяцев (ей тогда 13 лет было). Поэтому он для неё вообще не авторитетен...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как отец он потерял для неё авторитет своими пьянками, уходом из семьи к другой на пару месяцев (ей тогда 13 лет было). Поэтому он для неё вообще не авторитетен...
Он же не чемодан, ты его не обклеила скотчем и не сдала в багаж. Он сам переехал. Ты не отвечаешь за взрослого мужчину. То, что тебе кажется «пропадёт», для него может быть совершенно нормальным. Хочет человек пить, будет спокойно пить.Это правда. Часто в последние пару лет возникали мысли о том, чтобы разбежаться. Но как? Я же его "перевезла" из родного города, жилья своего у него нет здесь, он не пьет, я за него отвечаю. А теперь всё становится на свои места. С болью, с кровью, со скрипом. Блин, но эта мысль, что он пропадет из-за этого, часто всплывает в моей голове(
Когда я спросила у дочери, поздравила ли она отца с ДР, она мне в ответ: "А ты?". Я сказала, что пыталась утром позвонить - он не взял трубку. На мой вопрос, будет ли она поздравлять, ответила: "А надо?". На мои жалкие увещевания типа: ну отец же и т.п. мне был жёсткий ответ: "И что? Я не хочу общаться с человеком, который мне неприятен".Ну а зачем вычеркивать? Отец есть отец значимая фигура. В пьяном виде если сделает ей бяку тогда само всё построится. Это не созость у ней это привязанность к отцу
Вот такими мыслями себя и утешаю. А потом опять мысль: а если помрет и похоронят как бездомного (он же сейчас без прописки) и мы даже не узнаем...Он же не чемодан, ты его не обклеила скотчем и не сдала в багаж. Он сам переехал. Ты не отвечаешь за взрослого мужчину. То, что тебе кажется «пропадёт», для него может быть совершенно нормальным. Хочет человек пить, будет спокойно пить.
Значит в похороны вкладываться не придётся. Прости за цинизм! Это его выбор..Вот такими мыслями себя и утешаю. А потом опять мысль: а если помрет и похоронят как бездомного (он же сейчас без прописки) и мы даже не узнаем...
Ну и прекрасно. Отстраняйтесь по максимуму.Как отец он потерял для неё авторитет своими пьянками, уходом из семьи к другой на пару месяцев (ей тогда 13 лет было). Поэтому он для неё вообще не авторитетен...
А зачем ты ей навязываешь вот это все?Когда я спросила у дочери, поздравила ли она отца с ДР, она мне в ответ: "А ты?". Я сказала, что пыталась утром позвонить - он не взял трубку. На мой вопрос, будет ли она поздравлять, ответила: "А надо?". На мои жалкие увещевания типа: ну отец же и т.п. мне был жёсткий ответ: "И что? Я не хочу общаться с человеком, который мне неприятен".
Котролировать хочешь, матушка.. Как же без тебя то?)))Вот такими мыслями себя и утешаю. А потом опять мысль: а если помрет и похоронят как бездомного (он же сейчас без прописки) и мы даже не узнаем...
пока больно... может через какое-то время я приму этот вариант.Значит в похороны вкладываться не придётся. Прости за цинизм! Это его выбор..
Ну соза же... Почти три десятка лет контролила и спасала.Котролировать хочешь, матушка.. Как же без тебя то?)))
Так не надо увещевать в созостиле)))Когда я спросила у дочери, поздравила ли она отца с ДР, она мне в ответ: "А ты?". Я сказала, что пыталась утром позвонить - он не взял трубку. На мой вопрос, будет ли она поздравлять, ответила: "А надо?". На мои жалкие увещевания типа: ну отец же и т.п. мне был жёсткий ответ: "И что? Я не хочу общаться с человеком, который мне неприятен".
Пытаюсь, для этого и пришла сюда. сейчас ещё психолога поищу на предложенном сайте (спасибо за наводку )Уходите от этого
Это не созость. Это потому что он ей отец.Ей важно, чтоб в ее жизни был папа и мама, пусть по отдельности, но были. Она не может и не хочет вычёркивать родственника из жизни.НЕ....у нас не так. Я для себя решила, забухает....сразу на фиг с пляжу. Дочери неоднократно это озвучивала (при случае, если разговор какой то)....расстраивается сразу., хотя прекрасно меня понимает и согласна с моим решением. Заявляет....я не смогу как ты его вычеркнуть, мне он отец и т.д. Меня это очень расстраивает, что она впитала мою созость....прям больная тема для меня....ведь запьет рано или поздно...
Конечно больно, знаю.. Но, у меня для тебя хорошая новость! Все будет хорошо) Это не дежурная фраза. Чем меньше будешь его пытаться контролировать, тем быстрее болезненный период пройдет . Мне помогает мысль думать так:"Я сейчас болею, это нормально, это временно". Понимаешь? " Я болею", а не "как он там?"". На себя внимание переключай.пока больно... может через какое-то время я приму этот вариант.
Я болею... так необычно...Конечно больно, знаю.. Но, у меня для тебя хорошая новость! Все будет хорошо) Это не дежурная фраза. Чем меньше будешь его пытаться контролировать, тем быстрее болезненный период пройдет . Мне помогает мысль думать так:"Я сейчас болею, это нормально, это временно". Понимаешь? " Я болею", а не "как он там?"". На себя внимание переключай.
Вот и полечи себя) Радуйся себя чаще. Кино, выставки.., ну что ты любишь? Может небольшое путешествие устроить? Можно ведь не только на моря. Погулять в другом недалёком городе типа из Золотого кольца) Да, и таблеточки никто не отменял)). Я вот атараксик очень люблю. Бережнее надо к себе, с любовью!!Я болею... так необычно...
Ему уже это будет неважно.Вот такими мыслями себя и утешаю. А потом опять мысль: а если помрет и похоронят как бездомного (он же сейчас без прописки) и мы даже не узнаем...
Ему и сейчас ничего не важно. Кроме "её родимой"((Ему уже это будет неважно.