Продолжение банкета или история моей депрессии длинною в... жизнь...

• Автор темы Автор темы Bad boy
  • Дата начала Дата начала

Bad boy

Участник
Не пьет 8 лет 24 дня
Когда то мне сказали: 25 лет, ума нет.. Согласен.. сижу и думаю.. зачем? зачем всё это? найти себя хочется но не знаю как.. осуждал соседа постоянно похмеляющегося чекушкой.. мне казалось это чем то жестким.. итог!! сижу сам с ней щас Оо надеюсь у меня не всё потеряно.. я в порядке вроде молодой симпотичный с квартирой, котом и с зарплатой в 50к.. вчера расстался с девушкой которую любил !! 3.5 года... будущего у нас нет.. хотя может дело во мне и исключительно из за алко.. пью с детства.. родители на германе сидели плотно потом переломались и бухали до... до своей СМЕРТИ... лучше бы не слезали с геры честно... это был ужас.. бомжатник дома жесть запах и тд.. мать блевала кровью и запивала все это 777 или блейзером Оо рос в нищете, в 12 лет их не стало... дальше детский дом, такие же ребята как и я и психологическая травма на всю жизнь... заливались всем чем можно.. потом выпуск, путяга, первая абстяга и тд... дальше хуже!! устроился работать в ресторан... бухла немерено и все пьют.. тогда я не понимал что можно скатится.. меня это не колышало.. всё хорошо, бухал каждый день Оо слава богу особо не чудил.. НО.. через 5 лет.. два года назад ощутил на себе все прелести похмелья.. не буду описывать это все всё знают.. испугался.. а потом хоть бы хны.. бухаем неделю, 3 дня отходим и по новой.. и меня перестал пугать отходняк физический но в итоге пришло другое... ДЕПРЕССИЯ... я раньше даже не знал что это.. а когда стоял на крыше 9-ти этажного дома!!! да.. я хотел уйти.. тогда это был не я.. и не мой мозг даже.. что то понесло меня туда.. может даже сам дьявол хотя я в него не верю.. тогда я понял что человек когда уходит сам(суицид) он делает это несознательно!! дп это жесть.. мы бухали дико все что горит благо что не палево а норм алко.. в 21 я начал класть на алко еще и спиды!!! дп увеличелось и в итоге я с ним свыкся.. сейчас понимаю что нужно остановится иначе конец.. я не хочу закончить как курт кобейн или элвис пресли я хочу жить.. хочу детей тк родственников нет я совсем один.. человеческого счастья что ли? да.. одно меня раздражает что мне всё это неинтересно.. мне кажется что без алко мир серый и унылый.. бл*дь!! почему я так живу? я не хочу закончить как мои родители но чувствую что это не за горами если я уже в 25 лет лечусь чекушкой тупо что бы уснуть.. хочу найти девушку.. классно было бы если она с форума она поняла бы.. все друзья говорят: да лан те.. всё нормально мы не алкаши и удивляются типа че это ты не вышел на работу? ну бухал и че.. а они не понимают что когда пьешь неделю и когда очухиваешься то не можешь даже встать!!! а они мне: чаю попей зеленого или суп сьешь.. ага.. конечно.. ты блюешь желчью никотином и вчерашним спиртом какой там нах чай?? я еще напишу тут щас больше нет настроения.. дп накрыло основательно..

хочу найти девушку.. классно было бы если она с форума она поняла бы..
какая пара классная получится...
вместе пьем, вместе бросаем... все делаем вместе...

все друзья говорят: да лан те.. всё нормально мы не алкаши и удивляются типа че это ты не вышел на работу? ну бухал и че.. а они не понимают что когда пьешь неделю и когда очухиваешься то не можешь даже встать!!! а они мне: чаю попей зеленого или суп сьешь.. ага.. конечно.. ты блюешь желчью никотином и вчерашним спиртом какой там нах чай?? я еще напишу тут щас больше нет настроения..
меняй друзей, что тут скажешь...
ЗЫ
располагайся, ТС..

Привет писатель ,красиво пишешь. Дипресняк -это в общем то из за алко. ну сеичас может все спят а утром обьяснят . И удачного вытягивания из сивушного болота.Держись . (кстати жалость убивает-хватит себя жалеть)

Кстати.. посчитал с уме.. до армии пил дико.. а там не было возможности максимум раз в неделю... вернулся.. и посчитал.. я дома ровно 77 дней... работать начал сразу тк не было выхода но!! за 77 дней 5 запоев по пять дней Оо и 77 дней ЕУ.. зачем?

Кстати.. посчитал с уме.. до армии пил дико.. а там не было возможности максимум раз в неделю... вернулся.. и посчитал.. я дома ровно 77 дней... работать начал сразу тк не было выхода но!! за 77 дней 5 запоев по пять дней Оо и 77 дней ЕУ.. зачем?
Так ты брат еще не начинал пить ! Для меня пол года пьянки каждый день в кашу по два раза было только стартовой линией . Так что легко отделался . Желаю тебе успехов , начинай трезвую жизнь ! И поменьше себя любимого жалей ! 😁

Даров Дружище! Молодец,что в таком возрасте уже понимаешь, что это за шляпа такая. Поставь себе цель и всегда помни,что алко ни за что тебе не даст её достичь.
Забудь о прошлом!Вспоминая его ты сам себя будешь оправдывать перед очередной рюмахой.
Врубай счетчик,читай форум, мне покамесь помогает.

Живу вроде как.. с утра офигевал, сейчас отошел.. да и лучше в такие моменты работать что отвлечься.. дома с ума бы сошел.. надеюсь сон будет сегодня а то прошлой ночью ужастики смотрел и просыпался через каждые полчаса.. но вроде хоть в голове какой то просвет появился.. будем решать вопросы.. их слишком много когда нет водки.. Спасибо за поддержку.. не прощаемся

Живу вроде как.. с утра офигевал, сейчас отошел.. да и лучше в такие моменты работать что отвлечься.. дома с ума бы сошел.. надеюсь сон будет сегодня а то прошлой ночью ужастики смотрел и просыпался через каждые полчаса.. но вроде хоть в голове какой то просвет появился.. будем решать вопросы.. их слишком много когда нет водки.. Спасибо за поддержку.. не прощаемся

от всей души мужества тебе, мозгов и отсутствие по жизни понтов 😁

Назад
Сверху Снизу