Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alex1339 написал(а):Илюжн, сейчас ты как?
Воффка-13 - тоже из Минска.Alex1339 написал(а):БранТ Миша! Спасибо! Рад, чт вы со мной, принял 40 валокордина и панангин (это калий и магний) для сердца, Да дома один, в Минске всем завтра на работы, кроме меня. Миша, а что у тебя, почему такой срок и вдруг новый год все попортил? или я не прав?
Alex1339 написал(а):Илюжн, ты в отходняке или пьешь? только честно
Alex1339 написал(а):Илюжн, у меня мот организм извращенный, меня реально неколотит, у меня живот раздувается, становится тяжело дышать, думаю что давление, но это редко бывает, сегодня такого нет. есть только мандраж за завтрашний день
Alex1339 написал(а):спасибо за совет по атенелолу, а что такое бета блокатор? Только попроще, для отупевших :)
У-ууууууу мля не дай боже коня оседлать в смысле белку тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!Illusion написал(а):У меня кстати запой нехилый - уже ровно месяц (с 7-го декабря) хлестал водку - причем литрами. Вот вроде выпьешь и реально легче - и что-то думается и делается... Но уже дошел реально до предела - когда не лезет ничего, даже вода уже не влазиет - ни изнанку выворачивает всего. Вчерашний опохмел помог ровно на пол часа, потом так колотить начало...