Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! А я запомню, очень мудро. И подходит мне сегодня. И с прошедшим тебя светлым праздником 😍 😍 😍Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А мне нормально, расскажу пример, с группы. Приходил чувак, пил, постоянно ныл, и бухал а перерывах ныл, на группе сливался и «про свою черную полосу» нес что-то. Я его презирала. Недавно попала на группу, и тот же чувак, только совсем другой уже, трезвый, слушать приятно, как все выравнивается у него. А я его все время морально пнуть хотела, не пнула, но хотелось очень. И слава Богу, что удержалась.Почитала немного новичков в Если... (давно не читала темы новеньких), создалось такое впечатление, что люди приходят сюда искать себе компанию для выпить, поржать и поддержать в пьянке. Вообще нет ощущения, что приходят с желанием перестать пить...
Так странно.
Больше пить воды и других жидкостей 😄Что делать?
Мммм.... 😔Что делать?
Больше пить воды и других жидкостей 😄
Мммм.... 😔
Мне кажется надо тупо перетерпеть один день. У меня такое в праздники бывает: жрёшь и жрёшь...
Стоит хородильнику опустеть... - на нет и суда нет!!
я, блин, и при пустом холодильнике умудряюсь найти, что жевать
Когда люди жить успевают? Не понимаю.
Работа-работа-работа.
Это как раз про нее, а жалуется она просто, чтобы потрындеть 😁 😜правда есть исключения в виде тех людей, которые влюблены в свою работу и имеют реальную зависимость от неё 😄