Про жизнь

Калисочка, с праздником весны тебя, дорогая!!!! Счастья, радости и трезвости!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!

Калиса, с праздником! Удачи и трезвости тебе! И всего хорошего! И побольше!

Не успел поздравить с 8, тогда поздравляю с 9 марта! Пусть в этот праздничный день все твои мечты увеличиться в 5 раз!!!

С Праздником,Калиса! Трезвой тебе Весны и только хорошего настроения! 😍 (почти не опоздал 😁 )

Ой, ну вы вообще!

Спасибо-спасибо! 👼

Я праздники люблю!
Все-все-все!
8 Марта и 23 февраля особенно, еще день единства России, или как он там! 😁 Ибо на работу не надо! Точнее надо, но можно из кровати с тортом и кофе прям в ней 😄

У меня сегодня день рефлексии 😄 причем, незакрытых гештальтов вроде бы и нет, а так нахлынуло...
вот и сижу такая гоняю, к чему бы это...

А еще у меня наконец-то отвалилась зависимость от сладкого
<
не прошло и года 😁
сижу вот, вяло жую торт, даже не хочется 😁

Хороший день на самом деле. И какая же необыкновенная красивая Москва! Самый лучший город на Земле! Это не сегодня 😄 это всегда.
Сегодня погода хорошая, и Спасская башня какая-то особенная 😄

У Ариши в подписи, запишу тут у себя. Очень надо сейчас.
И пойду спать.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Привет! А я запомню, очень мудро. И подходит мне сегодня. И с прошедшим тебя светлым праздником 😍 😍 😍

Почитала немного новичков в Если... (давно не читала темы новеньких), создалось такое впечатление, что люди приходят сюда искать себе компанию для выпить, поржать и поддержать в пьянке. Вообще нет ощущения, что приходят с желанием перестать пить...
Так странно.
А мне нормально, расскажу пример, с группы. Приходил чувак, пил, постоянно ныл, и бухал а перерывах ныл, на группе сливался и «про свою черную полосу» нес что-то. Я его презирала. Недавно попала на группу, и тот же чувак, только совсем другой уже, трезвый, слушать приятно, как все выравнивается у него. А я его все время морально пнуть хотела, не пнула, но хотелось очень. И слава Богу, что удержалась.
И думается мне сейчас, может желание было, но он делал что-то не то просто. Или не знаю, что там у него в голове было. Но есть факт, он перестал пить.

Вместе с весной ко мне резко пришел адский жор.

Сладкое отпустило, не вставляет совсем, а вот все остальное - только покажи.
Мне очень не нравится, потому что я не вижу краев.
Если блюдо вкусное, буду есть, пока не закончится, или пока уже не смогу двигаться.
Да даже если не особо вкусное, тоже буду сидеть и точить.

Люди, которые едят обычно со мной, говорят, что я ем как птенчик. И это правда. У меня совсем нет культа еды, и ем я все самое простое.
Латук, сельдерей и редис с кунжутным маслом - вот моя любимая пища.

А тут... уже наверное неделю.
Все подряд. Пыталась не есть первой. Пыталась остановиться после третьей - бесполезно. Злюсь, бешусь и иду к холодильнику
<

Меня не смущает вероятность лишнего веса, мне может и не повредило бы.
Меня смущает 1 - то что я ем (а ем я все)
2 - меня дико раздражает невозможность остановиться. Что-то мне это сильно напоминает. Мне же потом плохо. Провожу параллели с алкоголем - все одно.

Что делать?

Мммм.... 😔
Мне кажется надо тупо перетерпеть один день. У меня такое в праздники бывает: жрёшь и жрёшь...
Стоит хородильнику опустеть... - на нет и суда нет!!

Мммм.... 😔
Мне кажется надо тупо перетерпеть один день. У меня такое в праздники бывает: жрёшь и жрёшь...
Стоит хородильнику опустеть... - на нет и суда нет!!

я, блин, и при пустом холодильнике умудряюсь найти, что жевать

я, блин, и при пустом холодильнике умудряюсь найти, что жевать

у меня периодически нападают жористые дни, причём хочется всё подряд от доширака до сациви))) что делаю?! Жру))) правда в последнее время всё реже они случаются...

Полнолуние...
Я так себе объяснила жор 😁 попросила подругу испечь мне пирог (сама я с тестом не дружу) и поехала налопалась уже не дома 😁

Вообще странные дни какие-то...

Внутреннее ощущение дисгармонии при полной гармонии внешней...

Вечер!

Кушай не укоряя себя, тогда и внутренняя гармония вернется 😉
Утро!

Вот где надо жаловаться оказывается
<

Неделю как пропал аппетит.
<

Ровно после того, как написала.

Теперь хочу, при всех прочих равных (!!!), сна 8 часов.

Когда люди жить успевают? Не понимаю.
Работа-работа-работа.

Расскажите может, что у вас хорошего?

Когда люди жить успевают? Не понимаю.
Работа-работа-работа.

привет) тут многое зависит от своих хотелок и возможности их обеспечения в том же финансовом плане....правда есть исключения в виде тех людей, которые влюблены в свою работу и имеют реальную зависимость от неё 😄

правда есть исключения в виде тех людей, которые влюблены в свою работу и имеют реальную зависимость от неё 😄
Это как раз про нее, а жалуется она просто, чтобы потрындеть 😁 😜

Назад
Сверху Снизу