escapism
Участник
Очень сложно.Лан. Давай сократим. Алкоголиком себя признаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень сложно.Лан. Давай сократим. Алкоголиком себя признаешь?
Зря.Очень сложно.
Хорошо, поняла. Спасибо.Привет. У тебя зависимость, тут тоже нужно работать, как и в АН. Менять алкомышление. Оставайся на форуме. Добро пожаловать.
А можно по простому:Очень сложно.
Я не знаю. Сомневаюсь. Где-то между.А можно по простому:
Ты алкоголик?
ДА или НЕТ
Читаю. Спасибо.С таким багажом зависимости от различных химических веществ еще и сомневаться
Почитай книги про алкоголизм, здесь на форуме выложены, поищи, есть ли сходства с тобой. Пока не осознаешь, что зависимость есть и она разрушает, пока не сделаешь четкий выбор, так и будешь себя отравлять
У меня очень богатый опыт общения с наркоманами (спасибо 90м). Большинство тех, кто остался жив и пересел на алкашку, считают себя героями, что слезли с наркоты и абсолютно ничего не видят в том, что они спиваются.С таким багажом зависимости от различных химических веществ еще и сомневаться
50% наркоманка, 50% алкашка?Я не знаю. Сомневаюсь. Где-то между.
Так я два с половиной года и алкоголь тоже не употребляла.У меня очень богатый опыт общения с наркоманами (спасибо 90м). Большинство тех, кто остался жив и пересел на алкашку, считают себя героями, что слезли с наркоты и абсолютно ничего не видят в том, что они спиваются.
Блин..мне нужно подумать) Я запуталась.50% наркоманка, 50% алкашка?
Правильно?
Бывшая наркоманка, да. С остальным я не определилась. Подумаю.50% наркоманка, 50% алкашка?
Правильно?
Вот вся суть твоей проблемы.Была серьезная наркотическая зависимость, но вот уже почти десять лет как я от этого ушла.
Видимо, стремление к саморазрушению все таки остается.У меня очень богатый опыт общения с наркоманами (спасибо 90м). Большинство тех, кто остался жив и пересел на алкашку, считают себя героями, что слезли с наркоты и абсолютно ничего не видят в том, что они спиваются.
Бывших не бывает.Бывшая наркоманка, да. С остальным я не определилась. Подумаю.
Однозначно!Видимо, стремление к саморазрушению все таки остается.
И что?Так я два с половиной года и алкоголь тоже не употребляла.
Это тебе АН так сказали?Бывшая наркоманка, да. С остальным я не определилась. Подумаю.