Приехали...

• Автор темы Автор темы Matt
  • Дата начала Дата начала
Молодечик, Рапирочка! Неужели и я дойду до того, что налить кому-то смогу..спокойно

Вино у меня есть очччень хорошее и дорогое - храниться у родителей...теперь для подарка кому-нибудь.
А вот со сном ничего не помогает, кроме Донормила. Но я очень не хочу на него подсесть. Блин, но сегодня вообще не спала! Хотя обглоталась пустырником и валерьянкой по самые уши...
Матт, я пила Пассифит, оч. помогало и спокойная была.
И не искушай себя сейчас алко. Научись видеть что-то другое. нежели только алко. В конце концов с дитем сходи в театр, мороженного полопайте сладкой ваты накупи себе и ей. И тебе полезно и дитю приятно 😍

Молодечик, Рапирочка! Неужели и я дойду до того, что налить кому-то смогу..спокойно
Весточка. как только твое отношение к алко изменится, ты сможешь спокойно не только наливать, но и прусутсвовать на пьяных вечерикнах (правда через пару часиков становится противно).Абсолютно спокойно сможешь понимать и воспринимать трезвый мир, да и много чего тебе откроется, ты поймешь что не так то он и плох без алко. а в сто крат лучше.

vestochca, приветик. давай дуй развлекаться, у вас есть аквапарк, или там аттракционы какие нибудь. надо срочно туда. впечатлений масса будет. а я пойду себя в порядок приводить, тоже не слабое удовольствие. и не думай никогда что ты сможешь без этого, ты уже можешь, и всегда могла. главное усвой это для себя. я тоже себе буду так думать(и про тебя и про меня

Матт, я пила Пассифит, оч. помогало и спокойная была.
И не искушай себя сейчас алко. Научись видеть что-то другое. нежели только алко. В конце концов с дитем сходи в театр, мороженного полопайте сладкой ваты накупи себе и ей. И тебе полезно и дитю приятно 😍
Не слышала о такой штуке. Попробую сегодня. А то ведь уже сколько не сплю - и всё ещё не хочется.
А с дочкой вот хотела сегодня после работы на атракционах покататься....Только её папа перехватил уже(у него день ненормированный). Лишний стресс только с ним встречаться... :cry:

Матт, я незнаю какие там у Вас отношения с мужем и у мужа с дочей, но вдруг ей понравится с отцом, а для тебя только это стресс??Ведь с ним же ты разводишся , а не дочь?
Используй это свободное время на себя, сходи в парикмахерскую. сделай маникюрчик, или прогульнись по магазинчикам, порадуй себя чем-нибудь, настроение сразу улучшиться.

Матт, я незнаю какие там у Вас отношения с мужем и у мужа с дочей, но вдруг ей понравится с отцом, а для тебя только это стресс??Ведь с ним же ты разводишся , а не дочь?
Используй это свободное время на себя, сходи в парикмахерскую. сделай маникюрчик, или прогульнись по магазинчикам, порадуй себя чем-нибудь, настроение сразу улучшиться.
Да я не знаю, что делать со своим временем. Раньше бы нашла, чем заняться.....гы-гы.... Очень странно....
Я и не собираюсь препятствовать их встречам - дочка должна общаться с папой. Просто уж очень нервный развод начинается. Хочется на неоситаемый остров куда-нибудь...

Если есть возможность, устрой себе поход по магазинам, если нет, то займись спортом (для начала), можно дома навести порядок, наготовить вкусняшки и потом с дочкой налопаться, устроить дочке маленький праздник, (надуть шаров например), думаю будет удивлена. Да сейчас самое сложное найти себе занатие, ведь раньше мы свободное время использовали только с алко. Теперь, у тебя не должно так быть
<

Непомню, ты с Москве? Если да, то можешь сходить на чистопрудный бульвар, там людно всегда, да и выставка идет бесплатная, "подводный мир", очень впечатляет, мне когда грустно я туда иду или в музей Булгакова

Если есть возможность, устрой себе поход по магазинам, если нет, то займись спортом (для начала), можно дома навести порядок, наготовить вкусняшки и потом с дочкой налопаться, устроить дочке маленький праздник, (надуть шаров например), думаю будет удивлена. Да сейчас самое сложное найти себе занатие, ведь раньше мы свободное время использовали только с алко. Теперь, у тебя не должно так быть
<

Непомню, ты с Москве? Если да, то можешь сходить на чистопрудный бульвар, там людно всегда, да и выставка идет бесплатная, "подводный мир", очень впечатляет, мне когда грустно я туда иду или в музей Булгакова
Апатия у меня какая-то. Делать ничего не хочется (из-за развода - я знаю). Но вот для дочки чего-нибудь устроить вполне можно! Это хорошая идея!
Я из Москвы. А что это за выставка такая? Схожу обязательно!

Подводный мир, по всему чистопрудному бульвару выставлены бооольшие фото, очень впечатляет
А еще в субботу, 11 числа откроется на ВДНХ шоу "танцующие фонтаны", должны были еще 26 открыться, но все переносят. Я так попала в субботу, отменили млин да еще дождь гребанный все выходные испортил 😁

Не слышала о такой штуке. Попробую сегодня. А то ведь уже сколько не сплю - и всё ещё не хочется.
А с дочкой вот хотела сегодня после работы на атракционах покататься....Только её папа перехватил уже(у него день ненормированный). Лишний стресс только с ним встречаться... :cry:
мэтт, приветик.попробуй смотреть на развод и на трезвость, так как ты обретаешь свободу и независимость. папа забрал ребенка!!!, отлично, не все отцы так делают, значит у тебя свободное время,попробуй с кем ниб. познакомиться. ты же ведь еще такая молоденькая(тем более что у тебя одной плохой привычкой меньше))))))

Подводный мир, по всему чистопрудному бульвару выставлены бооольшие фото, очень впечатляет
А еще в субботу, 11 числа откроется на ВДНХ шоу "танцующие фонтаны", должны были еще 26 открыться, но все переносят. Я так попала в субботу, отменили млин да еще дождь гребанный все выходные испортил 😁
Фантаны - это хорошо. А то у меня вариант на выходные только на дачу ехать, а там шашлыки и т.д. Обязательно сходим с мелкой! Спасибо за ценную информацию. А то что-то я совсем от жизни отстала.

Матт, сегодня кстати в зоопарк вход бесплатный ( с 16.30 до 18 или 19 точно не помню) и в парках будут праздники.

Приветик. Ну как прошел вечер? Дочка долвольная со встречи вернулась?
Кстати у тя сколько лет доченьке?
Вечер прошёл сумбурно - муж ещё и меня прихвател с дочкой гулять. В результате поимели очередной ненужный разговор про то, как всё мы испортили. Дожить бы до четверга - в четверг подаю документы на развод.
Дочка была довольная очень! Ей 2 года 10 месяцев. Взрослая женщина!

Раз с собой "прихватил" , может у Вас не все потерянно? и нужно время чтобы разобраться? Раз ты говоришь, что проблеммы начались из-за алко, то может еще есть шанс все вернуть?

Раз с собой "прихватил" , может у Вас не все потерянно? и нужно время чтобы разобраться? Раз ты говоришь, что проблеммы начались из-за алко, то может еще есть шанс все вернуть?
С новым днём!
Да у нас с мужем столько всего уже произошло, что ничего и не хочется больше. Хочется чего-то настоящего, искреннего. А доверия больше между нами нет. И он бросать пить не хочет - не видит в этом проблемы для себя. А сердце уже прихватывает (это в 28!!!)....и запои случаются настоящие.
Я хочу новую жизнь начать! Уже начала!

Мэт, читаю твою тему..как близки все твои переживания. Советывать тебе ничего не могу, не зная ситауции, да и права не имею. Тут уж только тебе решать-сохранять семью или идти своей дорогой. Могу только пожелать не ошибиться, не идти на поводу эмоций, а трезво взвешивать все за и против. У меня мысль о разводе появлялась с самого начала семейной жизни..но, так, видать, воспитали, привили ценность семьи, умение идти на компромис, бороться за сохранение семьи. Потом втянулась, как-то привыкла, потом заметила, что я просто растворилась. Нет меня. Иногда думаю, где бы я была..если бы мою энергию-да на себя. Очнулась сейчас-да вся жизнь моя полная жопа. Куда не тыкнись-все строить заново надо. Поддержала меня бы мама..ушла бы давно. Но нет ни мамы ни папы. А ты не стесняйся обращаться за поддержкой к своим родным, больше нас поддерживать некому.

Мэт, читаю твою тему..как близки все твои переживания. Советывать тебе ничего не могу, не зная ситауции, да и права не имею. Тут уж только тебе решать-сохранять семью или идти своей дорогой. Могу только пожелать не ошибиться, не идти на поводу эмоций, а трезво взвешивать все за и против. У меня мысль о разводе появлялась с самого начала семейной жизни..но, так, видать, воспитали, привили ценность семьи, умение идти на компромис, бороться за сохранение семьи. Потом втянулась, как-то привыкла, потом заметила, что я просто растворилась. Нет меня. Иногда думаю, где бы я была..если бы мою энергию-да на себя. Очнулась сейчас-да вся жизнь моя полная жопа. Куда не тыкнись-все строить заново надо. Поддержала меня бы мама..ушла бы давно. Но нет ни мамы ни папы. А ты не стесняйся обращаться за поддержкой к своим родным, больше нас поддерживать некому.
Спасибо! Какая похожая ситуация. Вот и я в своё время растворилась. И вот где-то год уже себя по кускам собираю. Вроде бы собрала немного уже. И жизнь новая начинается. Всё будет хорошо. Должно быть! Т.к. на дне мы уже были. Как писала Хмелевская в своей автобиографии:"Я достигла дна отчаяния и, оттолкнувшись от него, понемногу стала выплывать на поверхность". Вот это как раз про меня сейчас.

Сижу на работе и очень хочу спать....уже не первый день. Наверное, организм издевается в ответ на моё длительное издевательство над ним! Ночью не спим, а вот на рабоооооте....Держусь одним кофе. Это вообще нормально?? Как с этим бороться?
На выходных на дачу должен приехать какой-то отцовский партнёр - казак. И вот они там собираются с шашки пить..... И мы с дочкой там будем...надо будет опять колме закидаться. Вот ведь странная штука - всю неделю пить не хочется, а с пятницы такая тяга просыпается, что хоть вешайся!

Матт приветик.
Поздравляю тебя с неделькой трезвости, это тож срок. Первые деньки они самы трудные.

Знаешь, спать на работе не тебе одной хочется 😁 😁 , вот сижу а меня в сон клонит, нахожу себе занятие чтоб не уснуть.
А ты можешь не поехать на дачу, дабы не искушать себя?
А , то что в пятниу хочется выпить,это привычка наверное в тебе говорит, раньше веь как, раз пятница значит повод выпить. Потом потерянные выходные,жуткие отходняки. Ты настраивайся на обратное, что теперь у тебя есть куча времени, которое можно с пользой провести

Назад
Сверху Снизу