Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Матт, я пила Пассифит, оч. помогало и спокойная была.Вино у меня есть очччень хорошее и дорогое - храниться у родителей...теперь для подарка кому-нибудь.
А вот со сном ничего не помогает, кроме Донормила. Но я очень не хочу на него подсесть. Блин, но сегодня вообще не спала! Хотя обглоталась пустырником и валерьянкой по самые уши...
Весточка. как только твое отношение к алко изменится, ты сможешь спокойно не только наливать, но и прусутсвовать на пьяных вечерикнах (правда через пару часиков становится противно).Абсолютно спокойно сможешь понимать и воспринимать трезвый мир, да и много чего тебе откроется, ты поймешь что не так то он и плох без алко. а в сто крат лучше.Молодечик, Рапирочка! Неужели и я дойду до того, что налить кому-то смогу..спокойно
vestochca, приветик. давай дуй развлекаться, у вас есть аквапарк, или там аттракционы какие нибудь. надо срочно туда. впечатлений масса будет. а я пойду себя в порядок приводить, тоже не слабое удовольствие. и не думай никогда что ты сможешь без этого, ты уже можешь, и всегда могла. главное усвой это для себя. я тоже себе буду так думать(и про тебя и про меняМолодечик, Рапирочка! Неужели и я дойду до того, что налить кому-то смогу..спокойно
Не слышала о такой штуке. Попробую сегодня. А то ведь уже сколько не сплю - и всё ещё не хочется.Матт, я пила Пассифит, оч. помогало и спокойная была.
И не искушай себя сейчас алко. Научись видеть что-то другое. нежели только алко. В конце концов с дитем сходи в театр, мороженного полопайте сладкой ваты накупи себе и ей. И тебе полезно и дитю приятно 😍
Да я не знаю, что делать со своим временем. Раньше бы нашла, чем заняться.....гы-гы.... Очень странно....Матт, я незнаю какие там у Вас отношения с мужем и у мужа с дочей, но вдруг ей понравится с отцом, а для тебя только это стресс??Ведь с ним же ты разводишся , а не дочь?
Используй это свободное время на себя, сходи в парикмахерскую. сделай маникюрчик, или прогульнись по магазинчикам, порадуй себя чем-нибудь, настроение сразу улучшиться.
Апатия у меня какая-то. Делать ничего не хочется (из-за развода - я знаю). Но вот для дочки чего-нибудь устроить вполне можно! Это хорошая идея!Если есть возможность, устрой себе поход по магазинам, если нет, то займись спортом (для начала), можно дома навести порядок, наготовить вкусняшки и потом с дочкой налопаться, устроить дочке маленький праздник, (надуть шаров например), думаю будет удивлена. Да сейчас самое сложное найти себе занатие, ведь раньше мы свободное время использовали только с алко. Теперь, у тебя не должно так быть![]()
Непомню, ты с Москве? Если да, то можешь сходить на чистопрудный бульвар, там людно всегда, да и выставка идет бесплатная, "подводный мир", очень впечатляет, мне когда грустно я туда иду или в музей Булгакова
мэтт, приветик.попробуй смотреть на развод и на трезвость, так как ты обретаешь свободу и независимость. папа забрал ребенка!!!, отлично, не все отцы так делают, значит у тебя свободное время,попробуй с кем ниб. познакомиться. ты же ведь еще такая молоденькая(тем более что у тебя одной плохой привычкой меньше))))))Не слышала о такой штуке. Попробую сегодня. А то ведь уже сколько не сплю - и всё ещё не хочется.
А с дочкой вот хотела сегодня после работы на атракционах покататься....Только её папа перехватил уже(у него день ненормированный). Лишний стресс только с ним встречаться... :cry:
Фантаны - это хорошо. А то у меня вариант на выходные только на дачу ехать, а там шашлыки и т.д. Обязательно сходим с мелкой! Спасибо за ценную информацию. А то что-то я совсем от жизни отстала.Подводный мир, по всему чистопрудному бульвару выставлены бооольшие фото, очень впечатляет
А еще в субботу, 11 числа откроется на ВДНХ шоу "танцующие фонтаны", должны были еще 26 открыться, но все переносят. Я так попала в субботу, отменили млин да еще дождь гребанный все выходные испортил 😁
Вечер прошёл сумбурно - муж ещё и меня прихвател с дочкой гулять. В результате поимели очередной ненужный разговор про то, как всё мы испортили. Дожить бы до четверга - в четверг подаю документы на развод.Приветик. Ну как прошел вечер? Дочка долвольная со встречи вернулась?
Кстати у тя сколько лет доченьке?
С новым днём!Раз с собой "прихватил" , может у Вас не все потерянно? и нужно время чтобы разобраться? Раз ты говоришь, что проблеммы начались из-за алко, то может еще есть шанс все вернуть?
Спасибо! Какая похожая ситуация. Вот и я в своё время растворилась. И вот где-то год уже себя по кускам собираю. Вроде бы собрала немного уже. И жизнь новая начинается. Всё будет хорошо. Должно быть! Т.к. на дне мы уже были. Как писала Хмелевская в своей автобиографии:"Я достигла дна отчаяния и, оттолкнувшись от него, понемногу стала выплывать на поверхность". Вот это как раз про меня сейчас.Мэт, читаю твою тему..как близки все твои переживания. Советывать тебе ничего не могу, не зная ситауции, да и права не имею. Тут уж только тебе решать-сохранять семью или идти своей дорогой. Могу только пожелать не ошибиться, не идти на поводу эмоций, а трезво взвешивать все за и против. У меня мысль о разводе появлялась с самого начала семейной жизни..но, так, видать, воспитали, привили ценность семьи, умение идти на компромис, бороться за сохранение семьи. Потом втянулась, как-то привыкла, потом заметила, что я просто растворилась. Нет меня. Иногда думаю, где бы я была..если бы мою энергию-да на себя. Очнулась сейчас-да вся жизнь моя полная жопа. Куда не тыкнись-все строить заново надо. Поддержала меня бы мама..ушла бы давно. Но нет ни мамы ни папы. А ты не стесняйся обращаться за поддержкой к своим родным, больше нас поддерживать некому.