Приехали...

• Автор темы Автор темы Matt
  • Дата начала Дата начала

Matt

Активный участник
Не пьет 16 лет 7 месяцев 8 дней
Принемайте новенькую.
Форум читаю уже давно. Сначала думала, что просто из любопытства, а на самом деле зацепило. Себя узнала во многих форумчанах. И вот теперь тоже зарегистрировалась.
Серьёзно выпивать начала года три назад. Раньше занималась спортом и очень серьёзно относилась к питанию. Алкоголь в определённый период запрещался вообще. Да и не тянуло как-то - так, иногда в компаниях по праздникам. А потом случился отпуск в компании, где было в порядке вещей выпивать каждый вечер. И после этого начались праздники сначала каждую пятницу, потом "пятница" переросла в "пятница-понедельник". А последнее время стала замечать, что пью каждый день - пока что-нибудь готовлю, убираюсь, отдыхаю после работы. Дозы стали увеличиваться, память начала пропадать, появились нычки алкоголя. Работать стала хуже, в семье проблемы (развожусь с мужем), ребёнку меньше времени уделяю. Начав пить, я уже не могла остановиться. И теперь появилась тяга. Утром ещё ничего, но вечером крышу просто сносит. Заснуть вечером уже не получается, пот прошибает. Страшно стало очень...
Сегодня первый день не пью. И боюсь вечера...

Принемайте новенькую.
Форум читаю уже давно. Сначала думала, что просто из любопытства, а на самом деле зацепило. Себя узнала во многих форумчанах. И вот теперь тоже зарегистрировалась.
Серьёзно выпивать начала года три назад. Раньше занималась спортом и очень серьёзно относилась к питанию. Алкоголь в определённый период запрещался вообще. Да и не тянуло как-то - так, иногда в компаниях по праздникам. А потом случился отпуск в компании, где было в порядке вещей выпивать каждый вечер. И после этого начались праздники сначала каждую пятницу, потом "пятница" переросла в "пятница-понедельник". А последнее время стала замечать, что пью каждый день - пока что-нибудь готовлю, убираюсь, отдыхаю после работы. Дозы стали увеличиваться, память начала пропадать, появились нычки алкоголя. Работать стала хуже, в семье проблемы (развожусь с мужем), ребёнку меньше времени уделяю. Начав пить, я уже не могла остановиться. И теперь появилась тяга. Утром ещё ничего, но вечером крышу просто сносит. Заснуть вечером уже не получается, пот прошибает. Страшно стало очень...
Сегодня первый день не пью. И боюсь вечера...

И я первый день трезвая... И тоже вечера боюсь. А еще больше боюсь в канаве оказаться. Давай пробовать не пить вместе. ОК?

Давай!
А ты как тут оказалась?

Полезла искать клиники, частных врачей и наткнулась. А еще прочитала Аллена Карра "Легкий способ бросить пить". Короче, мы с тобой не одиноки. Это пойло мне так отравило жизнь, что у меня только 2 выхода. Или навсегда бросить или сдохнуть в канаве. Как видишь, выбор невелик. Но жить-то охота! 😉

Раньше занималась спортом и очень серьёзно относилась к питанию.
спорт профессионально ?
у меня вопрос - как вес набрать ? - ем, тренируюсь когда есть время и желание - и вроде показатели неплохие - а стрелка весов не двигается :(

Полезла искать клиники, частных врачей и наткнулась. А еще прочитала Аллена Карра "Легкий способ бросить пить". Короче, мы с тобой не одиноки. Это пойло мне так отравило жизнь, что у меня только 2 выхода. Или навсегда бросить или сдохнуть в канаве. Как видишь, выбор невелик. Но жить-то охота! 😉
Я к врачам тоже уже думала обращаться, когда контроль потерялся...
Да....выбор только такой. Это пойло только ломать жизнь может. У меня от этого и развод, и проблемы со здоровьем пошли, и с работы попросить вполне могут. И просто не знаю, с чего теперь начать - все интересы в жизни потерялись куда-то, ничего не хочется делать. Да ещё и постоянная нервотрёпка с разводом... Вообще не представляю, как со всеми этими проблемами справиться. Раньше просто приходила с работы, занималась немного с ребёнком (если не отправляла дочку к родителям) и открывала бутылку вина\коньяка\вискаря\водки\самогона....и проблемы отходят на второй план. И потом нестоёт ужасное утро с трясущимися руками, опухшим лицом, помятой одеждой....
А как тебе Карр? Я начила читать вчера. Пока как-то не вставляет...

Я к врачам тоже уже думала обращаться, когда контроль потерялся...
Да....выбор только такой. Это пойло только ломать жизнь может. У меня от этого и развод, и проблемы со здоровьем пошли, и с работы попросить вполне могут. И просто не знаю, с чего теперь начать - все интересы в жизни потерялись куда-то, ничего не хочется делать. Да ещё и постоянная нервотрёпка с разводом... Вообще не представляю, как со всеми этими проблемами справиться. Раньше просто приходила с работы, занималась немного с ребёнком (если не отправляла дочку к родителям) и открывала бутылку вина\коньяка\вискаря\водки\самогона....и проблемы отходят на второй план. И потом нестоёт ужасное утро с трясущимися руками, опухшим лицом, помятой одеждой....
А как тебе Карр? Я начила читать вчера. Пока как-то не вставляет...

Больше пазитиффа во время чтения! 😉

спорт профессионально ?
у меня вопрос - как вес набрать ? - ем, тренируюсь когда есть время и желание - и вроде показатели неплохие - а стрелка весов не двигается :(
Достаточно профессионально - в соревнованиях участвовала. Вес будет расти при системных тренировках. Нужен грамотный сплит, ресчитанный на долгое время (несколько месяцев), отработанная под этот сплит система питания и добавок. И нормальный тренер или партнёр по тренировкам. .... Я про это много могу говорить - несколько лет этим занималась! Наверное, от таких долгих и строгих ограничений в еде и пить стала - выпьешь, и уже пофигу, какую вредную гадость кладёшь в рот!

Достаточно профессионально - в соревнованиях участвовала. Вес будет расти при системных тренировках. Нужен грамотный сплит, ресчитанный на долгое время (несколько месяцев), отработанная под этот сплит система питания и добавок. И нормальный тренер или партнёр по тренировкам. .... Я про это много могу говорить - несколько лет этим занималась! Наверное, от таких долгих и строгих ограничений в еде и пить стала - выпьешь, и уже пофигу, какую вредную гадость кладёшь в рот!
Ну и говори про это! - нужное дело - пить бросил - время появляется свободное :) дай думаю свой любимый организм в тонус приведу :)

как говорится - вместе весело шагать - мимо киоска :)

спорт профессионально ?

Гы. Анаболические стероиды тебе помогут. Шутка.
А чё на "Знамение Молота" не был? Там на эту тему много есть...:)
П.С. Знаем мы от чего в профессиональном спорте результат "растёт" и что за "добавки" там применяются. Со временем проф спортсмен превращается в отличного знатока фармацевтики, биохимии и препаратов в целом т.к. проф. спорт это 99% медицина и только 1% непосредственно человек.

Гы. Анаболические стероиды тебе помогут. Шутка.
А чё на "Знамение Молота" не был? Там на эту тему много есть...:)
стероиды исключаются даже в шутку:)
что за Знамение ?

Привет Матт, я тоже здесь давно, читал, но вот завязать, уже не в первый раз конечно, решил недавно... срок как видишь небольшой, но особых проблем и тяги пока не испытываю... только на пьянках, где приходится бывать скажем так по службе чувствуешь себя не в своей тарелке... стараюсь свалить оттуда поскорее. Так что давай трудись, это как в спорте, тоже имею к этому отношение, результат достигается только упорным трудом, хотя вроде чего проще ...не пить и все. Удачи 😄

стероиды исключаются даже в шутку:)
что за Знамение ?

Сайт натуральных качков. Пауэрлифтеров. Почитай там много интересных статей написанных Рефрижератором...инересный человек...своеобразный...

sohammer.narod.ru/ Только весь сайт прочти и все статьи - поймёшь что к чему.
так...что-то с ним случилось. ну да ладно - отремонтируют, почитаешь, просто имей ввиду. там и про интенсивность тренировок и про питание без вясякой коммерции написано.
А для массы я читал один вариант - много углеводов, белка. Через силу жрать нужно, много. заниматься мало два, а то и один раз в неделю, но супертяжело. Есть всякие варианты с голоданием, а потом обжиранием - тоже масса прёт. говорят.
И потом, о какой массе ты говоришь? о сухой мышечной?

Ну, как дела. Matt? Не сорвалась?
Что-то странное твориться - не могу авторезироваться. Это Я!
Пока что не сорвалась, но очень тянет.... И ведь знаю, где можно взять. И какую закуску взять под это. Мрак.... Но держусь!
А ты как?

Что-то странное твориться - не могу авторезироваться. Это Я!
Пока что не сорвалась, но очень тянет.... И ведь знаю, где можно взять. И какую закуску взять под это. Мрак.... Но держусь!
А ты как?

А мне так фигово после вчерашнего, что сижу уже на лекарствах, чтоб хотя бы дрожь во всем теле унять. Закрылась в комнате. Муж опять пиво притарабанил, а просила ведь не покупать. Но я ни-ни... Давление лупит и сердце болит. По-моему я уже свое отпила. 😄

А мне так фигово после вчерашнего, что сижу уже на лекарствах, чтоб хотя бы дрожь во всем теле унять. Закрылась в комнате. Муж опять пиво притарабанил, а просила ведь не покупать. Но я ни-ни... Давление лупит и сердце болит. По-моему я уже свое отпила. 😄
Сижу на работе. По дороге в метро сердце что-то прихватило немного. На всякий случай у коллег таблеток набрала. Вчера вечером убежала к родителям, т.к. одна находиться вообще не могу. Хотя у них и много всего алкогольного дома стоит и нычки мое есть (уничтожила их вчера - в унитаз!), но всё лучше, чем одной с ума сходить. Наглаталась успокаительных и снотворного посильнее и спать завалилась.
А сегодня подруги зовут "бухать против мужиков". Все такие же как и я - проблемы с мужем\работой и т.д. И поплакаться хочется кому-нибудь, т.к. ну очень погано на душе от всех этих разводных дел, и бухать больше не хочу.... И одна сидеть не могу, т.к. точно нажрусь тогда. Как всё запущено-то....
Как у тебя утро?

Привет Матт, я тоже здесь давно, читал, но вот завязать, уже не в первый раз конечно, решил недавно... срок как видишь небольшой, но особых проблем и тяги пока не испытываю... только на пьянках, где приходится бывать скажем так по службе чувствуешь себя не в своей тарелке... стараюсь свалить оттуда поскорее. Так что давай трудись, это как в спорте, тоже имею к этому отношение, результат достигается только упорным трудом, хотя вроде чего проще ...не пить и все. Удачи 😄
Спасибо!
А как ты ведёшь себя на пьянках? У нас на работе если проставляется руководство (а такое бывает почти каждую неделю!), то не выпить с гениральным - это личное оскорбление ему!

Не знаю, как с депресняком справиться. Когда где-то год назад начались разлады с мужем, то пить и начала. И на антидепресах\снотворных сидела, и к психологу ходила... и ничего не помогало, пока ситуацию немного не разрулили. Но не до конца...... Это просто было началом конца - чувствовала это уже тогда. Вот и начала бухать... И вот теперь подошли уже к "логическому завершению" и...не знаю, что делать с таким состоянием. Включился какой-то режим ожидания. Ничего делать не могу - ни работать, ни читать, ни веселиться, видеть никого не хочу и, в то же время, не могу оставаться одна. Бред какой-то. Раньше бы уже напилась давно, а сейчас просто тупо сижу. Хоть руки дрожать перестают...

Назад
Сверху Снизу