Хочу закодироваться по методу Довженко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С какой целью?Хочу закодироваться по методу Довженко.
Порекомендовали наркологииС какой целью?
У некоторых цель закодироваться/захимичиться- протестировать кодировку- сорваться. А какова твоя задумка и почему именно Довженко?
Может всё таки чудо произойдет в этот разПривет.
почитал несколько твоих прошлых сообщений.
Думаешь, кодировка Довженко какая-то особенная? И в этот раз поможет?
Не, именно чуда никакого не произойдет.Может всё таки чудо произойдет в этот раз
Если не додумаешься ее проверять, то может и произойдет, но опять-таки ограниченное по срокам. Кодировка лишь временная мотивация.Может всё таки чудо произойдет в этот раз
Так вроде по Довженко это ж типа тебе внушат, что ты не хочешь пить, а не то, что ты выпьешь и сдохнешь.Если не додумаешься ее проверять, то может и произойдет, но опять-таки ограниченное по срокам. Кодировка лишь временная мотивация.
Мне говорили,что ноги откажут и в пролежнях будешь лежать (это дословно), если сделаешь глоток)Так вроде по Довженко это ж типа тебе внушат, что ты не хочешь пить, а не то, что ты выпьешь и сдохнешь.
Это понятно! Это как костыль храмомуЕсли не додумаешься ее проверять, то может и произойдет, но опять-таки ограниченное по срокам. Кодировка лишь временная мотивация.
Типо гипноза что ли тоМне говорили,что ноги откажут и в пролежнях будешь лежать (это дословно), если сделаешь глоток)
Любая работающая кодировка блокирует торги, соответственно отсутствует тяга. Хоть гипноз, хоть химия.Так вроде по Довженко это ж типа тебе внушат, что ты не хочешь пить, а не то, что ты выпьешь и сдохнешь.
Это как искусственая жесткая мотивация, если своей не хватает, чтобы не сорваться.Это понятно! Это как костыль храмому
У вас еще практикуют эту методику?Хочу закодироваться по методу Довженко.
мы все ждем чуда. Бухали долго годами, а тут в один раз тебе Давженко все снял,Может всё таки чудо произойдет в этот раз
Гипноз, это внушение, поэтому кодирование по Довженко и химзащиту часто называют гипнозом.Типо гипноза что ли то
Внушение[1], сугге́стия (лат. suggestio) — психологическое воздействие на сознание человека, при котором происходит некритическое восприятие им убеждений и установок.
А если нет, можно ещё чего нить вколоть или выпить:)Может всё таки чудо произойдет в этот раз
Отглистогонят же за пропаганду.А если нет, можно ещё чего нить вколоть или выпить:)