Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
notdrink.ru/index.php?showtopic=5424
Вот на форуме нашла статью психотерапевта,у которого была в центре реабелитации.
Котибум связано с именем моим 😜
Вот интересно как.А меня только в 3 мес отпустило.Я прямо физически почувствовала,как мне легче стало,будто отвалилось что-то.и годовой(3 мес,6,9 и год... Статистически замечено что эти рубежи являются срывоопасными.
Вот интересно как.А меня только в 3 мес отпустило.Я прямо физически почувствовала,как мне легче стало,будто отвалилось что-то.
А сейчас почти 6 мес у меня.Нахожусь в отпуске,в загородном доме одна,полный подвал алкоголя,любого причем-и не тянет.Вчера пригласила друзей на шашлыки не алков.Прекрасно отдохнули,веселились,из 10 человек только 2 ничего не выпивали.Я вообще-ровно,сама даже немного удивилась.
Так что может быть эти рубежи все таки не срывоопасные,а переломные?
Причем здесь "понеслоси"? 😐 Просто поделиться хотела,что совсем даже необязательно срыв или хотя бы тяга.А может быть как раз наоборот- переломный рубеж в положительную сторону.Вот и всё. 😄Ох! 😄 Ох-Ох... Называйте их как вам будет угодно 😄 Они существуют т.к. подмечены статистически , остальное - на ваш выбор: вплоть до "понеслоси" 😁
Причем здесь "понеслоси"? 😐 Просто поделиться хотела,что совсем даже необязательно срыв или хотя бы тяга.А может быть как раз наоборот- переломный рубеж в положительную сторону.Вот и всё. 😄
Когда я там была-1100р в сутки.Сейчас вроде дороже.Была там 14 дней.Условия нормальные,кормежка супер.За отдельную плату массаж,иглоукалывание вроде сейчас есть.в бехтеревке что ли? не секрет-скока взяли? бабла.
Когда я там была-1100р в сутки.Сейчас вроде дороже.Была там 14 дней.Условия нормальные,кормежка супер.За отдельную плату массаж,иглоукалывание вроде сейчас есть.![]()