Привет всем форумчанам))) Я здесь новенькая, мне 27 лет, замужем. Не могу сказать, что я совсем много пью, но первые звоночки уже есть. Алкоголь первый раз попробовала еще в школьные годы с подругами. Я воспитывалась в очень строгой семье и часто пить не было ни возможности, ни желания. Систематически употреблять начала после замужества, муж почти каждый день приводил друзей и коллег по работе, чтобы поддержать их компанию я пила. Был большой перерыв в работе и в этот пириод я стала пить по несколько раз в неделю пиво и коктейли (водку не пью уже 6-7 лет, просто для себя в какой-то момент так решила и больше никогда ее не хотелось). Сейчас опять работаю, выходной 1 раз в неделю-две и в этот день я обязательно пью, иногда даже одна. Я почитала истории форумчан и понимаю, что у меня еще не самая страшная ситуация, но мне бы не хотелось ее до такой доводить. Последние года два алкоголь не приносит мне никакой радости, наоборот когда пью становится скучно и все кажется неинтересным, срываюсь на мужа. Но несмотря на то, что радости от пития никакой почему-то не могу бросить, хотя уже много раз себе обещала. Очень расчитываю на ваши советы и поддержку!