Приноровился я тут КУшничать

• Автор темы Автор темы Ziborg
  • Дата начала Дата начала
Алкотестер я использовал. Чтобы на утро было 0,2 и меньше, надо заканчивать пить до восьми вечера. 200-250 г водки.еще, может 0,5 некрепкого пива. Если до 22-00 потребление заходит, то было 0,4 промили, что тоже несмертельно. Если плохо кушать вечером, то еще и голова раскалывается.
Если не раскалывается, то значит еще пьяный и больная голова настигнет днем, когда отрезвеешь.
Ближе к вечеру появляется тяга или настигает раздражение, приводящее к известному вечернему возлиянию.
Это типичное ЕУ.
КУ здесь и не ночевало. 😄

Несколько лет.. боже мой, Гринэппл, как ты могла?! (я ничего не знаю о своих фанатах 😁 )
Ну это ты погорячился, насчет фанатов)
писал тут после на НД, перенес его в Эвернот.. ходил несколько раз покурить.. до пяти или половины шестого утра писал текст. Не дописал и не отправил никуда.
..и в итоге вывалил всё в этой теме))
Ты же это писал, до полшестого утра?)

Ну это ты погорячился, насчет фанатов)
ну вот.. ☹️ одним фанатом меньше.
Или то были типичные для ресурса ПФБЛ поглаживания..
Ты отреагировала на слово "мерзко"?
Перечитал, мда.. Не сердись
Сорри, оно меня касалось.. Это непринятие сильно пьющей женщины - самозащита, самооправдание и мужской шовинизм.
😍
Думаю, если бы моя жена бухала хотя бы по методике ПСВ или Акины - она бы сохранила фигуру 😎
..и в итоге вывалил всё в этой теме))
Ты же это писал, до полшестого утра?)
Нет. Там намного больше и о другом.

ну вот.. ☹️ одним фанатом меньше.
Или то были типичные для ресурса ПФБЛ поглаживания..
Платон, твоё творчество мне действительно понравилось.
"Зацепило" как раз после прослушивания песен..
Но "фанат"-это вообще не в кассу, и не обо мне)
Думаю, если бы моя жена бухала хотя бы по методике ПСВ или Акины - она бы сохранила фигуру 😎
Хорошо, что она не придерживается такой диеты, правда? 😉 Цени эти 70 кг.

Но "фанат"-это вообще не в кассу, и не обо мне)
😁 это я так любовно называю любого человека, который скажет хоть одно приятное слово о песнях моих (даже из вежливости если), всех тут же записываю себе в фан-клуб))
. Для самооценки, наверное, или для того, чтобы настроить этот творческий инструмент, чтобы снова начать писАть.
Это очень важно для меня сейчас, потому любой фанат или "фанат" - на вес золота 😁

А доброе слово от Женщины - это вдвойне приятно. Вот Свитника, в отличие от КАА, понимает в этом толк.)))

Можно сколько угодно записывать и перезаписывать чужое, но делать что-то Свое - это совсем другое.

Хорошо, что она не придерживается такой диеты, правда? 😉 Цени эти 70 кг.
эмм.. хорошо бы она что-то делала для того, чтобы.. что-то делает, но не достаточно, результата нет..
Ибо я в плане женской красоты ранимый эстет. Мне нужна Богиня рядом. (Кроме того, что лучший друг, фанат, симпатичный, уважаемый человек и т.д.) Иначе все валится с рук...

эмм.. хорошо бы она что-то делала для того, чтобы.. что-то делает, но не достаточно, результата нет..
А ей бы наверное хотелось, чтоб ты что-то делал, чтоб бухать перестать, но увы, результата нет.

Все так, не КУ это нифига, я просто пытался сказать, что если пьете, то используйте сорбенты.
А так позоруха, конечно, и дышать в тестер и вообще. Тестер исправный, проверялся, так что реально бутылка с 22 до 9 рассасывается. Масса у меня большая, 118 кг. Еще, наверное, качество напитков роль играет, все ж вискарь и конина от 800 за 0,5. Сколько денег пробухано, жуть.

Алкотестер я использовал. Чтобы на утро было 0,2 и меньше, надо заканчивать пить до восьми вечера. 200-250 г водки.еще, может 0,5 некрепкого пива. Если до 22-00 потребление заходит, то было 0,4 промили, что тоже несмертельно. Если плохо кушать вечером, то еще и голова раскалывается.
Если не раскалывается, то значит еще пьяный и больная голова настигнет днем, когда отрезвеешь.
Ближе к вечеру появляется тяга или настигает раздражение, приводящее к известному вечернему возлиянию.
Это типичное ЕУ.
КУ здесь и не ночевало. 😄
У меня тож тестер есть.....Стремно было ездить каждый день пересекая черту города со стационарным постом ГИБДД ! Опытным путем вычислил.что через 2,5-3 часа можно садится за руль после 0,5 светлого пива! Если еще выпил пива...опять 3 часа проветривайся, но потом уже не срабатывает....начинает фонить....печень не пластмассовая 😁

Ибо я в плане женской красоты ранимый эстет. Мне нужна Богиня рядом. (Кроме того, что лучший друг, фанат, симпатичный, уважаемый человек и т.д.) Иначе все валится с рук...

Жесть какая... мало того что алкоголик, да ещё эстет ранимый, ёк макарек... Я бы на месте жены отдала бы свои 70 кг в крепкие любящие трезвые руки, аще не парясь.. кстати лучший метод для похудения.. 😁

Да, Платон 😁 влип ты с этими 70 кг.
Ничего... потом скинется, я тоже поправилась после родов, было дело.
10 мес назад курить бросил....стал жрать...через 2 месяца остановился сам....аппетит пропал и все!!! Теперь пить перестал....так с 15-ого дня на жорик пробило....аж реально трясет когда ем!...как кот...тока не мурчу!!!! 😳 Сцуко страшно....аж жуть какая то!!! 😲 На весы всал и опупел 70 кг, хотя всегда было 65.....для меня это круто.....Сегодня начал бегать по лесу!!!! Так тока аппетит и нагуливаю..... ☹️ Одна надежда жор кончится....через 2 месяца!!!!

10 мес назад курить бросил....стал жрать...через 2 месяца остановился сам....аппетит пропал и все!!! Теперь пить перестал....так с 15-ого дня на жорик пробило....аж реально трясет когда ем!...как кот...тока не мурчу!!!! 😳 Сцуко страшно....аж жуть какая то!!! 😲 На весы всал и опупел 70 кг, хотя всегда было 65.....для меня это круто.....Сегодня начал бегать по лесу!!!! Так тока аппетит и нагуливаю..... ☹️ Одна надежда жор кончится....через 2 месяца!!!!
У каждого человека есть своя норма веса, отклонение в ту или другую сторону всегда вызывает какая то причина, и конечно ты придешь в свой вес, сейчас организм наберет своё что не додавал и успокоится...
Полнота - это просто тьфу, по сравнению с тем, какие нарушения в организме способен вызвать алкоголь.

У каждого человека есть своя норма веса, отклонение в ту или другую сторону всегда вызывает какая то причина, и конечно ты придешь в свой вес, сейчас организм наберет своё что не додавал и успокоится...
Полнота - это просто тьфу, по сравнению с тем, какие нарушения в организме способен вызвать алкоголь.
Спасибо за поддержку! Я и сам думаю....сколько организм затыкал одними углеводами (читай пиво) да каллориями (читай алкоголь), теперь он добирает то ,что ему надо!!!-хотя и психология тут есть...ограничил в чем то будь мил возьмести чем-то ,что принесет удовлетворение(в моем случае еда)! 😁 Жена правдо радуется.....хлопает по пузу ....и носится с как писанной торбой 😉 Хотя для меня многовато.....когда бегу чувствую живот и "сиси" трясуться!!!! 😁
<

Спасибо за поддержку! Я и сам думаю....сколько организм затыкал одними углеводами (читай пиво) да каллориями (читай алкоголь), теперь он добирает то ,что ему надо!!!-хотя и психология тут есть...ограничил в чем то будь мил возьмести чем-то ,что принесет удовлетворение(в моем случае еда)! 😁 Жена правдо радуется.....хлопает по пузу ....и носится с как писанной торбой 😉 Хотя для меня многовато.....когда бегу чувствую живот и "сиси" трясуться!!!! 😁
<
Ха-ха)) Ну жена то счастлива, самое главное 😁 Еда это не в твоем случае, это наверное в 99,9% случаев, так что не сцы-прорвёмся, я тут сама сижу толстею после срыва. а че делать 😁 Зато муж тоже говорит "Моя булочка, как приятно слышать твой трезвый голос!")))) сбросится всё это, главное не пить долго

Х 😁 Зато муж тоже говорит "Моя булочка, как приятно слышать твой трезвый голос!"))))
У меня то проблемы из-за моих бухих и б...х глаз каждый день(со слов супруги), с женой начались.....Говорит противно, а я в серьез то не брал (чо страшного, в гусаре под шафе?!!)...Ща смотрю в зеркало и вижу "цепкий" свой взгляд!-это вдохновляет! Понимаю теперь свою жену))) 👩

У меня то проблемы из-за моих бухих и б...х глаз каждый день(со слов супруги), с женой начались.....Говорит противно, а я в серьез то не брал (чо страшного, в гусаре под шафе?!!)...Ща смотрю в зеркало и вижу "цепкий" свой взгляд!-это вдохновляет! Понимаю теперь свою жену))) 👩
А я только что посмотрела свой пьяный скандал, меня на видео засняли, и пьяный телефонный разговор из записывающей програмки... Мне тогда тоже казалось что я супер крута 😰

Назад
Сверху Снизу