Приноровился я тут КУшничать

• Автор темы Автор темы Ziborg
  • Дата начала Дата начала

Ziborg

Активный участник
Не пьет 6 месяцев
Всем привет. Не берет меня ни кодировка, ни проблемы со здоровьем (пока). На работе после пары-тройки заплывов на жесточайшем учете. Купил за свои алкотестер и дую перед боссом утром и вечером. А выпить хочется. Стал пить сразу после работы до 22:00 и запивать это дело пачкой белого угля, который не уголь, а диоксид кремния. Выпиваю 0,5 коньяка или виски. Утром бодун с 7 до 9, но на работе к 9 свежий. Тестер стабильно ноль кажет. Понимаю, что это не выход и здоровье не резиновое, но хоть обуздал чутка змия, а то совсем туго было. Вообщем теперь я к алко без сорбентов не прикоснусь.

Каждый день по 0.5 крепкого? Капец, я бы сдох 😲

Каждый день по 0.5 крепкого? Капец, я бы сдох 😲

Уже месяц так, постоянно думаю о снижении дозы, но меньше бутылки + уголь белый меня тупо не торкают.

А что говорят печень и поджелудочная на это? 😁

Выпиваю 0,5 коньяка или виски. Утром бодун с 7 до 9, но на работе к 9 свежий.

да это, имхо, некие вариации на тему лёгкого запоя....
ну и сколько ты ещё так продержишься?
либо здоровье "зазвонит во все колокола", либо в нормальный штопор сорвёшься....

но это явно НЕ КУ. 👅

Да уж.. скорее приноровился ЕУ-шничать с определенной дозой...
И как после 0.5 можно утром быть огруцом, да ещё и с нулёвкой промилей? Что то не верится...Звездит Ваш алкотестер 😁

...Звездит Ваш алкотестер 😁
или ТС

как в анекдоте:

приходит старичок к доктору и грит мол мне 70 и с девушками уже не могу.
Врач говорит, мне 50 и я уже не могу.
Дедок: а вот моему соседу 80 и говорит, что за ночь у него по 2-3 девушки.
Врач: ну так и Вы говорите.

Традиционный вопрос о весе и характере питания
120? Плотный ужин?

Если организм здоровый -не старшо. Я в свое время тянул 0,5 целый день и было все прекрассно. Никаких траблов.

Я несколько лет в таком режиме бухала: 0,5 водки за вечер на 55 кг...плюс, иногда пивом лакировала)))
Такшта может и не врет, а вот алкотестер..ну фик его знает...если до 22 часов..может и он не врет?)
Только это у меня перемежалось с запоями часто, и с перерывами вынужденными 1-2х-дневными, т.к. пить уже не лезло ни в какую..даже воду.
И как этот режим назвать: КУ, ЕУ или ЗУ?))

разве принципиально, как назвать частоту употребления?
Он есть и всё.
Можно подумать, лечение разное.

Я ТС не защищаю, и даже скорее не одобряю, чем за)
Я это к тому, что такое возможно, и к тому, в какой теме размещать свое употребление.
Впрочем, если завязывать не собирается, то и правда не имеет значения..

я не представляю, как крепкое можно жрать, но верю, что если такая доза уже "ни о чем", и она не увеличивается, то такое могёт быть.

Я несколько лет в таком режиме бухала: 0,5 водки за вечер на 55 кг...плюс, иногда пивом лакировала)))
Такшта может и не врет, а вот алкотестер..ну фик его знает...если до 22 часов..может и он не врет?)
Только это у меня перемежалось с запоями часто, и с перерывами вынужденными 1-2х-дневными, т.к. пить уже не лезло ни в какую..даже воду.
И как этот режим назвать: КУ, ЕУ или ЗУ?))
Несколько лет.. боже мой, Гринэппл, как ты могла?! (я ничего не знаю о своих фанатах 😁 ) Это же мерзко, по 0,5 за день/вечер?!
Хотя 55 кг радуют)))
Сами по себе.
У меня жена с 55 скатилась на.. даже боюсь при дамах.. на 70 где-то, наверное..

Вчера выпил 0,5. Принимал часов с пяти вечера и не помю до скольки. Не ел почти ничего из того, что купил.. только салатик чуть. Проснулся в половине второго ночи, не спал до пяти, по-моему.. Помню только очень болезненную для психики картину: жена рыдает, стоит передомной на коленях и что-то просит.. а что просит - не помню (наверное, чтоб не бухал как-минимум при ней и ребенке, а ехал к родителям в таких случаях..)
Так вот, ночью я собирался поехать к родителям и нажраться опять.. писал тут после на НД, перенес его в Эвернот.. ходил несколько раз покурить.. до пяти или половины шестого утра писал текст. Не дописал и не отправил никуда. Заснул. Проснулся часов в 10. Дико болела голова, выпил две шипучих таблетки салпадеина.. Через минут 15-30 в основном отпустило, но осталась тяжесть и тупость..
0,5 не для меня.
Поблевал чуток днем, но завтра день расписан. Надо типа работать.

Назад
Сверху Снизу