Принимайте пополнение.

Да, конечно. Хотя хочется верить, что они еще надеются.
И правильно...трезвым оставаться мало...первый раз я продержался месяцев девять, не пил, но....собственно в жизни ничего не изменил: нелюбимая работа, сомнительные знакомства, нелогичные поступки, пусть и на трезвую голову...в результате проблемы и запланированный срыв. И так десяток раз все те же грабли. Сейчас кодироваться не буду....буду менять себя, свою жизнь и привычки...надеюсь еще не поздно...
Привет, Ежиг! Менять привычки дурные на привычки со знаком +, дело благое. А вот изменение себя... Как изменить, то что природой заложено? Может лучше принять себя таким какой есть. У всех и недостатки и достоинства, по-моему лучше стремиться не к совершенству, а к гармонии с самим собой и по возможности с окружающим миром.
Когда машину покупать будешь?

Привет, Ежиг! Менять привычки дурные на привычки со знаком +, дело благое. А вот изменение себя... Как изменить, то что природой заложено? Может лучше принять себя таким какой есть. У всех и недостатки и достоинства, по-моему лучше стремиться не к совершенству, а к гармонии с самим собой и по возможности с окружающим миром.
Когда машину покупать будешь?
Привет!
Я не думаю что природой были заложены лень, безответственность, авантюризм и прочие "замечательные" качества. Поэтому принимать это в себе и жить в гармонии с этим не очень то хочется.
С машиной чуть повременю, с 1 августа пройду курсы восстановления навыков вождения, а потом уже решу, что покупать исходя из финансовых невозможностей.

Прятал так- что не догадается никакая жена: в маленькую 200 грамовую пластиковую бутылку наливал вместо воды водку....
Брал с собой- попить "водички", другую дома оставлял на балконе- курить выходил....
На балконе долго не продержалась...дольше всего проходил фокус с чекушкой спрятанной в системник компьютера....сидишь так ночью в интернете..и периодически наклоняешься....провода типа поправить..

f95958abf039.jpg
Ежиг, с заборчиком тебя! Заодно и темку подняла, чтоб чаще заходил. Как трезвая жизнь продвигается?

Ежиг, привет! Ты где так долго пропадал?
Привет! Да я сейчас больше на форуме автолюбителей тусуюсь, осваиваю машину потихоньку. Через полтора месяца защита диплома - решил юристом стать, надоело паяльником махать. Тема алкоголя как то стала неактуальна, тем более что все те, кто остался в приятелях, тоже на машины пересели и не пьют. С присущей мне наглостью могу заявить что тему "Проблема с алкоголем" я для себя закрыл. Чего и всем желаю! 😄

Привет! Да я сейчас больше на форуме автолюбителей тусуюсь, осваиваю машину потихоньку. Через полтора месяца защита диплома - решил юристом стать, надоело паяльником махать. Тема алкоголя как то стала неактуальна, тем более что все те, кто остался в приятелях, тоже на машины пересели и не пьют. С присущей мне наглостью могу заявить что тему "Проблема с алкоголем" я для себя закрыл. Чего и всем желаю! 😄
Я рада за тебя, дорогой! 😄

сЦылку на форум автолюбителей можешь скинуть?

Я рада за тебя, дорогой! 😄

сЦылку на форум автолюбителей можешь скинуть?
Могу конечно...вот www.honda-fit.ru/forums/
только это форум определенной модели - моего авто.

Назад
Сверху Снизу