Привет.пиши почаще на форум и полетели))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вам ещё на мои консультации денег тратить не пришлось. Нонче время такое, даже собутыльников нанимать приходится иногда. И куда катится этот мир?Какие в топку литры, приятель?
Мне выплыв обошёлся, если посчитать, несколько бутылок (выплывал на качественной водке).
Фарма дорогая, это да. Новопассит дорогой, собака.
ППц конечно! Сюда приходишь за поддержкой.. а тут.. странный Вы.. я ещё раз говорю, нужно дождаться, когда у меня запои начнутся, потом сюда писать???больше смайликов в сообщении.
только на НД денег не поднимешь на позитивных хайпах.
тут обитают брутальные мужики и верные женщины, пара пива в день это для яндекс дзенов.
хотя конечно, что такого если человек стебается.
единственное объяснение позитива вижу в том, что типо- бл... я не такая как вы алкаши, пью чуть чуть, у меня все хорошо в отличии вас.
Да нет у неё запоя, что ты ей эти дозы советуешь! Просто надоело человеку жизнь променивать на синьку!Автор, хотите реально действенный совет?
Вам сейчас плохо? Начните поощрять себя. Например: 50 и убираетесь по дому, закончили, 50 сварили супчик.
Поели – сон.
Сон ваше спасение, поверьте.
Проснулись – 50 и на Ютуб, смотрите ролики. Я именно таким манером вышел.
Некоторые коллеги считают, что Вы однозначно "плюшевый" экземпляр и спасательную операцию организовывать пока не требуется.ППц конечно! Сюда приходишь за поддержкой.. а тут.. странный Вы.. я ещё раз говорю, нужно дождаться, когда у меня запои начнутся, потом сюда писать???
Спасибо! Вот именно такой же образ жизни у меня и был, как Вы написали! Я вижу ,что добрых и отзывчивых таки больше))Правильное решение, чем раньше избавишься, тем более долгую яркую жизнь проживёшь... я вот вспоминаю пиво пт-сб-вскр, считай успеваешь только под градусом дела домашние делать, а никуда не выбираешься.... потом пн-вт на работе тупишь, вечером пивасом отходишь, дай бог в чт светлая голова, а пт по новой! Так и просераешь свою жизнь! Вливайся к нам, мы тут добрые и отзывчивые! Поддержим!
Давайте бесплатный совет, первый. Если он толков я в этой теме заплачу за остальные.Это вам ещё на мои консультации денег тратить не пришлось. Нонче время такое, даже собутыльников нанимать приходится иногда. И куда катится этот мир?
Агата, ты алкоголик?ППц конечно! Сюда приходишь за поддержкой.. а тут.. странный Вы.. я ещё раз говорю, нужно дождаться, когда у меня запои начнутся, потом сюда писать???
Тут у всех такой опыт! Начинали с пива... потом повышение в классе! Топчик - увидеть пушистую! Предлагаю Вам остаться в новичках и не пить совсем!Спасибо! Вот именно такой же образ жизни у меня и был, как Вы написали! Я вижу ,что добрых и отзывчивых таки больше))
Насчет глупости - все может быть. А алкаш да, такой же.Вы такой же глупый как и я.
Раз бухаю так часто и плохо помню окончание вечеринок, то да!Агата, ты алкоголик?
Давайте бесплатный совет, первый. Если он толков я в этой теме заплачу за остальные.
Бросай со дня и даже не думай о бухле!неужели красоту в зеркале больше не хочется видеть?;иы же девушка!бухающие бабы никому не нужны..поверь!Раз бухаю так часто и плохо помню окончание вечеринок, то да!
100%Бросай со дня и даже не думай о бухле!неужели красоту в зеркале больше не хочется видеть?;иы де девушка!бухающие бабы никому не нужны..поверь!
В игнор.Меньше болтай.
Спасибо! Согласна - девушка и бухло несовместимы! Сама, когда со стороны вижу бухих дам - блевать тянет)))Бросай со дня и даже не думай о бухле!неужели красоту в зеркале больше не хочется видеть?;иы де девушка!бухающие бабы никому не нужны..поверь!
Второй бесплатный совет - админов лучше не игнорить. И тем более не писать об этом. Это ИХ форум, а не ваш.В игнор.