Принимайте к себе, плз

Iwanttostopdrink

Участник
Всем привет! Нашла этот форум где-то месяцев 8 назад, почитала очень внимательно, со многим согласилась, даже на какое-то время дала себе установку больше не пить, что я хуже тех, кто бросил чтоли? К сожалению, мне это не помогает. О себе - меня зовут Ping (мое имя реально редкое для России, я не готова его пока открывать, все-таки алкоголизм - это стыдно), но и врать я не хочу, поэтому буду пользоваться именем, которым авторизуюсь на игровых серверах. Я - каждодневно употребляющий алкоголик. Уже около 3-х лет, точно не помню, моя ежевечерняя доза - бутылка, 1,5 вина, либо 1,5-2 литра пива, либо 2 банки по 500 мл джинтоника. До этого пила реже - 3-4 раза в неделю, наверное. Выходные у меня праздник - с утра встаю с четким желанием не пить, готовлю вкусный завтрак себе и мужу (яичницу там с овощами, салом и всякое такое) и под это дело решаю, ну выходной же, почему бы и не выпить культурно, в общем день проходит сначала с одной бутылкой вина, потом муж посылается за другой - половина выпивается, потом вечернее похмелье, плавно переходящее в ночные бдения. С утра в воскресенье - все по новой. В понедельник, соответственно - с утра жуткая депрессия, нежелание что-то делать вообще, мысли типа - все больше никогда и ни за что, где-то примерно в 16-00 (ближе к вечеру), когда отпускает - ну ведь ничего страшного же не случилось, можно и вечером немного выпить. И так каждый рабочий день - все по кругу - с утра депресняк, вечером - ничего страшного, куплю вина, попью, расслаблюсь. ЗАДОЛБАЛО! Бухло мешает мне жить нормальной жизнью, я люблю свою работу, хочу ходить на нее с утра вовремя со свежей головой, работать, начиная с первой половины дня, а не ближе к обеду, хочу вечером заниматься нормальными делами, да хотря бы просто поиграть в любимые игрушки. Вместо этого, тащусь, как овца, в магазин за очередной бутылкой (сама себя ненавидя в это время) и сижу попивая ее целый вечер, тупо серфясь по инету - ни пользы, ни удовольствия. В начале этого года, порядком задолбавшись не пила где-то с 7 января 20 дней, чувствовала себя отлично, не хотелось, думаю, что причина в том, что мы с мужем были в отпуске, на работу не ходили и эта дурацкая привычка - бухать после работы (снимать стресс типа, хотя это все вранье) не имела подпитки. Но как-только мы вышли в понедельник на работу, так сразу же потопали вечером в ресторан, где заказали бухло. В общем все началось по новой. На фоне алкоголизма набрала 40+ кг лишнего веса, ну и проблемы со здоровьем, и даже это мой тупой мозг не останавливает ((( Очень хочу бросить, настолько, что даже зарегилась здесь, хотя вообще не фанат общения в сети. Нужна поддержка, наверное возможность вечером написать отчет о прошедшем дне, что не пила и все такое.

В игры и в самом деле вредно играть . Завязываи.Пить то жее не стоит.

В игры и в самом деле вредно играть . Завязываи.Пить то жее не стоит.
Я не игорный маньяк, могу год не играть, могу в хорошую понравившуюся игрушку неделю по паре часов вечером побегать, пройду и перестану, игры типа ВОВ меня не привлекают. Играю с 11 лет, сейчас мне 34 - никогда мне это не мешало. К тому же, я читала исследования, что люди, играющие в компьютерные игры - намного более успешны в жизни, чем те, которые их страшаться и считают, что это сродни игорным автоматам. В общем, в моем случае, это - не зависимость, игрушки я могу отложить ради дела, а алкоголь - лучше дело отложу.

История не нова . Нас тут пруд пруди и мы помогаем друг другу .
Поможем и тебе если сама захочешь ! 😄

История не нова . Нас тут пруд пруди и мы помогаем друг другу .
Поможем и тебе если сама захочешь ! 😄
А то, тут таких как я (и даже круче) - вагон и маленькая тележка 😄 Спасибо за поддержку. Наверное, общение - это то, что мне сейчас нужно.

А то, тут таких как я (и даже круче) - вагон и маленькая тележка 😄 Спасибо за поддержку. Наверное, общение - это то, что мне сейчас нужно.
Если есть решимость то конечно общение очень даже ничего . 😳

Если есть решимость то конечно общение очень даже ничего . 😳
Да, вы правы, главное, чтоб, как в моем случае, решимость не улетучивалась ближе к вечеру 😄 Я ведь даже счетчик себе поставить сейчас не могу, так как уже употребила ((( А завтра с утра все по новой - депрессия на пол дня, НО! С одним отличием - обязуюсь написать здесь отчет, что не пила.

Более 40 кг лишнего веса? 😲
Нуууу, я и поесть сильно люблю. Алкоголь повышает аппетит у многих. Под бутылку вина очень много можно съесть, особенно, когда готовить лень и покупается фастфуд 😄 Плюс, сидячая работа, умственный труд. Так что да - за несколько лет - 40+ кг, и это я еще периодически с лишним весом боролась, а то не знаю, что сейчас было-бы вообще.

Здесь можно узнать много полезного . Применить на себе чужой опыт , историй очень много и все они похожи .
Так что если серьезно то все получится ! 😄

как выходные? алко?
<

Назад
Сверху Снизу