Клара Петровна
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Бассет фотки показывала, а ты не успел
Не поверишь, она тоже выкладывала.Доберёмсо и до Бассета!
Ща задача номер один Машку раскрутить..
Хотя бы на полупопие!
Я, в отличии, от вас, алкашек, иногда работаю!Не поверишь, она тоже выкладывала.
Она реальная красотка!)
Даже я выложила свою)) но ты шляешься по чужим темам
Да ну))) мне прикольно)))
@}->--Да ну))) мне прикольно)))
Да да да...Всё только в голове)) Читай еще темы, рекомендованные к прочтению...Там люди час за часом, день за днем, трезвели...Очень придает стимул))ну прям на коне... И что? Да ничего, все то же болото.
5 минут назад это было))) работающий ты нашНе поверишь, она тоже выкладывала.
Она реальная красотка!)
Даже я выложила свою)) но ты шляешься по чужим темам
и мне в начале трезвости было прикольно , пишите хоть что - только пишите .Да ну))) мне прикольно)))
И мне) я так радовалась, когда кто-то заходил и писал.и мне в начале трезвости было прикольно , пишите хоть что - только пишите .
@}->--
Там ща Чайка фотки Тимошенко выкладывает!5 минут назад это было))) работающий ты наш
Можно)А чеё та вы с фотками то делаете? Выкладываете, потом удаляете шоль? А че, так можно было?
Ну мож...када нибудь и моя морда лица на пять сек выползетМожно)
Выпила. Обнуляю счетчик.
мне как то так стремно и страшно... я не могу никак себя настроить, у меня паника, ты реально шампанского на нг не выпьешь....То, что выпила - позора нет. Выпить алкашу эт нормально.
Только по любому, уж коль САМА решила завязывать - то давай, начинай потихоньку осмысливать всё происходящее с тобою..
ты реально шампанского на нг не выпьешь....
Ооо, только вчера про НГ у себя ныла) Что тут скажешь? До НГ ещё 2,5 месяца - это уйма времени на самом деле, многое в голове может переменитьсямне как то так стремно и страшно... я не могу никак себя настроить, у меня паника, ты реально шампанского на нг не выпьешь....