Примите к себе !

• Автор темы Автор темы volffik
  • Дата начала Дата начала

volffik

Участник
Не пьет 15 лет 4 месяца 25 дней
Все надоело пить !!! одни скандалы ,проблемы...
Понял что все хватит скатился.
стоит только рюмку водки или бутылочку пива то все ТОРМОЗА НЕТ могу выпить море водки с пивом до потери сознания память уже не работает провалы полные когда пьян,бессонница,раздражительность Работы нет , девушка ушла, в семье скандалы !!!
ПОНЯЛ ЭТО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦЦ !!!!
ВСЕ ХВАТИТ.
кодироваться и ли подшиваться или гипноз НЕТ!!! это очень сильный удар на психику ( не хочу чтобы кто то рылся в моем подсознании )
решил справлюсь сам и точка !!! + ко всему Полный отказ и от курения!!!
сейчас начал пить травы по народным рецептам ( Золототысячник – 1 часть, полынь горькая – 1 часть, чабрец – 1 часть. Три столовые ложки смеси залить стаканом кипятка, настаивать, укутав, в течение 2 часов и процедить. Принимать по 1 столовой ложке 4 раза в день. Срок лечения 2–3 месяца.)
слушаю аудио книгу “Легкий способ бросить пить” Аллена Карра.+ бег ,турник.
Буду хвататься за все ведь : Спасение утопающего, дело рук самого утопающего

<
заходи коллега...совсем недавно и я в таком же состоянии пришел и написал первый пост..теперь как видишь 😄 слава Богу не пью...упрись и всё получится...УДАЧИ

Сколько стаж пития то? Рассказывай как докатился до такой жизни 😄?

Добро пожаловать. Будем вместе бросать, я тоже сразу отказался от сигарет и алко. Приготовься к тому что ломать будет не один месяц. И самое главное, помни что одна рюмка, как и одна сигарета непременно приведет тебя к тому от чего ты пытался убежать.

Сколько стаж пития то? Рассказывай как докатился до такой жизни 😄?
Пил всегда, а много пить начал где то 2 года.курил 10 лет
А скатился ....даже и сам не заметил
<

Вотя я курить не бросил, сразу все как то напряжно, я бы сказал завышенные цели...конечно хорошо если вот так сразу, но в этом дело нужен подход.....осмысленный и переваренный внутри.
Удачи..в благом начинании!

кодироваться и ли подшиваться или гипноз НЕТ!!! это очень сильный удар на психику ( не хочу чтобы кто то рылся в моем подсознании )
решил справлюсь сам и точка !!!
А вот тесть у меня на 5 лет закодировался. Пошел второй год. Живет, радуется, здоровьем пышит.
Брат жены закодировался там же. 7-й месяц трезвости. Устроился на работу в другом городе, здоров, как бык. Не тянет его пить и не парится по этому поводу.

Сам говоришь?
Ну-ну. Здесь на форуме я так сразу только одного вспомнил, кто САМ до трезвого года дошел. Только он работает над собой КАЖДЫЙ день.

Сам говоришь?
Ну-ну. Здесь на форуме я так сразу только одного вспомнил, кто САМ до трезвого года дошел. Только он работает над собой КАЖДЫЙ день.
[/QUOTE]

Мид, ну, зачем так сразу пугать, что сам ,мол ,не сможет? И на своем небольшом сроке, могу сказать, что мне далось не очень тяжело бросить. Хотя до года ,как до Китая, конечно.... Ды и вообще мужчины и женщины, конечно разные....

Все равно автор -молодец, все получится у тебя, с таким настроем-то!

Мид, ну, зачем так сразу пугать, что сам ,мол ,не сможет?
Не пугал вроде, констатация факта.
По своей памяти помню, что также заявлял - САМ !!!
А на деле это означало - "Ничего другого не знаю и знать не хочу"
Всего лишь ещё одно проявление эгоизма, сорвать пальму первенства и ударив кулаком в грудь доказать - "видите какой я, я смог САМ !!!" (папараци залили пъедестал вспышками от фотокамер)

volffik
Ты не обижайся на меня 😄
Давай-ка "руки в ноги" и дуй в раздел "методы избавления", а "сам" положи на полочку в тумбочку, еще пригодится 😉

Не пугал вроде, констатация факта.
По своей памяти помню, что также заявлял - САМ !!!
А на деле это означало - "Ничего другого не знаю и знать не хочу"
Всего лишь ещё одно проявление эгоизма, сорвать пальму первенства и ударив кулаком в грудь доказать - "видите какой я, я смог САМ !!!" (папараци залили пъедестал вспышками от фотокамер)

volffik
Ты не обижайся на меня 😄
Давай-ка "руки в ноги" и дуй в раздел "методы избавления", а "сам" положи на полочку в тумбочку, еще пригодится 😉
ок 😄

привет, о адепт кодировки 😉
есть еще варианты, тем более что кодировка отнюдь не панацея. Да, есть и удачные примеры. Есть и не очень.
Токо варианты еще сложнее чем кодировка, над собой работать приходиться
просто тупо пить не достаточно, к сожалению

привет, о адепт кодировки 😉
есть еще варианты, тем более что кодировка отнюдь не панацея. Да, есть и удачные примеры.
<
😁
Пример моих родственников удачный потому как - попытка не первая, и у обоих было очень сильно желание пожить в трезвом состоянии этот срок. Как будет дальше у них - не знаю, сам наблюдаю, но пока всё тип топ.

Привет, когда наступит момент и ты скажешь:
"Господи, пусть кто-то пороется в моём подсознании!",
то окажется что это ещё и трудно найти такого человека

Сколько стереотипов в одной фразеЁ 😁
Водка она, конечно, менее сильный удар "на психику", ага.

Да что ж вы все на парня то! 😲 Кодируйся, подшивайся, сам не справишься! Человек САМ решил, что бухать не будет, дайте ему это прочувствовать! Немного протрезвеет, там уже и решит, как ему дальше карабкаться. Кодировка-это же костыли на первое время! Всю жизнь на кодировке, чо ли жить!? А форум-чем не костыли? 😄 Пока просто почитай форум, volffik. Насчет курить... Стаж у тебя приличный, рискуешь следущим развитием ситуации-не удержался, закурил, и... стопарик заодно. Мухи-отдельно, котлеты-отдельно.ИМХО. Возраст-то какой?

<
заходи коллега...совсем недавно и я в таком же состоянии пришел и написал первый пост..теперь как видишь 😄 слава Богу не пью...упрись и всё получится...УДАЧИ
Правильно, проходи, присаживайся. АлекСан-у есть, что рассказать. Да все тут не без историй и опыта...
одновременно бросать пить и курить не есть гуд...
Да уж... Крутовато паренек начинает... Будем посмотреть... Поможем, чем сможем. Может быть у него получится. Главное, чтобы готов был считать себя "мудаком" в очередной раз...
Пил всегда, а много пить начал где то 2 года.курил 10 лет
А скатился ....даже и сам не заметил
<
А как бы ты "заметил", если провалы в памяти? "Не помню - значит не было! И баста..."
Сам говоришь? Ну-ну.
Здесь на форуме я так сразу только одного вспомнил, кто САМ до трезвого года дошел. Только он работает над собой КАЖДЫЙ день.
Все равно автор -молодец, все получится у тебя, с таким настроем-то!
До года я не дошел. Это точно... Но за более чем год нахождения на форуме все стало совсем иначе. Главное вся проблема ясна и понятна. Остался только один вопрос: Как не выпить первую румку. А в остальном все САМИ...
Автор однозначно молодец. Понял, осознал, борется... Удачи.

Да что ж вы все на парня то! 😲 Кодируйся, подшивайся, сам не справишься! Человек САМ решил, что бухать не будет, дайте ему это прочувствовать! Немного протрезвеет, там уже и решит, как ему дальше карабкаться. Кодировка-это же костыли на первое время! Всю жизнь на кодировке, чо ли жить!? А форум-чем не костыли? 😄 Пока просто почитай форум, volffik. Насчет курить... Стаж у тебя приличный, рискуешь следущим развитием ситуации-не удержался, закурил, и... стопарик заодно. Мухи-отдельно, котлеты-отдельно.ИМХО. Возраст-то какой?
Правду-матку режешь... +1
На форуме тоже всю жизнь не просидишь...

volffik, привет! Нормальный настрой, главное не выдохнись сразу. Экономно расходуй силы и с курением подумай, может всё-таки лучше по очереди давить гадов? Я тоже сам. В качестве костыля форум. Курить пробовал бросить, не хватило меня на два фронта. Решил сначала с одной заразой разобраться. Постарайся не ударяться в излишний оптимизм, борьба это долгая и сложная, просто тупо не пить годится для первой недели а потом чем дальше тем сложнее придумывать доводы для того, что-бы не пить. Это не просто физический процес неупотребления алко а кардинальное изменение образа жизни. Удачи тебе!

Назад
Сверху Снизу