Извините, пожалуйста.
А по какому принципу вы запятые расставляете?
А,вы,извините,по какому не расставляете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, пожалуйста.
А по какому принципу вы запятые расставляете?
Совершенно верно. Трезвые все разные, полно и странных.
Трезвость не гарантирует адекватность.
Почти 10 лет трезвости...и такоооое?! 😲
У меня опять тухнет надежда нa светлое трезвое будущее![]()
Хотя,понятно и очевидно, что не каждому удается научиться трезво, и тем самым удачно справляться со стрессами в жизни. Привычка все тяжелые переживания погашать алкоголем перекрывает все, и никакие другие методы нeуспокаивают потом в трезвости. В результате крыша съезжает.
Я и сама то свою крышу в трезвости удерживаю из последних сил 😁. Очень много усилий надо пережить все в трезвости без употребления успокоительного (хотя и губительного) алкоголя, скажу я вам ,друзья. Многим из нас это должно быть знакомо. И не один не может быть гарантирован, что самому эта крыша никогда не съедет.
Алкоголизм не шутка, точно 😐
TC, здоровья вам, и неизбегайте специалистов, которые реально могут помочь. Мы все- таки иногда склонны слишком надеяться только на свои собственные силы. Консультация хорошего профессионального специалиста никогда не помешает!
В срыв
Максимум - в хочу быть трезв.
Потому что такой раскол ас это не трезвость.
темка явно не для раздела "я трезв"
Заходит новичок со своей проблемой. Народ встречает гостеприимно, по - доброму и с пониманием. Где-то, в чем-то перемеряя чужую беду, ситуацию к своей. Эта тема не исключение.
Я поначалу подумала, прочитав первый пост, что кто-то из "старых" чудит. Но, мало ли чего подумается. В общем, прониклась. Все последующие посты в их пребывании, простите, бредовые, неадекватные.
На счетчике почти 10 лет трезвости, а в голове бардак.
Тема - то, на самом деле, интересна своим сюжетом в "обовсеме". Разгребать - не разгребсти: и религия, и женатый мужчина, и транквилизаторы.
И смех и слезы и любовь 😁
Хотя, сомневаюсь и про "обовсеме" - уж очень понятна она стала - тема эта.
Спасибо, вопросов больше нет.А,вы,извините,по какому не расставляете?
Спасибо, вопросов больше нет.
да то и значит.А,что значит Ваш -ник и аватарка?
несчастную.
Если мужчина помогает материально, то отпустить его непросто. Как бы здесь не возмущались, но прожить на зарплату фармацевта тяжело.
Но отпустить его необходимо, дабы начать жить для себя. Выбор только за тобой. Поговори с батюшкой о смирении. По - моему, ты не до конца понимаешь, хотя, и правильно пишешь.
Хорошо, что пришла сюда. Все как-то, пусть немного, но не одна.
Читаю и не понимаю - и как вы все различаете действующего алка от сухого или от человека с псих проблемами...Во-вторых, Марина точно алкоголик СУХОЙ
Читаю и не понимаю - и как вы все различаете действующего алка от сухого или от человека с псих проблемами...
Вопрос риторический, потому как вряд ли я смогу поверить в чьи либо обьяснения что такое возможно. Наркологи и психиатры порой не могут отличить.
Да, слишком возбужденная. К специалисту бы ей, а не сюда.я и не различаю - ранее писала или, или, или
но то что ТС не трезва была в понятии неадекватна -однозначно
Да, слишком возбужденная. К специалисту бы ей, а не сюда.