Не переживай, Алексей, большой брат <strike>смотрит на тебя</strike> не дремлет, на форуме и так негатива через край. 😄не бывает- только хорошее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай, Алексей, большой брат <strike>смотрит на тебя</strike> не дремлет, на форуме и так негатива через край. 😄не бывает- только хорошее
Спишите на женскую натуру. 😄В противном случае я не понимаю зачем нужен сплошной позитив о братстве.
Название срочно исправить!
Любой несведущий человек почитает этот слащавый мрак и сразу смекнет, что АА это полное разводилово, потому как так не бывает- только хорошее. Вот тебе и получается "логично".
Почему Вас это так задевает? Даже если человек живет в иллюзиях - то это право, это его выбор.Им кажется, что их правда правдее всех остальных правд.
Чего-та я не замечал. Наоборот кажется все ровно и гладко.Не переживай, Алексей, большой брат <strike>смотрит на тебя</strike> не дремлет, на форуме и так негатива через край. 😄
Да, здесь виноват- не учел!Спишите на женскую натуру. 😄
...
В техразделе тема есть. Многообъясняющая. Почти что сразу сприходя.Чего-та я не замечал. Наоборот кажется все ровно и гладко.
Феникс, ты чего хотел та?... или разделом обшибся?... Человек же создал в своем личном дневнике тему "положительные стороны АА". Заметь в своем. Имеет на это право. Ты можешь создать в своем "отрицательные стороны" или в этом разделе. Никто не мешает.Не понимаю, чего так задело-то ?
Хотел сказать, что ты не прав, брат ! 😄Феникс, ты чего хотел та?... или разделом обшибся?
Да здесь все просто- ничего не надо идеализировать и мир покажется спокойнее.В техразделе тема есть. Многообъясняющая. Почти что сразу сприходя.
😁Хотел сказать, что ты не прав, брат ! 😄
👩😁
Был я в дневнике. 😄
Отсохни мой безымянный палец на левой ноге, если я там гадость напишу. 😄
☺Был я в дневнике. 😄
Отсохни мой безымянный палец на левой ноге, если я там гадость напишу. 😄
Абсолютно согласна. Главное- движуха, пусть даже за какими-то группами, программами и идеологиями. 😁Собсна о чем я и говорил- не следование за какими-то группами, программами и идеологиями облегчает страдания и позволяет быстро и правильно ориентироваться на местности.
Нет, я против- группы, программы, идеологии слепят. Вот возьми к примеру болельщиков Спартака- следующие за ними на всех углах орут "Спартак-Чемпион!", а в реальности мрак, т.е. их пристрастие их ослепило.Абсолютно согласна. Главное- движуха, пусть даже за какими-то группами, программами и идеологиями. 😁
Меня нисколько не задевает. задевает совсем других людей:Почему Вас это так задевает? Даже если человек живет в иллюзиях - то это право, это его выбор.
Может, стоит допустить, что у пришедших есть мозги и их хватит. чтоб разобраться. 😄
пусть себе живёт, каг знает (пусть даже ещё и пишет при этом капслоком). Против этого ничего не имею. Вот только фраза про правду смущает. Но об этом уже Квас и другие написали.ПОЯСНЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ: ЗДЕСЬ НИЧЕГО ОБСУЖДАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. ЭТА ТЕМА - ВСЕГО ЛИШЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В МОЙ ДНЕВНИК ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ ПРАВДУ И ГОВОРИТЬ ОБ АА ТОЛЬКО В ПОЗИТИВНОМ КЛЮЧЕ.
Друзья, призываю всех не поддаваться на провокацию и не позволять втянуть здесь себя в склоку.
Надеюсь, что тему скоро закроют.
Поддерживайте, что вам угодно, но не думайте, что вы абсолютно правы.И смотря чего поддерживать.
Мадам, при всем уважении, где написано про правду в последней инстанции ? Вообще-то речь идет о положительных моментах в жизни людей, которые посеща(ют)-ли АА. Не надо домысливать того, чего нет.Вот нащёт чего я и писала - поддерживайте, что вам угодно, но не думайте, что вы абсолютно правы.
Кто его знает- может твоя категоричность обусловлена желанием быстрейшего достижения цели.Идеология и программы это рамки для разума, за пределами которых мысль не может вырваться по причине приверженности этим рамкам. Так что движение за программами даже сложно назвать движением. Слепое следование- да.
Сударь, вот здесь:Мадам, при всем уважении, где написано про правду в последней инстанции ? Вообще-то речь идет о положительных моментах в жизни людей, которые посеща(ют) -ли АА. Не надо домысливать того, чего нет.
ПОЯСНЯЮ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ: ЗДЕСЬ НИЧЕГО ОБСУЖДАТЬСЯ НЕ БУДЕТ. ЭТА ТЕМА - ВСЕГО ЛИШЬ ПРИГЛАШЕНИЕ В МОЙ ДНЕВНИК ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ УЗНАТЬ ПРАВДУ И ГОВОРИТЬ ОБ АА ТОЛЬКО В ПОЗИТИВНОМ КЛЮЧЕ.