Ленка-пенка
форумчанка
Меня интересует, что из попробованного форумчанами, действительно, стоит того, т.е. какой препарат для оного облегчения стоит приобрести.
Здесь много написано и о колме, и о эспераль, и о многих других.
Читая аннотации к этим препаратам мне сложно понять, что выбрать для начала.
Нужен препарат, облегчающий/снимающий тягу к алкоголю, когда человек уже сам хочет не пить, но не хочет при этом "навредить здоровью" (куда уже больше-то?).
Т.е. после колме употребить алкоголь значит, будет рвота, или сыпь, или еще что-нибудь...
А вот от самого употребления колме могут быть побочки?
И если выпить после колме безалкогольного пива, будет ли реакция организма?
Я понимаю, что всё индивидуально, но хотелось бы почитать мнения людей, которые использовали для отказа от алкоголя что-нибудь подобное, или используют сейчас.
Еще слышала про "Пропротен-100"...
Очень важны любые мнения, т.к. сегодня есть желание приобрести что-то подобное в аптеке.
Ситуация проста: мой мужчина хочет бросить пить, но боится, что у него не выйдет, и знает, что тяга пересиливает всё равно, если он сам, без таблеток-капель пытается не пить, и еще не верит, что сможет вообще никогда не пить (а это главная проблема :( ).
Почему пишу об этом я, а не он? Для тех, кто не знает нашу историю,
скажу, что я не пью, а он очень даже. Мешает это нам обоим. У меня есть доступ в интернет, и я пытаюсь ему помочь инфой, по его просьбе.
Всем заранее спасибо :D
Здесь много написано и о колме, и о эспераль, и о многих других.
Читая аннотации к этим препаратам мне сложно понять, что выбрать для начала.
Нужен препарат, облегчающий/снимающий тягу к алкоголю, когда человек уже сам хочет не пить, но не хочет при этом "навредить здоровью" (куда уже больше-то?).
Т.е. после колме употребить алкоголь значит, будет рвота, или сыпь, или еще что-нибудь...
А вот от самого употребления колме могут быть побочки?
И если выпить после колме безалкогольного пива, будет ли реакция организма?
Я понимаю, что всё индивидуально, но хотелось бы почитать мнения людей, которые использовали для отказа от алкоголя что-нибудь подобное, или используют сейчас.
Еще слышала про "Пропротен-100"...
Очень важны любые мнения, т.к. сегодня есть желание приобрести что-то подобное в аптеке.
Ситуация проста: мой мужчина хочет бросить пить, но боится, что у него не выйдет, и знает, что тяга пересиливает всё равно, если он сам, без таблеток-капель пытается не пить, и еще не верит, что сможет вообще никогда не пить (а это главная проблема :( ).
Почему пишу об этом я, а не он? Для тех, кто не знает нашу историю,
скажу, что я не пью, а он очень даже. Мешает это нам обоим. У меня есть доступ в интернет, и я пытаюсь ему помочь инфой, по его просьбе.
Всем заранее спасибо :D