Препараты Аквалонг и Алгоминал???

• Автор темы Автор темы AndreyS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyS

Активный участник
Не пьет 17 лет 9 месяцев 6 дней
Кодировали 2 раза.
Первый раз год назад, как говорит врач препарат называется Аквалонг, но нигде в и-нете не могу найти про него информацию. Подскажите, пожалуйста, кто что знает.

После первого кодирования сорвался через пол-года.

Потом закодировали препаратом -Алгоминал, сорвался через неделю.

Сказали, что повторно кодировать одним и тем же препаратом не эффективно. Хочу найти инфу про Аквалонг и Алгоминал, проанализировать и найти третий препарат, который был бы эффективен для меня.

Мне нужна информация про препарат Аквалонг и названия всех возможных препаратов для кодирования.

Хочу найти инфу про Аквалонг и Алгоминал, проанализировать и найти третий препарат, который был бы эффективен для меня.
И Вы уверены, что у Вас это получится? В смысле анализа. Вы обладаете соответствующим образованием и опытом? Подобных препаратов более 200, подбирать их должен врач нарколог, иногда препарат подходит далеко не с первого раза, потому как важен и психологичский настрой пациента на лечение. Это является определяющим.

А препараты в основном являются производными дисульфирама той или иной степени очистки, его изомерами и т.д.

Знание фармакологического действия препаратов здесь не главное, насколько Вам будет легче от знания химического названия действующего вещества - тетраэтилтиопероксидикарбодиамид? Главное - это Ваше желание избавиться от зависимости. И вот именно сюда надо направлять свои силы и свою энергию. Найдите врача, которому доверяете и в точности исполняйте все его назначения или, если не доверяете медицине, обратитесь к АА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу