Предложение о переименовании раздела

Liana8888

Хищник
Привет, други - КУшники!
У меня предложение следующего характера.
И у меня, и у многих других, кто заходит в этот раздел, вызывает сомнение слово "контролируемое". Ведь мы стремимся к здоровью и норме, а зачем нормальному, здоровому человеку что бы то ни было "контролировать"?
К тому же, слово "контроль" у многих подсознательно ассоциируется с чем-то ограничивающим и негативным.

Я предлалагаю другое определение- "Экологическое Употребление". ЭУ
Слово "экология" у всех нас ассоциируется с чем-то позитивным и жизнеутверждающим.
А означает оно (от др.-греч. οἶκος — обиталище, жилище, дом, имущество и λόγος — понятие, учение, наука) — наука об отношениях живых организмов и их сообществ между собой и с окружающей средой.
А этанол - это часть как окружающей среды, так и нас самих (эндогенная его выработка). И, собственно, задачей построения с ним гармоничных взаимоотношений и посвящен данный раздел. А экология - это именно мирное сосуществование и полезное взаимодействие.

Что скажете, господа?

Liana8888
Нагло пользуясь человеческим расположением одного из гуру данного раздела, хочу внести
Встречное предложение. (просто ширше надо смотреть, один раздел скуку не развеит)
Пеереименовать форум: Алкоголизм и алкоголики. - в Мозг и Мозголюбы, сокращенно ММ (соответственно, домен brainwash.com)
Если вы решили прекратить пить - Ищущий, да Обрящет, сокращенно ИО
подраздел Срыв - Андеграунд
Я ТРЕЗВ - Выход, он же Вход (ВВ)
Для тех кто живет с алкоголиком - БДСМ
Все об Анонимных Алкоголиках - Учебник Демагогии (УД)
Достаточно жизнеутверждающе, ИМХО...

Liana8888
Нагло пользуясь человеческим расположением одного из гуру данного раздела, хочу внести
Встречное предложение. (просто ширше надо смотреть, один раздел скуку не развеит)
Пеереименовать форум: Алкоголизм и алкоголики. - в Мозг и Мозголюбы, сокращенно ММ (соответственно, домен brainwash.com)
Если вы решили прекратить пить - Ищущий, да Обрящет, сокращенно ИО
подраздел Срыв - Андеграунд
Я ТРЕЗВ - Выход, он же Вход (ВВ)
Для тех кто живет с алкоголиком - БДСМ
Все об Анонимных Алкоголиках - Учебник Демагогии (УД)
Достаточно жизнеутверждающе, ИМХО...
Меж прочим, очень классные предложения. 👍

А то названия разделов такие, что действительно кородит и депрессирует. "Срыв" - подразумевает, что до этого держался, бедняга. "Я трезв" - тот, что пока "держится". Все вместе навевает подсознанию депресняк и чуйство какой-то обреченности.

"Если вы решили прекратить" - попросту скучно звучит, "Ищущий да обрящет" - куда дружелюбнее и оптимистичнее. 👼

А вот про "Учебник Демагогии" не совсем поняла 😲 - вы же вроде адептом АА недавно были?

Меж прочим, очень классные предложения. 👍

А то названия разделов такие, что действительно кородит и депрессирует. "Срыв" - подразумевает, что до этого держался, бедняга. "Я трезв" - тот, что пока "держится". Все вместе навевает подсознанию депресняк и чуйство какой-то обреченности.

"Если вы решили прекратить" - попросту скучно звучит, "Ищущий да обрящет" - куда дружелюбнее и оптимистичнее. 👼

А вот про "Учебник Демагогии" не совсем поняла 😲 - вы же вроде адептом АА недавно были?
Так я адепт АА, а не раздела, который, как бедолага несчастная, сводится, зачастую, именно к оттачиванию навыков демагогии.
Если уж зрить в корень (ЗК), то везде 😁
Ну можно "Тренинг по демагогии", ТД, тож жизнеутверждающе 😁

Шото типа "алкоэкологии" я бы поддержал. У нас ведь тут и РедкоУпотребляющие были - РУшники 😁

В начале тем КУ предлагалось ИА - Излечившиеся Алкоголики. Было забраковано Эйч (икоту, говорит, напоминает) со встречным следующим предложением:
"Например... ну, например... Здаровый, Аднака! - сокращенно: ЗА!
Или альтернативная расшифровка: Завершение Алкоголизма
Или... Хлебать Разную Ерунду Нибуду! Выпиваю Алкоголя Мало!. Сокращенно: ХРЕН ВАМ!
Или повежливей аббревиатурку: Фтопку Излишества Гнусные! Вылечил(-а) Алкоголизм Мой! (ФИГ ВАМ).
Или... как говорят местные аборигены, "last but not least"... совсем просто: Употребляю РАзумно! (УРА!) "

Так вот оно в чём дело! А я-то недоумевал...теперь всё понятно 😁

Да уж, после того, как я наоксиморонилась с Большим Андром, можно и адептом побыть.
и в попереименовываниях принять посильное участие.
Даже слоган к новоявленному форуму могу забубенить : "Вход свободный, выход- Х"
Х - это икс, в данном случае
😁 😁 😁

Русла, Употребляю РАзумно! (УРА!) - очень даже жизнеутверждающе. 👍

ЗЫ. У меня тут форум как-то странно встал, в виде дерева. Это у всех так, или мне настройки какие подкрутить?

Русла, Употребляю РАзумно! (УРА!) - очень даже жизнеутверждающе. 👍

ЗЫ. У меня тут форум как-то странно встал, в виде дерева. Это у всех так, или мне настройки какие подкрутить?
Справа сверху кнопка Опции - Режимы отображения - Стандартный

А мне ХРЕН ВАМ нравится в крайнем случае фигвам
УРА нас не назовут - слишком жизнерадостно для "спивающихся" КУшников 😁

Употребляю РАзумно! (УРА!) "

Мне Очень понравилось.. Ибо главное ни сколько, а как и почему... Very good
<

Rusla - 5 баллов!!!

И до сюдова жажда переименований докатилась 😁

КУ-ВермУтский треугольник. ВТ.
Или "Отдел Бухуса". Соответственно запретив слово алкоголик. Алкоголиков называть не иначе как адепты Бахуса. Можно и хаямисты(от Омара Х. М.) Алкоголизм -Бахусизм. Долго не пьющих- бахусоборцами. "Я трезв"- антибах. Срыв- Бабах.

"Экологическое Употребление". ЭУ

Что скажете, господа?
Разрешите мне сказать, раз уж с легкой руки вашего сотоварища зачислен в кефирные КУ-шнеги, жопу как не назови - жопой останется. 😄

Разрешите мне сказать, раз уж с легкой руки вашего сотоварища зачислен в кефирные КУ-шнеги, жопу как не назови - жопой останется. 😄
Останется лишь по функциональности. И к тому же среди синонимов жопы, возможно ли найти тот, который был бы правильным? Все синонимы равнозначны. Таким образом название объекта - фикция, и зависит от конкретного человека. Его отношения к объекту. От его воспитания.
Вот Юрий, какие функции жопы? Давай попробуем разобраться?

Вообще, представьте себе человека, живущего без %опы. Ну, отсутствует у него анальное отверстие. Такая вот врожденна деформация.
Каким образом он будет выводить из организьму отходы своего производства?

Да и вообще. Жопа это не только орган через который организм отходы выбрасывает.
На ней еще сидеть мягко.
Ну и сколько поводов ею полюбоваться. Хорошая жопа - это очень красиво!

Назад
Сверху Снизу