С самого начала всё понял)Перечитай и поймешь может когда-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С самого начала всё понял)Перечитай и поймешь может когда-то.
Мда товарищ вы там трезвый???Ппц развлечение. Только для этого и не пьёшь?
Сам расписался в своём злорадстве.Ага и выйти на улицу 1 января и с ухмылкой гулять ( тебе же хорошо а вам всем хреново)
Думаешь, поможет?)Мда товарищ вы там трезвый???
Я не пью чтоб не отъехать не в столь отдаленные места.
Что там учить?Трезвый — через 2-3 месяца? Ну-ну. То, что на данный момент ты стакан не шандарахнул, и трезвость — вещи разные. Учи матчасть.
И про "сжечь всех без суда и следствия". Такой тонкий сарказм — где уж нам, алкашам.Сам расписался в своём злорадстве.
Хорош уже елозить и про сарказм заливать.
А думаешь нет?Думаешь, поможет?)
Да. Мне точно такое не понять(((И про "сжечь всех без суда и следствия". Такой тонкий сарказм — где уж нам, алкашам.
Ну на куски пустить наркоты это не люди.И про "сжечь всех без суда и следствия". Такой тонкий сарказм — где уж нам, алкашам.
А вера тут при чем?Что там учить?
То что у тебя какая-то вера есть или прочий бред?
Если я не пью значит не пью и мне этого достаточно.
4 года на сухой просидеть без всяких заскоков малый срок еще скажи!
Я просто после 4 лет застоя решил бахнуть сам по себе.
Время покажет)А думаешь нет?
А я разве наркот?А вера тут при чем?
Ну шандарахнул и шандарахнул, дело твое, всем как-то пох в общем и целом. Алкаши такие да, то сушка, то срыв, ничего удивительного. Ты забыл, наверное, что тут люди как бы в теме.
А вообще надо было, по твоей логике, сжечь тебя 2 месяц 27 дней назад, да и дело с концом
Трудно не согласиться)А вера тут при чем?
Ну шандарахнул и шандарахнул, дело твое, всем как-то пох в общем и целом. Алкаши такие да, то сушка, то срыв, ничего удивительного. Ты забыл, наверное, что тут люди как бы в теме.
А вообще надо было, по твоей логике, сжечь тебя 2 месяц 27 дней назад, да и дело с концом
В чем принципиальная разница между алкашам и наркоманами по твоему?Ну на куски пустить наркоты это не люди.
Или сам из тех? Что так защищаешь)))
Наркоты это уже пущеные твари которые убьют за копейку.В чем принципиальная разница между алкашам и наркоманами по твоему?
Думаешь алкаши не убьют?Наркоты это уже пущеные твари которые убьют за копейку.
Дальше продолжать?
У меня с ними короткий разговор.
Закладчик улетел с 4 этажа с балкона.
Жаль выжил на козырек упал.
Вот это правильно.Спор странный
Мне вообще пох кому плохо, кому хорошо
Главное что мне хорошо в трезвости
Спор странный
Мне вообще пох кому плохо, кому хорошо
Главное что мне хорошо в трезвости