Пожалуйста, помогите разобраться

Чайка, ну так ты не уважаешь субъектность гуляющих с тобой мужчин. Полное право они имеют хотеть секса, и даже предлагать его. Они же не куклы в твоём театре. А ты, конечно же, имеешь полное право не общаться с такими мужчинами )
И в чем я не уважаю то? Как это проявляется что я не уважаю?
Они имеют право хотеть чего хотят. Но если они хотят от меня чего-то, то я и решаю. Если я от них хочу чего-то, то они решают дать мне это или нет.
В моем случае был от мужчины запрос на обсуждение лекции Черниговской. Я была не против, это зона моего интереса, ну и дала ему это обсуждение.
Что не так?

был от мужчины запрос на обсуждение лекции Черниговской. Я была не против,
Какая прелесть!)))

Продолжайте)
Мы внимаем)))
Трепетно)))

Давно так не смеялся, вот спасибо)
*KISSING*

Ну давай расскажи мне...)))
Я уже все рассказала.
Что за реакция мне не понятно? Какая то из мира животных.

Я на тренажёре ходила и слушала лекцию «мозг: вселенная внутри нас». Без наушников, т.к была одна.
Пришёл мужчина, я извинилась что слушаю без наушников, и сказала что готова выключить. Он сказал, что я не мешаю. Послушав, стал вопросы задавать. Разговорились на тему лекции и потом он предложил погулять и продолжить интересную беседу.
Я согласилась, походили вдоль набережной пообсуждали.
В чем проблема? Я не вижу. С моей стороны это не симпатия, а просто беседа и все. Беседа на отдыхе. Это ничего больше не означает.
Если у тебя в окружении это не так, то это значит только в твоём контексте так.
В моем не так. Гуляем и общаемся, и приходят в гости и за советом, и много ещё чего.

Назад
Сверху Снизу