Пожалуйста, помогите разобраться

Итак Ронда.
Это описание (не мое:))))
«Ронда - один из самых красивых городов Андалусии, красочный древний гобелен, сотканный из нитей извилистых улиц, старинных белых домов и живописных пейзажей. Ландшафт, атмосфера, история и легенды делают эту колыбель тореадоров и художников такой уникальной.»
Мое впечатление, нууууу можно посмотреть, побродить три часа.
Я не огромный фанат подобного и не сильно прямо балдею от каждого каменного там домика где чего-то там когда-либо было. Часами слушать экскурсовода тоже не могу, меня все утомляет быстро.
Больше люблю именно природу всякую красивую, моря, океаны.
Да и городки люблю, но скажем так, без фанатизма.
Вокруг Ронды потрясающие пейзажи, поэтому я, конечно, зависала.
Ну а самая главная достопримечательность, это мос и красивое ущелье. И правда красиво. И вокруг тоже.
И люблю побродить пару часов по таким маленьким городкам, почувствовать атмосферу.
Но дольше - нет)
Это мои фотки)))15822229-BD92-4249-8D2E-A55A59E76016.jpeg4886E9D9-958C-449C-9380-9E119EFFC80C.jpeg

Но я добавлю пару фоток с интернета, а то мои фото могут отпугнуть и не передать красоты482A8EF7-E74A-4A5B-BBA7-67B0AAC5BC96.jpeg4D01AEE0-1F7C-4AE6-9E04-C12184D7639A.jpeg

Нагулялась сегодня по полной программе.
Теперь пора про завтра подумать.
Признаюсь, что предательская мысль, а не устроить ли мне завтра разврат с вином и сигаретами была.
Хотя два предыдущих НГ не было.

Крестнице подарки куплены.
Как же прикольно одевать девочек))) вся прямо на малиновый сироп изошла мимими))))

Последнее редактирование:
Нагулялась сегодня по полной программе.
Теперь пора про завтра подумать.
Признаюсь, что предательская мысль, а не устроить ли мне завтра разврат с вином и сигаретами была.
Хотя два предыдущих НГ не было.
С ума что ли сошла???
*тут матерящийся смайл

Назад
Сверху Снизу