пожалуйста, помогите, очень хочется не здохнуть от алкоголя

• Автор темы Автор темы mycapok
  • Дата начала Дата начала

mycapok

Участник
Не пьет 6 лет 1 месяц 6 дней
раньше были проблемы с алкоголем тоже, сейчас в силу некоторых проблем ударился в это эло дальше некогда, что делать не знаю.... ограганизму плохо спиртное не воспринимает ...... уже сразу рвет...... рвет вроде лучше и опять я могу чем-то закинуться...... потом опять рвет...... капельник приезжает а в сон не в гоняет, но после него мой чудовищный мозг опять ничего не решает как заваться в алкоголе.
что делать не знаю.... кучу денег на капельников уже потратил, сил держаться нет.

подскажите , пожалуйста советом. очень хочется выкапельницовываться и закодироваться..

раньше были проблемы с алкоголем тоже, сейчас в силу некоторых проблем ударился в это эло дальше некогда, что делать не знаю.... ограганизму плохо спиртное не воспринимает ...... уже сразу рвет...... рвет вроде лучше и опять я могу чем-то закинуться...... потом опять рвет...... капельник приезжает а в сон не в гоняет, но после него мой чудовищный мозг опять ничего не решает как заваться в алкоголе.
что делать не знаю.... кучу денег на капельников уже потратил, сил держаться нет.

подскажите , пожалуйста советом. очень хочется выкапельницовываться и закодироваться..
В вопросе заложен ответ. Выкапывайся и кодируйся.
Не можешь не запить сразу после капельницы - сдайся на пять дней в стационар анонимно.

Ты сейчас из запоя не можешь выйти?

пить не могу , очень тяжая проблема, из-за чего тут скорее нужна больничка нормальные капельники , психолог, и видимо каая-то ментозная терапия.

однажды по знакомству, меня положили в марьино бесплатное отделение..... я поступил с похмелья и мне мбыло сильно плохо, ко мне подошли сделали капельницу, видимл просто натрийхрол абсолютно 0 эфекта, при этом они еще и на этаже урят, ну те во все отделении а мне от табачного дыма еще хуще, через часа 1,5 -2 ломок я у шел оттуда , пришел домой вызвал нормального капельника, пожет пару чсов поспал, потом даже на работу несколько дней ходил...... потом опять говно......

Назад
Сверху Снизу