Солнышко мое ! Мое терпение скоро лопнетБухта Провидения это же Чукотка, не ДВ?![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнышко мое ! Мое терпение скоро лопнетБухта Провидения это же Чукотка, не ДВ?![]()
Механик-телефонист коммутационно-распределительного оборудования систем связи и автоматических телефонных станцийНе. Мехвод. Но когда я из Анадыря хотел попасть в бухту Провидения я попал к корешам в военным летчикам.
А я бухнуть хачу.Механик-телефонист коммутационно-распределительного оборудования систем связи и автоматических телефонных станций![]()
Сегодня не надо. Завтра давай уже.А я бухнуть хачу.
Прекращай.А я бухнуть хачу.
Где...это там написано?Механик-телефонист коммутационно-распределительного оборудования систем связи и автоматических телефонных станций![]()
Ну там какая-то типа карточка или тип того, по узкой специализации. А в военнике естесснн короче: механик-телефонистГде...это там написано?
Спасибо, понятно.Ну там какая-то типа карточка или тип того, по узкой специализации. А в военнике естесснн короче: механик-телефонист![]()
Ну поставтте какой то позитивный видос. Вуди плинГде...это там написано?
Какой ты хочешь?Ну поставтте какой то позитивный видос. Вуди плин
А шо Вуди, я не знаю ничегоНу поставтте какой то позитивный видос. Вуди плин
На вот Робби УильямсаНу поставтте какой то позитивный видос. Вуди плин